Не так давно, дня 3-4 скушала впервые за 2-3 месяца кусочек белого хлеба. Просто для того чтобы похудеть, исключила у себя из рациона белый хлеб, да и серый редко кушала тогда, исключала все вредные продукты, и итог -13 кг. Но вот недавно попробовала, и всё...Теперь не могу оторваться, вечно хочется чего-то типо булочек, хлеба, печенек всяких. Уже 4 день не могу исключить это..Как мне с этим справиться? Да и почему вообще мне так хочется хлеб и чего-то сдобного? Недавно съела одна пол булки хлеба без ничего, просто в сухомятку...боже, ужас...Помогите пожалуйста, а то скоро опять эти 13 кг наберу
Куууууушаю! Когда вы уже есть научитесь!
ну и жри дальше хлеб
ты шоколад не можешь возводить купить или пиццу заказать ,чтобы отожраться, что хлеб ешь?
Не кушаю а ем. Кушают дети до трёх лет
Сообщение было удалено
булку у тя забрать?
Не кушаю, а ем. Сколько можно уже??
я люблю булки, пирожки, ем их пострянно, но не на ночь. люблю мучное.
мдаа...как же бесят грамотейки! одного сбщ по поводу правильности слов достаточно, нет блин каждая курица считает своим долгом исправить!! занудство...
автор, у меня такая же проблема. жру хлеб в больших количествах. пробовала отказаться - не получается. срываюсь. не могу представить, как можно съесть тарелку борща, например, без хлеба.
Может попробовать хлебцами заменить хлеб? попробуйте не покупать булки и печеньки в магазине) это тоже вариант)
ем, ем, ЕМ! твою ***! а если много то жру! кушают грудные дети и котята со щенками!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купите себе пивные дрожжи в аптеке или витамины группы Б, вам их не хватает вот и несет на зерновые
Сообщение было удалено
Советую купить растительный препарат для увеличения обменных процессов и уменьшения тяги к мучному и сладкому Reglucol™ Почитайте о нём на сайте https://lookatlink.com/M0X8 он ещё и жир растворяет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если это все еще актуально, для начала попробуйте разобраться в себе может вам не хватает витаминов, а возможно в последнее время окружает много стресса, опять постарайтесь влиться в то время, вспомните что вы тогда делали, какие убеждения поддерживали, когда скинули 13 кг, в первые дни, когда откажетесь будет скорее всего сложно, но потом станет намного легче, так как войдет в привычку)