Плотно ем, но худею. Посоветуйте, что есть из мучного, чтобы набрать Девушки, помогите. У меня такой рацион условно:
утром блины или манка на молоке со сливочным маслом. На второй завтрак 2 бутера с маслом и колбасой. На обед куриная котлета с гречей/макаронами и майонезом, либо грибной суп со сметаной и хлебом. На ужин курица в панировке, либо котлета куриная, либо та же манка, либо драники со сметаной, либо домашние пельмени + салат. Ещё в течении дня пью очень много чая с сахаром, иногда с конфетами или булочкой. Иногда после ужина пару раз перекусываю, иногда 2 раза ужинаю.
Не поправляюсь, а наоборот худею!!! Сейчас при росте 164 мой вес 42 кг, ещё пару недель назад был 43.
Заметила, что набираю только от мучного. Но постоянно есть булки невозможно, так как сладости я не люблю. Посоветуйте плиз альтернативы!
ну обратись к британским учёным, пусть исследуют такое чудо природы как ты, чё к людям здесь пристаёшь.
А как вы себя чувствуете, ничего не беспокоит? На гельминтов проверялись?
Сообщение было удалено
Да, недавно проверялась, не обнаружили. Чувствую себя хорошо
Сообщение было удалено
Ну тогда я вам завидую) столько есть и не толстеть, этож мечта всех кто склонен к полноте .
какая конституция у родителей? сколько двигаетесь в день? как давно начали худеть? это и рак м б, и щитовидка. да и глистов так просто не находят
Проверьтесь на онкологию. Не хочу пугать, но это может быть одним из симптомов, погуглите. Еще потеря веса возможна при сильном стрессе, но обычно и аппетит отсутствует.
макароны с сыром и рис еще вес дают.
Всем бы женщинам так,думать как поправиться,а не как похудеть)Вообще я набираю быстро вес,когда на ночь кушаю,пью чай с чем-нибудь,сразу кг ползти начинают.
Сообщение было удалено
Да, я астеник. Нестрессоустойчива. И аппетита тоже нет, силком в себя всё запихиваю.
Сообщение было удалено
У отца средняя, у мамы стройная. Двигаюсь мало, работа сидячая. Ну, у меня всегда вес был в районе 45 кг. Потом я увлеклась правильным питанием, и он стал 42. Потом стала питаться обычно, он поднялся до 43.5. Последние две недели стараюсь есть как можно больше, а вес наоборот пошёл на спад
Считаю коллории в приложении, каждый день наедаю на 500-600 калорий больше чем нужно, но они не откладываются(
Может нужно время.
Сообщение было удалено
а, ну скоро, наверно, начнет прибавляться
автор, я как вы, астеник 174/47, так вот, мало овощей! мало фруктов! где вода? вот ела как вы, одну тяжелую, не растит пищу- чуть не рыгала от нее потом(( должен быть салат, рыбка, суп, и мяско. присмотрите бизнес ланч где то, плюс спорт пит дорогой нужен
сметана, пироги , жареное, соленое, острое для аппетита.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Та же самая проблема только я мужчина, рост 190 вес 70, жру как слон, генетика вся худая, родители, дедушки. Реально ли сломать эту генетику в сторону толстых? Пытался заниматься тяжелой атлетикой, не сильно помогает, мышцы чуть окрепли, а вес все равно на месте