Мне 16 лет. Последнее время стала придерживаться правила " Ешь всё, но в меру", при этом, сочетая это с упражнениями и тренажёром. Мне нужна помощь с питанием. Утром встаю рано, пью стакан воды, делаю себе чай без сахара, отрубной хлеб мажу творогом, каша какая-нибудь или фрукты...Иногда на завтрак я могу себе позволить 1 кусок пиццы либо 15-20г гематогенки. Иногда у меня бывает бутерброд с очень тонким слоем масла (5-7г) и маленький кусок окорока из магазина (10г) . Полдник у меня каша с мясом и суп, обед каша с молоком или со сметаной( в меру ) , а вечером я ем творог с фруктами. Скажите, пожалуйста, способствует ли такое питание похудению? Это учитывая то, что до этого я спокойно могла закинуться упаковкой чипсов или семечками в 9-10 вечера и жрала всё без разбора. Но в то же время я понимаю, что без малой доли "жирного" я не смогу обойтись как и физиологически ( у меня высокая активность. за день прохожу около 10 км\12 тыс. шагов), так и психологически ( ибо слишком резко себя начинаю урезать везде) . Регулировать себя я могу, но совет мне не помешает! Очень жду ваших советов! И на всякий случай : мне противопоказана сушка..а то много кто отвечает лишь сушкой, а по делу - нет :(
Что такое сушка? Автор ты все равно много жрешь! Вот мне 46 лет. Утром съедаю один сырок, запивая сладким кофе, и потом только обедаю. В обед съедаю или тарелку супа или второе, вечером тарелочка салата из овощей, на ночь чай с одной конфеткой, последние 30 лет я в одном весе -55-57 кг, при росте 170
Всё индивидуально, автор. Взвесьтесь с утра и запишите, через несколько дней/неделю проверьте получается похудеть или нет. Я к примеру, только кофе с утра, но знаю таких, кто не может без завтрака и плотного обеда. А я легко до 2-3х дня на кофе, но конечно ужин получается плотным
Сообщение было удалено
не считаю ваше питание правильным, уж извините :)
Коль уж не знаете сушку - поищите в интернете...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я не буду лезть со своими советами везде и всюду, но я вам скажу, что я отношусь именно к тем людям, у которых приёмы пищи от утра к вечеру по всем показателям снижаются. Именно за завтраком человек получает основное количество необходимых для существования элементов. А вечером я ем очень легкую пищу. Это обусловлено тем, что за 1.5-2 часа до этого у меня была тренировка, а организм, если его после этого не накормить чем-то питательным (спустя 1.5ч ) перейдёт в стадию активного запасания веществ, и далее жир человек не скинет..ну это я насколько знаю. Это актуально только для полных людей вроде))
До начала моего ПП было на 4 кг больше, чем сейчас. Худею дней 5. Не знаю, похудение ли это. Может быть, просто вода гуляет по организму..
Сообщение было удалено
Вы старая- вам много еды уже и не нужно.
А ,авторша молодой растущий организм, ей еще рано свое здоровье портить.
три раза в день каша. фу какая гадость. на таких углях ты никогда не похудеешь. ещё и творог, который жидкость задерживает и магазинный с крахмалом. гoBнo твой рацион
Сообщение было удалено
ты тоже старой будешь, если доживешь, автор уже гаввно жрет, типа чипсов, которые я никогда в жизни не ела, и наверняка она уже ***, раз диетами заинтересовалась в 16 лет! В 16 лет девушки здоровые едят все, что хотят, и не толстеют! А каши *** есть, это вообще себя не уважать!
Сообщение было удалено
58 кг, обломись
Ты своей варешкой тут не воняй
Ишь ты
Каши ей ***
Бесят такие недалёкие курятины, прям как ты...
Сообщение было удалено
на твой посмотрю небось
У меня, в отличие от некоторых, и углеводы, и белки, и жиры в питании присутствуют в соотвутствующем кол-ве :)
Прошу писать сообщения по теме, а не обсуждать, какая же каша "***"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сама наверно под центнер весишь? Ты не только жирная, ещё и хамка, а злая ты тоже потому, что ***! Воняешь именно ты, от тебя прет вонючими кашами, ни один парень с тобой нормальный общаться не захочет, ты как старуха беззубая каши жрешь))) но скоро ты ещё жирнее станешь, попомнишь мои слова!))) только совсем конченные в 16 лет худеют, здоровых девушек в 16 лет эта тема вообще не волнует, они и без диет красотки и стройняшки!
Сообщение было удалено
Хавалку свою закрой, карга старая
Твоя никчёмная жизнёнка обременяет этот мир
Зашить твою пасть, изрыгающую сатанинские агони, не помешало бы
Ах да, я не буду так опускаться, чтобы общаться с тепличным растением, как ты)) пиши, что хочешь) мне фиолетово :)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с тобой! Почему дубоголовые старухи втирают везде и всюду своё никчёмное мнение? Видимо, эта индивидка ничего по жизни не добилас , и храбра лишь в интернете)))
Сообщение было удалено
добилас))) ты чего добилась, шизофреничка, ты сама с собой разговариваешь и сама с собой согласна))) так и проживёшь сама с собой всю жизнь, больная ***)))
Сообщение было удалено
А ктоо это тут свою вякалку открыл??))Смотри не пукни от усилия, кости рассыпятся)))
Сообщение было удалено
Вроде бы думаешь, 46 лет женщине, должно быть, умная..
Но нет, тупее пробки
Твоих пару извилин не хватает даже на то, чтобы понять, что спорить с 16-летней - не удел твоего возраста))
Ору с тебя)) пиши ещё))
Как раз на ночь весёлое настроение :)
Автор ну вы не хамите так комментирующим! вы спросили про питание для похудения- вам отвечают и комментируют ваше меню. И по факту, очень правильно говорят. Чтобы похудеть в вашем меню действительно нужно убрать столько углеводов. Кушайте мясо/рыбу/овощи и фрукты и будет вам счастье/витамины/стройное тело! и про то что в 16 лет об этом думать как минимум странно, это тоже правда. Конечно вы молодец что прям с юнности заботитесь о своем теле, но главное не испортить себе желудок!
Сообщение было удалено
ну так от такого питания к 46 годкам у нее последние мозги по ходу высохли))))
Ой, девчонки, успокойтесь пожалуйста)) отвечу той даме, которой 46 лет: сегодня у нас продукты очень некачественные, много добавок, поэтому больше появляется полных людей. И не пишите, что в 16 она *** и т.д.+ у каждого свой обмен веществ. Мне 26, с 13 лет началась борьба с лишним весом 😢И по сей день. Всегда слежу за собой+ стараюсь совмещать с разным спортом. Бывает забиваю и слетаю с катушек. Через время +3-4 кг😢Так что...все мы разные. Автор, по теме Вам: меню неплохое, еще если все это есть в меру, как Вы сказали, то отлично! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Я тебе добрый совет дала, рассказала как правильно питаться, чтобы быть стройной всю жизнь, а ты гаавно здесь изливаешь, хамишь!
Будь ты проклята! Желаю тебе разжиреть еще больше, чтобы все парни и мужчины от тебя шарахались всю жизнь, за твой поганый язык! Аминь!
Сообщение было удалено
Сушка это понятие для бодибилдеров. Вы то каким боком имеете к ним отношение? Что вам сушить? "Сушат" жир, чтобы было как можно больше видно мыщц. У вас мышечное тело? Сомневаюсь. Если сушиться "жирному дрыщу"-то это будет ужас. Нет ничего ужаснее "жирного дрыща".
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
Ой, девчонки, успокойтесь пожалуйста)) отвечу той даме, которой 46 лет: сегодня у нас продукты очень некачественные, много добавок, поэтому больше появляется полных людей. И не пишите, что в 16 она *** и т.д.+ у каждого свой обмен веществ. Мне 26, с 13 лет началась борьба с лишним весом 😢И по сей день. Всегда слежу за собой+ стараюсь совмещать с разным спортом. Бывает забиваю и слетаю с катушек. Через время +3-4 кг😢Так что...все мы разные. Автор, по теме Вам: меню неплохое, еще если все это есть в меру, как Вы сказали, то отлично! Удачи Вам!
Взаимно 😊 спасибо большое! За всю ьему чть ли не второе сообщение от вдекватного человека...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Я хамлю тут только одной недоразвитой, которая сразу стала гнать на меня проклятия и " жирух"
Сообщение было удалено
Взаимненько😊
Сообщение было удалено
походу))😅😅😅
Питаться правильно, пить периодически полисорб плюс для ускорения метаболизма и повышения жизненных сил, фрукты и овощи включать в свой рацион, здоровый сон, прогулки по свежему воздуху и меньше нервных переживаний.
Худела на окталии 10 дней, а для лучших результатов перестала есть хлебобулочные и жареное. В результате мне удалось похудеть на 4 кг, так понравилось, что решила продолжать, и заказала еще 2 упаковки)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я прошлый раз когда худела-прыщами вся покрылась, но оно и понятно, ведь жировая ткань уходит и всё, что накопилось в ней поступает в кровь. В этот раз перед диетой я начала пить Энтеросгель, он выводит вредные вещества и не нарушает микрофлору кишечника. Прыщей в этот раз нет вообще, кожа чистая, да и самочувствие замечательное-вот, что значит, когда токсины из организма выведены.