Гость
Статьи
Sos

Sos

Перешла на пп 3 месяца назад, все было хорошо, но в последнее время, примерно неделю назад начались зажоры, ем очень много сладкого, прям очень, сегодня вообще на ночь наелась супа(солянки) с хлебом и картоху, живот раздулся , ужасная тяжесть, ещё и весы сестра забрала и я не знаю, потолстела ли я за это время...

Снежана
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

так и в чем сос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сосать не у кого

ктопв

на себя
опять сержусь
не живот,
а животище
ничего!
еще прос русь
со здоровой
пищи

Л

Надо устраивать раз в неделю читы, тогда не будет зажоров. Позволять себе по воскресениям например есть , то что хочется больше всего.

Гость

у тебя нехватка по калориям вот организм и бунтует. считай калории. причем надо делать это правильно. я как-то подсчитала на калоризаторе на приличном сайте получилось 1400ккал (точнее 1370) а потом тоже начались качели бросила я худеть пошла на семинар к диетологу та дала подробнейшую инструкцию как вычислять себе калораж так вот выяснилось что моя норма 1700 ккал! разница в один прием пищи! после этого мне все стало понятно))))))нельзя жрать безнаказанно меньше чем надо, ведь организм до 25лет растет, даже во сне потребляет калории, в общем почти 1,5тыс калорий он жрет в сотсоянии покоя. а если тренировки делаете так надо увеличивать дозу до 2тыс калорий а мужики вообще жрутт от 2,5 до 4тыс калорий в сутки спортсмены. что ты там себе за ПП устроила мне неведомо но очевидно что немного просчиталась если организму тупо не хвататет глюкозы. (если хочется именно сладкого нехвататет хрома). посмотри скопом яхудею на нтв там диетологи все объясняют хоть толково

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Тут еще не понятно что именно автор считает ПП, кто то на голоде сидит и считает, что правильно питается, а кто то гречку с куротитями треплет ведрами, на ПП рацион должен быть здоровый и мясо и рыба и овощи и фрукты и молочка и орехи в общем все в доступе, но в своих пропорциях, тогда всего хватать будет, но какой нибудь гадости все равно захочется. Я свой рацион не считаю и питаюсь обычной домашней едой, могу позволить себе и мучное и сладкое иногда, но у меня интенсивные силовые тренеровки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор хочет сосиску жареную с кетчупом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

никакое это не правильное питание раз организм взбунтовался.
в итоге он выйграет,конечно.
правильное питание - это не месяц,не три,а всю жизнь так питаться.
привычки многолетние искоренить крайне тяжело,но стремиться можно,по чуть-чуть,а не махом, а то как начали,так и закончите быстро
иногда и послабления можно делать

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: