Гость
Статьи
Одноразовое питание в …

Одноразовое питание в день

На протежение 6 - 7 лет я придерживалась ОП. Год назад все мои родственники и друзья начали на меня насидать что что не правильно, ты портишь свое здоровье и т.д.. Перешла на питание 2-3 раза в день, …

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

1 раз в день есть вредно. Чревато гастритом, а то и язвой. А почему вам кажется, что так бодрее - да потому что организм работает на пределе сил, это его резервные возможности, как последний рывок и подъем "на последнем дыхании", а эти возможности не безграничны, однажды просто придет момент, когда вы свалитесь и попрут болячки одна за другой. Питайтесь нормально. Хотя бы 3 раза в день, а лучше - и мелкие перекусы между основными приемами пищи не возбраняются.

я ела 1 раз в день месяц похудела на 30 кг 3 болезни кудато испарились опхоль астма и ещё адна все неизлечимые

Гость

Отлично! Вы молодец.
Недавно стал практиковать. Чувствую себя легко. Нет непонятных движений в животе, в желчном пузыре. До этого была изжога, боли в желудке. Через месяц сделаю УЗИ, сдам анализы и посмотрю изменения. Главное следить за своим самочувствием и делать все без фанатизма!!!

Гость
Гость

Так и до язвы желудка недалеко.

Язва не от этого.

Гость
Гость

1 раз в день есть вредно. Чревато гастритом, а то и язвой. А почему вам кажется, что так бодрее - да потому что организм работает на пределе сил, это его резервные возможности, как последний рывок и подъем "на последнем дыхании", а эти возможности не безграничны, однажды просто придет момент, когда вы свалитесь и попрут болячки одна за другой. Питайтесь нормально. Хотя бы 3 раза в день, а лучше - и мелкие перекусы между основными приемами пищи не возбраняются.

3 раза и перекусы!!!!!! Когда организму отдыхать от переработки???

Гость
Гость

я ела 1 раз в день месяц похудела на 30 кг 3 болезни кудато испарились опхоль астма и ещё адна все неизлечимые

Наверняка вы знаете, что опуоли лечили голоданием..... Много на ту тему информации.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не в том проблему видите. Ваша разбитость не от 3хразового питания, ищите другие причины своего плохого самочувствия. Анемия, синдром хронической усталости, скрытая депрессия, вялотекущие воспаления и хрони, даже ВСД и прочие нарушения. Вы своим одноразовым питанием лишь временно подстегиваете организм, это его остаточные резервы, "скоро мне кранты, надо поднажать, чтобы спастись", вот и иллюзия бодрости. Но вечно так длиться не может. Слышали, что у человека перед смертью после тяжелой болезни бывает будто бы кратковременной улучшение - и все? Или про эйфорию бегуна слышали, когда человек по сути уже устал до предела, а это резервные какие-то там жиры сжигаются, которые в повседневности особо не задействованы, опять же эволюционно это нужно, чтобы выжить и спастись хоть на последних остатках сил? Так вот, ваше "хорошее самочувствие" близко к этим явлениям тоже. Это ложное восприятие. И если так продолжать месяцами - у вас болячки попрут дико. Разбирайтесь с вашей вялостью при стандартном питании, не еда в этом причина (ну или какая именно еда, а не график питания, может, у вас сплошные быстрые углеводы). Не путайте причину и следствие.

Сдаётся мне, что скрытая реклама. Начинать жрать и бегать по больничкам, искать свою,, вялость,,, отчего она.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема