Гость
Статьи
Худеем на диете …

Худеем на диете Дюкана! Кто со мной?

Есть желающие присоединиться худеть по Дюкану? Я сижу третий месяц, минус 11 кг. В целом диета несложная, а главное - не голодная! И что очень важно: эффективная! Возможно по началу и есть небольшие сложности, но это больше от незнания основ диеты. Кто со мной?! С удовольствием бы общалась на эту тему здесь для подъема мотивации! Присоединяйтесь!

Светик
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я, на Дюкане панкреатит себе заработала.

Светик

Вообще же для тех кто собрался худеть по Дюкану, для начала прочитать элементарно информацию о диете ,ознакомиться с правилами.

Гость

О, салют! Молодец, У моей свекрови Дюкан - это образ жизни. Вкусно, не жирно, все можно, но собственного приготовления, даже тортик по праздникам и выходным, только по соб.рецепту(муку замиеняет на чтото) Хорошо выглядит с тех пор как питается по Дюкану

Светик

Да, так и есть, это- образ жизни, а не диета. И это реальный шанс похудеть, главное - начать! Присоединяйтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все. Я вот обожаю фрукты, не могу без них. Но диета эффективная, это правда.

Автор
Светик

Сообщение было удалено

А не проще просто не есть после шести, и только по празникам или выходным позволять сладкое и мучное и жирное. Пыталась сидеть на Дюкане, но для меня это сложно, заморачиваться с рецептами, да и период атаки дорогой. Просто стала потреблять меньше калорий в день - эффект хороший.

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я тоже фрукты люблю, но эта диета хороша тем, что как то начинаешь их меньше хотеть. Мне как то стало хватать овощей, зелени. Белок хорошо утоляет голод и есть не хочется)

Элька
Автор

Сообщение было удалено

Это возможно для многих и выход) Однако ,почему так много толстых людей, если все так просто?

Гость

Нет никакой рекламы! Я - реальный человек, хочу найти единомышленников!

Гость
Элька

Сообщение было удалено

А кто сказал, что просто? Особенно если мама с детства выработала привычку в безмерных количествах потреблять пироги, жирное, жареное. Умеренность должна быть во всем.

Светик

Мне 40 лет. У меня двое детей. Как часто и бывает было не раз то набирала, то скидывала вес. После вторых родов поправилась и уже 5 лет пыталась похудеть, но скинув несколько кг потом происходил срыв и набирала ещё больше. На Дюкана села с 1 марта в весе 86 кг. На сегодня у меня 75 кг. Так как порытом у меня было много, то я с уверенностью могу сказать, что это для меня наиболее реальная диета. И главное, на что я надеюсь, похудев, я закреплю результат и не буду больше набирать.

Светик

" попыток

Светик
Гость

Сообщение было удалено

я с Вами полностью согласна. Но очень много людей, которые не знают с чего начать. Ли бо же не могут найти в себе силы кушать сразу меньше и правильно. Увы, таких несчастных женщин у нас очень много и я была в их числе(

Гость

На дюкане нужно пить много воды и хоть немного заниматься спортом, тогда сгон веса пойдет быстрее, я как любитель пиццы, маков и не любитель вообще готовить, люблю сидеть на дюкане, нужно хотя бы пешком проходить 2 км в день, до пота, тогда худеешь, я бывало в день по 1 кг скидывала, притом, что 2 л воды пила, и если идешь на др тоже можно сидеть на дюкане,

Гость

кушать только белок и пить сухое вино или брют шампанское, танцевать и после др я даже умудрялась худеть, у меня организм, если я просто на ужин ем только белок, естественно чай, кофе без сахара, на утро я всегда худею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пить нужно много, чтоб выводить токсины и продукты распада. На счёт физ.нагрузки, по началу вес хорошо уходит и без неё, но потом конечно нужно стараться больше двигаться. Для меня это просто пройти несколько остановок.

Шелкопряд

Все равно потом снова все нажрешь

Светик
Шелкопряд

Сообщение было удалено

Обычно так пишут люди которые себя не любят)

Гость

А если с почками проблемы?

Гость

А я боюсь, сорвусь сразу, т.к. Жить не могу без сладкого ((((

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какие проблемы. На форуме Дюкана встречала записи, где рассказывали что и с пиелонефритом хроническим девочки придерживались диеты. Все очень индивидуально. И конечно , если есть проблемы, то лучше посоветоваться с врачем

Светик
Гость

Сообщение было удалено

на Дюкане можно безуглеводные сладости на сахорозаменителях. И тортики пекут и булочки, и даже конфетки делают и мороженное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во фруктах себя нельзя ограничивать, как бы там ни было. Тут нужно по уму подходить. Из дюкана можно что-то взять, для начала хорошую привычку готовить по новому. Мне например, понравились свекровкины котлетки на пару, рыбка не в муке, а в яйце обмакнутая и в панировку и мелких отруюей жаренная на сухой сковороде, подлива с загустителем не из муки а с кукурузным крахмалом, салат с низкокалорийной сметаной или маслом оливы....ото всюду по ниточке по привычечке и Вуаля! как будто всегда так готовил. Еще люблю устраивать день разгрузки на фруктах любым и воде, по дюкану на белке вроде, можно рыбный день. Белок хоть и нужен организму, но его периизбыток старит, изнашиваент переработкой, поэтому истина есть в сыроедах.

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Фрукты нужно исключить на первом и втором этапах, а потом их можно. Поначалу может человек и переедает белка, боится не наесться. Но в практике уже через несколько дней много есть не хочется. Ну и так как можно овощи в неограниченном количестве, то сбалансировать питание нормально можно

Гость

девчонки, а скиньте ссыль с рецептами сладостей кто на дюкане

ап

У меня знакомая похудела, теперь гастрит хронический, сказала то оч жалеет

Светик
Гость

Сообщение было удалено

На официальном сайте полно рецептов, все что душе угодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во фруктах себя нельзя ограничивать, как бы там ни было. Тут нужно по уму подходить. Из дюкана можно что-то взять, для начала хорошую привычку готовить по новому. Мне например, понравились свекровкины котлетки на пару, рыбка не в муке, а в яйце обмакнутая и в панировку и мелких отруюей жаренная на сухой сковороде, подлива с загустителем не из муки а с кукурузным крахмалом, салат с низкокалорийной сметаной или маслом оливы....ото всюду по ниточке по привычечке и Вуаля! как будто всегда так готовил. Еще люблю устраивать день разгрузки на фруктах любым и воде, по дюкану на белке вроде, можно рыбный день. Белок хоть и нужен организму, но его периизбыток старит, изнашиваент переработкой, поэтому истина есть в сыроедах.

Чушь не городите. Белок-это мыщцы,подтянутая и упругая кожа. У сыроедев дряблое и целлюльное тело.

Диана

Девочки, предлагаю Вам попробовать Редуксин 15мг. Результаты Вас обрадуют и не заставят долго ждать. Без побочных эффектов, без обмана и без предоплат. Оплата при получении на почте. Поставки на прямую от завода изготовителя "Озон-фарм" г. Жигулевск. Подробнее расскажу Вам вконтакте https://vk.com/id431723733
*** diana_reduxin
вайбер/ватсап 8-917-154-20-87.

Светик

Да, согласна с Гостем. Белок очень нужен. Фрукты прекрасно заменяются овощами. И вот на Дюкану действительно хорошо подтягивается кожа и уходит целлюлит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Элька

Сообщение было удалено

Потому что как не крути нужно чуточку силы воли ,время что то приготовить и не лопать купленные в ларьках пирожки

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема