Гость
Статьи
Чувтво голода при ПП.

Чувтво голода при ПП.

Девчонки кто знаком с ПП. подскажите )))) я перешла правильное питание уже 2 недели , я понимаю что с непривычки чувство голода это нормально, но один из основных принципов ПП "не в коем случае не голодать". Но у меня почти каждый каждый день желудок аж сосет, так есть хочу.Я уже увеличила себе количество приемов пищи до 6 раз. ,(до этого было4-5)Завтрак, два перекуса после завтрака, потом обед, полдник , ужин , в зависимости от времени того как я встаю и второй ужин иногда бывает ( по необходимости), я часто начинаю свой день в 5 утра , и ужин получаеться у меня 16-17 , а до сна ещё 5-6 часов . Это чувство голода звоночек того что я делаю что то не правильно? Или просто с непривычки? Организм доволен, сил много, я ем 1200-1300кКал, моя норма 1400, но моя цель похудеть на пару кг, и естестественно хочу приучиться себя к такому образу жизни, так питаться. Спасибо за ваши ответы.

тоня
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Метаболизм разгоняться начал просто)
Я не голодаю, но в назначенный час, чувствую, что пора. Организм привыкает к режиму.

Гость

Я заметила,как только я испытываю чувство голода,я начинаю худеть.

Гость

Девушка, я на пп уже 1,5 мес. Питаюсь 4-5р в день. Один из принципов- питьевой режим 2л в день чистой воды. Может, вы мало пьете? Поэтому и голод можете чувствовать. Это ложное чувство тогда.

Гость

Значит вы не на ПП сидите, а на диете.

Светлана

Я первый месяц так же сильно испытывала чувство голода. Позже привыкните, я на пп уже 4 месяца. У меня жёсткое ПП Без быстрых углеводов вообще: ни грамма сахара, ни мучного, сладкого. Вес уже на 8 кг ушёл, хотя я не сильно то и желала этого. На пп я перешла благодаря правильно методики Диетолога Ковалькова он советует с очистки организма начать от шлаков и токсинов. кому интересно почитайте статью https://lookatlink.com/M0O9

Гость

правильное питание это отсутствие вредной еды, такой как чипсы, колбасы, газировка, полуфабрикаты и так далее. Это и логично, на то оно и правильное. Тут либо вы не на пп, а на диете, либо просто привыкли насыщаться только вредной химической едой, поэтому и голод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну неправда, организм у всех разный. Я на дробном питании как раз о еде не думаю и с голодом не борюсь. И не переедаю.

Гость

Может, одну "травку жуете" и нехват белков? Мясо на ПП не запрещено, курица, рыба и молочные продукты тоже. это же не веганство. Нежирное мясо добавляйте в перекусы, и голод мучать не будет. Даже сыр и творог можно, иногда вареные яйца. А если животных белков минимум - конечно, будет голод.

Гость

Организм может бороться с воспалением к примеру, недавняя простуда, чтобы иммунитет выработать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виля

На ПП 4 день, и на фоне ощущений пошла искать ответы. Тоже хочу есть. При этом раньше, могла кушать в день 2-3 раза, но не страдала от голода и веса лишнего нет. Ела сладости, была в целом всем довольна. Но с недавнего времени решила на ПП перейти, чтобы ещё в купе со спортом тело подтянуть (веса лишнего нет, но сутулая и форма "размытая"). Кушаю 5-6 раз в день. Завтрак, обед и ужин довольно плотные, мясо и крупы есть в рационе ежедневно в достаточном количестве. Овощей больше ем, воду в промежутках между приемами пищи (раньше чай был сразу после еды и с вкусняшкой, даже меньше ела еды, чтобы чай поместился с десертом), хлеб не ем (любитель хлеба я), хлебцы иногда сейчас кушаю. Но так себя чувствую сейчас не очень! Сонная и постоянно голодная, аж крыша едет, как охото жрануть чего-нибудь и именно сладкого!