Сразу скажу, что на диете не сижу. Сахар не добавляю никуда и не солю ничего.
Прошу критики и возможно советов по замене чего либо на что то другое. Голод не переношу, ощущаю дискомфорт, мысли только о еде и урчание в желудке на весь офис. Завтрак каша овсяная 70 гр, с медом или 100 г творог, кофе иногда с молоком. Часа через 2 я на работе, сразу чай и гр 50 шоколада, ещё часа через 1.5 банан или стакан ряженки, потом обед например греча на воде с мясом это часа 2 дня, до ухода с работы редко досиживаю на одной воде, потому что до ужина ещё 4,5 часа. Ужин овощи с куриной грудкой. Мучное не ем. Раз в неделю может быть мороженое или десерт в ресторане.
я примерно так же питаюсь и нифига не худею
сегодня у меня выходной, завтрак - рыбный суп, перекус-яблоко, обед-запеченное бедро утки.в течение дня чай без сахара. вот думаю стоит ли ужинать.
У меня была депрессия.набрала вес.мысли в порядок привела медитацией.молитвами.похудела на 25 кг.
мне кажется очень строгое питание. вы давно так питаетесь? я бы сорвалась через неделю. тем более в вашем рационе совсем нет жиров. добавьте орехи в перекусы, а на ужин жирную рыбу, например семгу. можно нарезать листья салата, помидоры и кусочки семги, приправить оливковым маслом и немножко черного перца. объеденье! вообще в салаты оливковое масло добавляйте. отсутствие жиров это сухость кожи и проблемы по женски. ну или витамины принимайте. правильные жиры не откладываются на боках.
греча... у нас некоторые творожком обедают и ниче, а я бы от такого обеда в голодный обморок наверно упала и заурчала на весь офис. Что вы дополнить хотите, не наедаетесь что ли?
Ужас какое скудное питание, неужели оно стоит так себя мучить? Я бы вместо работы только о еде бы и думала.
Столько много тем о похудении! У 90% женщин проблемы с весом. И ведь это нормальные, в основном,люди. Мы работаем, учимся, не валяемся целыми днями на диване. Что происходит? Может быть все дело в том, что те продукты, которыми нас сейчас пичкают наши производители, какие-то не такие? И эти куриные грудки и творог, и кефир все не настоящее? Правда я стараюсь покупать все у частников, у нас городок небольшой и в этом проблемы нет, но с весом тоже проблемы
Обедаю один раз в 12, ем все что хочу, всегда разное, потом только кофе, чай, когда как с сахаром, сливками, по-разному, ужин в 18.00 тоже все что хочу и сколько хочу, завтракаю редко, не успеваю или не хочу. Могу спокойно на ночь съесть пирожное, шоколад, мороженное и лечь спать, не толстею, интуитивное питание.
Сообщение было удалено
а у остальных 10% тоже проблемы с весом, только противоположные. Даже с калорийным питанием у некоторых не получается даже пару кило накинуть.
Сообщение было удалено
Мне наоборот кажется что я много ем. Я единственная в кабинете, которая так часто ест. Многие приходят с утра, сразу за работу потом на обед, редко часа в 4 пьют чай с шоколадкой или зефиром..
В овощи я добавляю льняное масло.
Забыла ещё что ем яблоко одно в день и апельсин иногда. Скудного не вижу ничего. Орехи калорийны, ряженка 4 процента жирности и так. Плюс, если творог на завтрак, то 9%.
Сообщение было удалено
Написала же что не пытаюсь похудеть )) у меня нормальный вес и рост. Слежу за тем, просто что тащу в себя. Ну что ещё добавить ? Макароны? Картофель крахмальный на ужин?
вполне себе нормальное питание, только 50 гр шоколада - это много, грамм 20 достаточно, а овсянка 70 гр - это в пакетиках быстрого приготовления? если да, то надо исключить, там сахара много, добавок, лучше купить обычный геркулес за 20 р и на выходных себе наварить кастрюлю на всю неделю, времени займет 20 мин, зато пользы гораздо больше, чем от уже готовых..
Сообщение было удалено
лично я себе позволяю иногда картофель, хотя тоже на пп, просто его надо правильно готовить - запекаю вместе с кожурой в духовке, посыпаю красным перцем и солью, очень вкусно, макароны можно твердых сортов, цельнозерновые, без всяких добавок, типа сыра, соусов и тд
Сообщение было удалено
Нет, заваривают кипятком овсяные хлопья быстрого приготовления. Без всяких добавок. Сахара никакого там нет, пачка 400 450 грамм одна. Или 5 злаков. Увелка или чудесный край
Я сейчас на жиросжигании, ем примерно так:
Овсянка с ягодами 70 грамм + вода, кофе
Творог 9% 100 грамм, чай.
Омлет из 2 яиц с индейкой, чай.
Тёмная шоколадка с марципаном в течение дня.
1 ст. л. мёда тоже в течение дня.
Индейка на гриле 100 грамм + гречка в готовом виде 100 грамм.
Творог 9% 100 грамм.
Всё время сытая, ничего "лишнего" не хочется.
Сообщение было удалено
Если шоколад это целая плитка, то я бы тоже не хотела лишнего)
А что вас смущает? Мне кажется, что очень мало. И все-таки очень похоже на диету. Я бы так питалась,,если бы худела. А так...завтрак кофе гляссе и клубника. Второй завтрак 200 Грей молочной овсянки. Обед когда как. Но обычно это первое, второе или мясо или овощи на пару или тушеные и еще овощной салат.или суп и мясо с гарниром(гречка, рис и т.д.). Потом...может печенье с,чаем или кефир стакан с сухофруктами. Потом либо сырок либо творожок. И на ужин бывает бутер или салат или йогурт греческий, котлету могу. А у вас вес держится или Вы худеете?
Сообщение было удалено
Да, всего одна плитка в день. Обычно, когда не добираю белка, хочется 2 плитки и ещё пачку пряников, пачку печенья. Это тоже можно вписать в норму калорий, но вот белка в них мало.
Сообщение было удалено
аналогично, от любой диеты зверею.
Сообщение было удалено
Вес держится. Никогда не обедала первым и вторым. Либо суп либо только второе. У вас тоже не особо много, только обед приличный.
я ем немного,но что хочу, лишний вес был всегда,мне по фиг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не верю. Где 50гр шоколада там наверно все 70 или 100гр. А это уже 500 калории. Чай или кофе 100% с сахаром. Греча + мясо ? Так еще на размер порции надо смотреть. Бананы в принципе есть нельзя если худеете. До ужина тоже наверное сладкое присутствует. Грудка,творог хорошо. Белок нужен. Супов больше надо. Яйца надо варить и есть. Сладкого меньше. И вы не написали какой у вас вес кстати. Может вы весите 50-55кг. Если выше 70/80/90 то явно лукавите