Гость
Статьи
Почему я не худею?

Почему я не худею?

Девочки, кто в теме и разбирается.. нужен совет
Мой рост 157см, идеальный вес 47-48, обычный, так скажем, 49-50, но поправилась до 53, что, как вы понимаете, при маленьком росте критично (прибавила целый размер). Уже 2 недели на строгом правильном питании, активный фитнес 4 раза в неделю, начала даже пить жиросжигатели, вес не сдвигается вообще! Пол кг ушло и все. Раньше как только начинала диету, сразу прыгал вниз на 1 кг (понятно, вода и тд, но сейчас даже этого нет!). Уже просто руки опускаются...
Пример питания: с утра овсянка на воде или яйца, обед - белок (курица, рыба, индейка) и медл углевод, вечером белок и овощи. Перекус - фрукты, йогурт или творог без добавок. За 2 недели накосячила в питании только один раз, и то немного((
Что делать ?? В чем может быть причина или ошибка ? Как подстегнуть организм?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

много жрешь. и фитнес наверняка халявный. в общем, потребляешь калорий больше, чем сжигаешь, а надо наоборот

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что жру я описала в теме, по количеству мне наоборот кажется что маловато даже
С фитнеса еле выползаю, точно не халявный

Твоя

А по каллориям сколько выходит?

15

Подождите еще. Бывает такое, сначала вес на месте стоит, а потом резко снижение идет.

Гость

Если занимаетесь, то может мышечную массу нарастили. Мышцы тяжелее жира. Какое отражение в зеркале, это важнее

Гость

в трупье белка нет

Валерия28

отказаться полностью от ужина и перекусов. Питаться по правилу "завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу"
Исключить углеводы.
чем занимаетесь на фитнессе? может вы там силовые делаете и весь не уходит потому что масса растет? На фитнессе только кардио! у меня сейчас за неделю ушло 4 кг( с 68 до 64) ес на завтрак 2 яйца и хлебец с сыром, в обед грудку(рыбу/говядину) и свежие овощи. ВСЕ. я еще бегаю по утрам. Живот и щеки ушли сразу. Планирую еще 4 дня такого ритма

Гость
15

Сообщение было удалено

Соглашусь, у меня месяц вес стоял на месте- потом стремительно вниз пошёл... Все вы правильно автор делаете, не снижайте порции, голодной совсем нельзя ходить. Раньше тоже вес быстро уходил, но с годами, сами понимаете, процессы замедляютс

Алена

автор, слушайте внимательно. у самой вес очень долго стоял на отметке 65 (рост 170) ну и никак вниз не шел! диеты зло, сразу говорю. ничего исключать не надо, это несет за собой плохие последствия. прочитала книгу шварца "диеты не работают" и по его принципам за две недели скинула до 61 (для меня это огромный результат, я никак не могла скинуть несколько лет!)

Лаура

Автор, вы не беременны?

gt

- убрать с утра овсянку, лучше омлет и хлебец с чем-нибудь
- заменить фрукты на ягоды, сейчас появится выбор
- какие овощи вечером?
- сколько чистой воды пьёте?
- сколько гуляете (кислород необходим) и спите?

Гость

Я похудела только когда воду стала ограничивать, также чаи кефир,суп короче все жидкости, все питьевое до 2 л в день включая супы, а так полгода не могла похудеть.

Гость

Скорее всего сильно занимаетесь. Тем более если до этого нагрузка была меньше. Для похудения как раз лучше в спортзал не ходить, а просто ходить по улице, минимум часа 2 в день, лучше больше. И кушать поменьше, конечно.

вот
Автор

Сообщение было удалено

сказано уже - мало ешь очень

Валерия28
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! раньше пыталась насильно пить воду- надо же ведь! и никак похудеть не могла, хотя питалась правильно и спорт 4 раз в неделю.Сейчас пью только когда хочу, я хочу я очень мало. 1-2 стакана воды в день. за неделю обьёмы заметно ушли

Гость
Валерия28

Сообщение было удалено

У меня та же песня! С утра стакан выпиваю и в течении дня могу ещё один. вешу 48 кг

Гость

У меня вес не уходит если вечером хоть что-то сьесть! даже овощи!! так что после 7 вечера нини - тогда утром на весах -300 гр - проверено!

Ирина

Не переживай, на ПП вес уходит постепенно, но это гораздо лучше, чем диеты. Продолжай так же питаться. И оно еще правило "потей каждый день по 15 минут"не важно это физ нагрузка будет или просто в ванне пропатеешь.А в спорт зале выкладывайся по полной, я помню первый месяц даже без заморозки Фрост спрей в зале не могла обойтись. Удачки тебе!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Перед похудением- очистка организма от шлаков и токсинов, я принимаю бад Полисорб Плюс, он не только очищает организм от всякой гадости, которая мешает похудению, но и разгоняет метаболизм, также не забудьте правильное питание + спорт.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: