нажралась до отвалу на ночь
все началось с того что я хотела есть,решила лечь спать,чтобы не нажраться как вчера,смеркалось,но что-то сон не шел,часы бьют 10ый час,а по голове бьет мысль о содержимом холодильника,сегодня друид из нашей деревни в Макдоналдс ходил,ГУРМЕ БУРГЕРЫ принес и КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ БАРБЕКЮ ,они такие няшные и жирненькие,ну вот,в общем то как леди я решила бахнуть бокальчик красненького на сон грядущий ,в течении получаса уснуть не удалось,и тут попутал бес,какие-то неведомые силы овладели мою ,я была не в силах сопротивляться этому беспределу,они преподняли и понесли меня к священному холодильнику ,БУРГЕРЫ сами запрыгивали мне в рот.,очнулась когда запивала КРЫЛЕШКИ вином ,открытым накануне
А Салик где был?))) тоже нажрался
так в каком смысле вы нажрались?
если ели жирное, то не должны были сильно опьянеть
Бывает, главное что поели от души! Я по названию темы подумала что вы напились. :))
Кто такой друид?
господи я думала ты напилась, хотела рассказат как я напилась, а тут про еду, да иди ты на *** с такими историями
Как это все можно съесть холодным из холодильника! Дикая какая бaба!
почему в теме Здоровье/диета, а не в Психология или Красота?
Я думала напилась в приличном обществе
Сообщение было удалено
И кто такие крылешки?
Да это Верка, сейчас Салюччи в ход пойдет
Весело))) Крылья несут к холодильнику. Бургеры запрыгивают в рот. Потом автор от злости сжирает подлые крылья, которые ее так подставили. Видать друид там нашаманил.
Сообщение было удалено
А потом пердеть от нее будешь шо старый дед! Аккуратнее с черешней )))
Из горла хоть вино хлебала, хватая бутылку жирными от крылешек руками? А то срыв будет не засчитан.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ай, я ела, как траву пожевала, тьху