Гость
Статьи
Как похудеть …

Как похудеть эффективно и правильно

Здравствуйте. Мне 17 лет, сейчас мой вес 59 кг, рост 163. В том году вырезали аппендицит и я похудела с 55 кг до 51кг. Вес держался все лето, даже скинула до 49 кг. Осенью весила около 53 кг, вполне устраивало. Зимой перестала следить за питанием, не завтракала, могла не есть целый день, а к вечеру кушала много. За 2,5 месяца поправилась вот до 59 кг, зимой весила 56. Очень хочу вернуть вес 52-53 кг. Т.к вес на данный момент считаю критичным. Скорее всего думаю, что у меня замедлился метаболизм. Посоветуйте, как лучше питаться? Каждые 3 часа маленькими порциями? И будет уходить вес? Или может попробовать питьевую диету, чтобы вес ушёл быстро? Сейчас не ем после 6, вес пока не уходит. Помогите, посоветуйте как правильно питаться в моем случае.

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

дя. ну или когда чувствуете голод, 3,5-4 часа. белок, овощи, крч, сами знаете

Гость

а шоб не срываться, даже чуть-чуть сладкого можно каждый день

Ромашка

Я похудела с 68 до 55 при росте 164.за 2 месяца. Цель-52 кг. Питаюсь маленькими порциями через 3-4 часа. В основном белки и овощи. и зеленый чай с медом.

Гость

Мне вот как удалось похудеть на несколько кг: порции уменьшила, ела как обычно 3 раза (завтрак, обед, ужин) и перекусы фруктом или кефиром, убрала из рациона булки и макароны и старалась ходить пешком по-больше.

Гость

Двигайся больше, ель разнообразно и никогда не говори себе "от одного раза ничего не будет" и все

Юлия

Проблема лишнего веса всегда была актуальной не только для женщин, но и для мужчин. Мы с мужем тоже имеем лишний вес, но боремся с ним ежедневно, и помогает нам в этом "Центр снижения лишнего веса Академия стройности" в городе Кемерово. Нам подобрали комплексный метод для похудения, который действительно работает, а также, благодаря этому центру, в нашей семье теперь царит правильное питание. Через месяц я обнаружила, что сбросила 9 кг, а муж потерял 11 кг! Это потрясающий результат лично для нас! Но мы не хотим останавливаться. Я очень благодарна центру за помощь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

дина

Нужно правильно питаться и заниматься http://fitness.more-on.ru/ фитнесом

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: