Гость
Статьи
Помогите срочно за 2 …

Помогите срочно за 2 месяца сбросить 10 кг!

Уже месяц не ем после 6 часов, похудела на 8 кг, при росте 169 , вес сейчас 67 кг, вес встал и не хочет уходить, что делать? У кого такое было? И Что вы делали? Дайте совет плиииииз, до отпуска уже 2 месяца осталось((((

8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Lamaziana

Сообщение было удалено

Углеводы до минимума сократить... Весь совет. Белки не очень жирные (молочка, курица, индейка, рыба) и овощи-фрукты лопайте. Про хлеб и десерты забудьте, к чаю - сухофрукты берите, шоколадную курагу, например, в ней сахар есть. Будет тяжко, но вы держитесь. Из углеводов только кашу можно и нужно 2-3 раза в неделю, а то здоровье испортите.

Кира

Когда вес останавливается нужно один день белковый сделать, только куриное мясо , др сорта мяса, рыба или яйца, и вес снова начнет уходить,

Анастасия
Lamaziana

Сообщение было удалено

может и не надо больше? Вполне аппетитный формат! Одна знакомая тоже хотела похудеть. За месяц скинула 16 кг! Ананасы ела, по одному в день, кефир пила и минералку. Целый месяц!!! Посадила желудок и заработала аллергию жуткую. Плюс теперь и поправится не может. Обмен веществ нарушился. Чувствуйте себям комфортно, постарайтесь принять себя такой. Ваш случай не критический. Не мучайте организм.

ая

в смысле не надо? какой формат? 169 / 67 это дохрена.
автор,спорт есть в рационе ?))
у меня когда вес встал на 68,рост , кстати,такой же,я стала измерять объемы, и о,чудо! Они стали таять , а вес на месте. Тренер сказал,что наоборот круче , когда объемы уходят. Измерьте свои ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как можно жжжрать без хлеба? Вы не русские чтоле. Хлеб из высшей муки,а не второсортное ржаное говвнно

Лили

мои параметры - рост 169 и вес 62-63, так вот я скинула 6кг за три недели. пила много воды без газа (1,5 литра в день), заваривала набор из трав для обмена веществ и жиросжигания. строгую диету никогда не получалось соблюдать, но убрала выпечку, тортики, чипсы, пиццу и жареное.

Маша

похудеть то можно, но какой ценой... Быстро похудетее, быстро и наберете потом обратно. Я пропила курс добавки Полисорб плюс и теперь правильно питаюсь и занимаюсь спортом. После очищения организма Бадом потеряла 2 см в талии, а вот сейчас еще в пути к мечте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Зкажите пожалуйста, а какие травки вы запаривали

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: