Я всегда борюсь с лишним весом .После того как заметила ,что понемногу стала набирать вес который скинула в том году ,стала худеть .Это было и правильное питание и диеты ,но результат один - срывы . Во время срывов ела как в последний раз ,потом снова худела и так по кругу .В итоге вес либо стоял ,либо скакал то + 1-2 ,то - 1-2 кг . Но после таких экспериментов ,набрала еще 3 кг . решила ,что так больше нельзя и лучше питаться как нормальный человек ,есть все но адекватными порциями ,чем голодать ,а потом объедаться до отвала . И вес начал уходить ,хотя ем все что хочу ,голодной вообще не хожу ,сладкое ем если хочется и вижу как уменьшаюсь в объемах и на весах минус. Почему так ?Сколько сил и нервов было потрачено ранее на диетах ,а тут ем все и при этом худею . Загадка для меня )
Сообщение было удалено
ога, с прозрением вас
Потому что когда сидят на пп, то думают , что товорг и салат можно жрать ведрами. В итоге , отказывают себе в шоколадках и другой любимой еде, заедая все это килограммами обезжиренной лабуды, а в итоге выходит по калориям намного больше нормы. От того, либо не худебт , либо ещё и набирают
Сообщение было удалено
ога, с прозрением вас
тут все равно не поверят. А автор к правильному выводу пришла )
Но на вумане все за "здоровый образ жизни" , едят по 10 раз в день свои творога и филе
Сообщение было удалено
Но на вумане все за "здоровый образ жизни" , едят по 10 раз в день свои творога и филе
никто не спорит
а, ну вам видней
Сообщение было удалено
никто не спорит
а, ну вам видней
кому "вам" ???? Я наоборот против этого а-ля пп. Это бред полный
Сообщение было удалено
Ну я ведрами никогда не ела , не ем как некоторые первое,второе,третье .Просто скорее всего много углеводов ем ,а вот белка наоборот нет .Ну и думаю толстеть начала от стресса из -за которого никуда выходить не хотелось .А на пп были срывы ,так как ограничивала себя в сладком ,а потом срывалась и съедала его в 5 раз больше ,чем к примеру сейчас.Сейчас позволяю и много его и не хочется )
раз углей у вас много, а белка мало значит потеря вашего веса это иллюзия. Просто жир весит меньше мышц, мышцы уходят, жир приходит, вот вы и видите на весах уменьшение веса. Кроме сброса веса есть ещё такое понятие как качество тела. Вы можете весить как пушинка и быть стройной как тростинка, но в зеркало на себя без слёз не взгляните из за целюля и общей дряблости.
Потому что еще дяденька Роб Шварц сказал что "диеты не работают" но доэтого нужно дозреть
Потому что когда сидят на пп, то думают , что товорг и салат можно жрать ведрами. В итоге , отказывают себе в шоколадках и другой любимой еде, заедая все это килограммами обезжиренной лабуды, а в итоге выходит по калориям намного больше нормы. От того, либо не худебт , либо ещё и набирают
Не, фигня. Я вот ела маленькими порциями исключительно полезную еду и вес сначала стоял, потом стал набираться. Забила на всё, наелась конфет (больше 10 штук) - вес стал меньше. А знаете, в чём секрет? В том, что когда ешь много (не важно, что), это разгоняет метаболизм. И наоборот, от ограничений и диет только больше толстеешь. Но мало кто в это верит даже, об этом лучше молчать, чтобы избегать конфликтов)
Кстати, а ещё на диетах в туалет плохо и редко ходишь, что ещё раз доказывает, что метаболизм замедляется и даже кишечник толком перестаёт работать. Диеты - зло. (ваше любимое ПП - такая же диета)
Я надеюсь ты поняла какая ты дура, раз это для тебя загадка?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже в молодости-зелености сначала каааак отожралась круассанами и бутербродами (уехала с домашней еды в универ общежитие.. самостоятельность блин :) ),поправилась с 48 до 62(!), росточек 158. Ппц!!
Подружка подговорила худеть - мол, я постарше (правда 26 лет тогда было дуре), знаю. Сказано-сделано. МЕСЯЦ мы, идиотки, сидели на: нежирным йогуртом залитой овсяной крупе, из напитков вода и тоявяной чай, можно чайную ложку мёда в день. Вооооот.. Представляете какая я злая была под конец месяца? Думаете, похудела? Да, похудела. На 200 грамм. 200. ГРАММ, Карл!! (Карл это вместо мата, а тогда был именно он…). Я, значит, взвесилась. Поматерилась. Подумала. Ещё поматерилась, но уже по дороге в столовку. Там взяла (до сих пор помню): свиную рульку с тушёной капустой, с хлебушком, салатишко ещё был но кто ж его помнит после рульки с хлебушком, на дессерт рисовый пуддинг.. в общем, зажила. Через две недели пофигзма похудела. Думаю, главным фактором стал именно пофигизм, а не обжорство, но они как-то приятно были взаимосвязаны.
Всем ням! Не голодайте, девочки.
Не портьте гены стрессом, за нас уже наши дедушки и бабушки достаточно голодали, они за это наше счастье жизни свои отдали.