Можно же адекватно есть и что хочешь,но при этом больше активности и Вы будете худеть . Больше гулять пешком ,в выходной не на диване перед телевизором проводить ,а выходить гулять в парк ,кататься на велосипеде ,в бассейн ,да уйма занятий есть . У кого и этой возможности нет ,есть спорт залы в конце концов . Для чего себя всю жизнь ограничивать и питаться одной куриной грудью с овощами и мечтать о сладком всю неделю ? Когда нет запретов на еду ,этого уже и не хочется и Вы намного меньше съедите чем к примеру после диеты или как сейчас модно говорить "правильное питание" но при этом люди во многом себе отказывают и кушают только крупы ,сухофрукты ,супы,молочку,овощи,мясо,рыбу .Как по мне так это не здоровое питание ,а диета . Просто менее вредная чем остальные . Не раз видела ,когда девушки вроде и спортом занимаются и активный образ жизни ,а ни черта нормально не едят ,максимум обед нормальный ,а ужин в виде огурца или кефира . Либо здесь уже обменка убита,что будут толстеть от другой пищи ,либо мне не понять ,для чего так себя мучить . Кому интересно ,я тоже пыталась худеть на диетах и тоже склонна к полноте и на правильном питании худела,но организм не обдуришь и он хочет запретной пищи и когда-то это возьмет .И я похудела именно кушаю все , после диет вес только возвращался с запасом . А всю жизнь на пп сидеть не буду ,не хочу уж сильно думать о еде ,есть и другие занятия в жизни .Так для чего Вы нормально не едите ?
Куриная грудь... =)))))))))))))))) - Вы сделали мой день! )))))))))))))
Как хотят, так и едят, у всех разные понятия о нормальности.
"молочку" - что за слово дурацкое, надо говорить "молочное"
а я нормально ем и не толстею, к примеру в ресторане съела баранью ножку с овощами, к вечеру поехали на тренировку, а после на ужин приготовила курицу в кисло сладком соусе. Еще любим после трени в кфс зайти.
ну видите для вас рыба относится к пп или диете, а я ее просто люблю и любой жареной картошке с котлетой предпочту кусок той же семги на гриле, мне реально вкусно!!! и не совсем понятно что значит не едят "нормальной еды"? чем вам кусок мяса с овощами на пару не нормальная еда? или по нормальному надо котлету жареную пожирней с куском хлеба с маслом и макароны?
Диеты бесполезны, срываешься и ешь больше . а с кровати надоело вставать!
Кушать крупы,сухофрукты,супы, молочку, овощи, мясо, рыбу не так уж однообразно, а как люди раньше ели, когда еще не было фаст фуда, полуфабрикатов, колбасы, разнообразных сладостей, именно так. Я вот вообще не ем гамбургеры, хотдоги, колбасу, поруфабрикаты, чипсы. мне они просто не нравятся, даже когда маленькая была меня таким не кормили. Сколько раз в жизни ела пиццу можно по пальцам пересчитать, хоть я и не на диете, только вот со сладостями перебарщиваю, сладкое, да люблю. Вообще мы готовим дома, гораздо вкуснее всяких макдаков и покупной готовой еды, которую еще незвестно кто готовил, как именно и что туда положили.
и кстати еще важно не что есть, а в каком количестве. Сужу по своим толстым коллегам, пообедаем плотно и я спокойно до вечера работаю, а они через два часа начинают ныть как уже проголодались.
Сообщение было удалено
А Вы склонны к полноте ?
Сообщение было удалено
И сколько они едят?
Ч - чревоугодие. Грех это.
Автор, удовольствие от съеденного куска торта забудется через пять минут, а жир на жoпе и боках останется надолго. Вот люди и предпочитают красивое подтянутое тело сиюмитному и сомнительному удовольствию. За все надо платить в жизни и за красивое тело тоже.
Сообщение было удалено
нет, я в папу пошла, он вообще не склонный к полноте
Сообщение было удалено
нет, я в папу пошла, он вообще не склонный к полноте Тогда зачем такие глупости пишете.Никакой спортзал не поможет допустим мне,если я фаст фуд после него есть буду.
Сообщение было удалено
Нет ,я не это имела ввиду .Рыбу и морепродукты сама люблю . Но некоторые под правильным питанием подразумевают ,что нужно есть только то ,что как бы диетическое и уже пасту не смогут съесть ,картошку нельзя и тд . Сколько здесь видела вопросов :"А можно ли кусочек хлеба на пп ?" ,"А пить кофе с молоком?" ,"А кефир больше 1 % жирности ?". То есть некоторые и в этом себе отказывают ,даже элементарное кофе с молоком уже считают вредным . А какое это уже правильное питание ? Диета это ,просто не такая ограниченная как другие .
Сообщение было удалено
Вы не путайте. Цели у людей разные - кому-то скинуть лишний вес нужно, а кому-то просто поддерживать
дурры потомушта... они не в курсе что модели например не могут родить так как убили обмен веществ...
Сообщение было удалено
А кто сказал ,что жир от куска торта останется на попе,если Вы будете активной ? Да и люди не едят же торт каждый день .
Сообщение было удалено
А ,ну тогда Вам можно и Вы не будете набирать вес . Если я к примеру пойду сразу после спорта есть фаст фуд ,от одного раза ничего не будет .Но если регулярно так делать ,в любом случае наберу вес со временем ,так как я склонна к полноте . Но могу спокойно съесть фаст фуд в другой день и это не отложится нигде ,правда ем не очень часто ,нет страсти к этому .
Сообщение было удалено
ну к примеру обед мясо с картошкой/макароны/овощи плюс салат и сладости (работаем в отеле, поэтому еда со шведского стола). В меня сладкое уже не вмещается, а они едят его в большом количестве
Не люблю сладкое. Точнее люблю, но раз в пару-тройку месяцев, чаще не хочется. Я лучше маринованного чеснока, или кильку съем, с большим удовольствием раз в 100. Сахар тоже не люблю, он портит вкус чая.
А вот мясо, рыбу, овощи как раз люблю. О пп имею весьма смутное представление.
Для похудения лично мне достаточно чуть поменьше есть. Допустим один кусок мяса, вместо двух.
Ем всегда два раза в день сколько себя помню.
Если начинаю себя слегка ограничивать- худею быстро и вес потом очень долго держится. Может за год +1-2 кг прибавит, если буду чипсы и сыры трескать по ночам.
Сообщение было удалено
я ем раза 3-4 в месяц и то это курица в соусе либо гамбургер и картошка фри. Ну и плюс активный образ жизни, всегда в движении, все бегом бегом.
Автор, то, что вы называете диетой и ограничениями, для многих людей обычное нормальное питание. Я, например, в Маке ем только салат цезарь и кофе пью, очень вкусный у них кофе, домой тоже зерна паулик покупаю. Как народ ест гамбургеры не понимаю, после них ощущение, будто кирпич проглотил. И гарниры в виде макарон и картошки в принципе не ем, а крупы изредка, потому что не люблю. Я лучше кусок мяса или рыбы побольше со здоровенной порцией салата из свежих овощей слопаю. Так вкуснее мне. Если хочется сладкого - ем сладкое.
А что значит нормально? Я вот реально вечером есть не хочу, если поем (особенно много) - спать не буду. Я и нисколько не сдерживаюсь, реально - не хочу! В меня вообще много не влезает, хотя я ем сколько хочу. На диетах не сидела никогда, лишним весом никогда опять же не страдала. По мне так я ем нормально. Колбасу, чипсы и прочую ***** реально не люблю, невкусно мне это!!! Так о чем вы??? Кстати, мне 58 лет, рост 167, вес 57.
Куриная грудь))) Автор, это шедеврально. По теме: склонна к полноте, ем все, что хочу и сколько хочу. Не ведрами, конечно, не обжираюсь. Не поправляюсь, уверенно держу свой 44-й размер, правда, у меня и физические нагрузки большие.
Сообщение было удалено
А я кстати люблю курогрудь, в сливочном соусе.. Мррр прям.
Сообщение было удалено
А ,ну тогда Вам можно и Вы не будете набирать вес . Если я к примеру пойду сразу после спорта есть фаст фуд ,от одного раза ничего не будет .Но если регулярно так делать ,в любом случае наберу вес со временем ,так как я склонна к полноте . Но могу спокойно съесть фаст фуд в другой день и это не отложится нигде ,правда ем не очень часто ,нет страсти к этому . Я позволяю раз в неделю себе небольшие срывы,но не чаще,иначе разнесет.
Сообщение было удалено
Автор, а откуда у людей лишний вес берется? Не с неба же он на них свалился)
И потом правда что, то, что для вас норма, для других нет и наоборот.
Я не понимаю, чего Вы хотите-то? Чтоб все ели чизбургеры и картофан, заедая тортом и запивая колой?)
В чем суть-то?
Сообщение было удалено
Я тоже ничего против нее не имею, просто обычно говорят куриная грудка, а не грудь.
Сообщение было удалено
Я вот не люблю активный образ жизни, мне проще себя во вредной еде ограничивать, а в выходные посмотреть сериал или поваляться на диване с книжкой
ТО, что автор пишет про считающих каждую калорию и процент в кефире - это просто фанатики, они есть во всем, в том числе и в еде. А так по жизни - когда тебе до 30 примерно - всё подряд молотишь, пару раз пробежал по эскалатору в метро и всё в норме. НО как только тебе больше, ближе к 40 и далее - уже нагрузки не так помогают, чтобы отбить калорийное питание нужно в спортзале торчать ежедневно. К сожалению. Поэтому с возрастом люди стараются ограничиваться. Ну и плюс здоровье хуже, что-то уже не поешь))). Я например обожаю картофель, но сейчас могу пару картошек в неделю съесть, то же с макаронами. Ну начинаешь от этого плыть во все стороны...
Потому что с одной активности не похудеешь. Автор, почему вы такой дремучий? Погуглите, как питаются и по скольку тренируются гимнастки перед олимпиадой, сразу все вопросы отпадут.
Сраный философ-диетолог пожаловал
Сообщение было удалено
Вооот))Что доказывает ,что можно кушать все ,чего хочется и худеть ,если активный образ жизни )
Сообщение было удалено
Да нет же,хочу что бы люди нормально жили и не были зациклены всю жизнь на еде .Никогда такого не видели,когда даже в гости или на День рождения не могут прийти ,так как там будет еда которую они не кушают ? Салат с майонезом или что -то жареное . Либо сидят полуголодными глазами смотрят с пустой тарелкой . Считаю ,что человек не должен настолько быть помешанным на еде,диетах и тд . Я чувствовала это и на своей шкуре,когда боялась каждого праздника .Можно же есть адекватно и человеческими порциями и будет все ок . А лишний вес появляется по разным причинам :генетика ,проблемы со здоровьем ,неправильный образ жизни ,когда человек к примеру не ест с утра, а на ночь наедается тоже все откладывается в жирок ,а таких много кто не завтракает ,огромные порции ,беременность ,малоактивный образ жизни .Да много может быть причин ,чего люди набирают вес .
Сообщение было удалено
Ну кому Вы рассказываете? Мы же с Вами не гимнастки ,что бы питаться как они перед олимпиадой.Вы же не ведрами будете есть ,что бы даже активность не помогала . Если ведрами и лежать на диване ,то да . К примеру напишу о своей бабушке . Она всегда была склонная к полноте генетически . Но благодаря тому ,что она моталась всю молодость с одного кружка на другой ,она была все время 50 кг . У нее был и баскетбол и волейбол и театральный кружок ,всегда во всех конкурсах участвовала .Ела при этом нормально и что хотела и была худой. Поправилась только после рождения двух детей ,так и не взялась потом худеть .Спортом некогда было заниматься ,работа была за компьютером все время ,да и думаю на счет еды тоже не переживали . Ела ,что и все члены семьи едят . Поэтому активность играет огромную роль .Думаю если бы был спорт и при беременности и после ,бабушка бы держала форму ,может только немного прибавила бы веса .
Автор ,у бабушки работа была за компьютером ?тебе самой лет 15?)))все в 15 ели все подоят и не толстели )))
Сообщение было удалено
Мне далеко не 15 ) Компьютеры появились очень давно .Да возможно когда бабушке было лет 25 их еще не было ,точнее они только создавались . Но она то в таком возрасте была в декрете ,то с одним ребенком ,потом с другим .Потом работала за печатной машинкой (но все равно сидячая работа) и может когда ей было лет 40 они появились .
Сообщение было удалено
Во-первых, не кушать, а есть.
А во-вторых, автор, почитайте что ли о биохимических процессах в организме - не всем можно есть, что хочешь и худеть, а некторым так вообще противопоказано, то есть НЕЛЬЗЯ!!
Автор, люди помимо веса заботятся еще о своем здоровье. А это то что мы в себя кладем в очень многом. Можно быть худой и больной. Вы Лучше переедите полезной для здоровья пищи, чем недоедите вредной.
Еще не у всех желудок растянут, не всех на вредности тянет и многие умеют вкусно и разнообразно готовить из весьма полезных продуктов.
Сообщение было удалено
Вот именно, автор, причин много. Еда - одна из них.
Хотеть Вы, конечно, можете, только повлиять на свободу воли людей Вы не в силах. И в который раз повторю, то, что ненормально для вас, для другиз - норма, а Вы хотите навязать свою норму, это как если бы Вы хотели, что бы все люди носили короткие стрижки и красились в рыжий цвет. Абсурд же!))
Сообщение было удалено
Ну да) а то такое ощущение, будто все целыми днями едят вареные грудки куриные и закусывают листиком салата))
Кучу блюд разнообразных можно приготовить на пп, в том числе и десерты.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем. Плюс некоторые усердно путают ПП с диетой для больных людей.
Маринованная грудинка , вариантов маринада до утра, на гриле очень вкусная, сочная, при этом вполне ПП. Да любое нежирное мясо на гриле вкусно, и в разумных пределах ПП. Салат заправленный йогуртом, горчицей, медом. Или овощи на гриле.
Да та же курица Терриаки (соус самим сделать) со свежими ананасами, специями и бурым рисом. Или индийское карри с курицей, натуральными йогуртом, чечевицей, овощами. Можно долго рассказывать что из одной курицы можно вкусного приготовить и полезного. А есть же и мясо, рыба, морепродукты, грибы, овощи. Еще и быстро все.
Сообщение было удалено
Дааа)) аж слюни потекли))
Сообщение было удалено
ду ра вы
Сообщение было удалено
Да нет же,хочу что бы люди
Считаю ,что человек не должен
Ей хочется свою слабую силу воли оправдать и ограниченность
Люди сами разберутся
Человек сам разберется
Автор, Вы нашли столько слов оправдания своему безволию, что аж смешно.
Не можете без булок и борщей - да на здоровье, Ваше право.
Но лично меня смешат барышни, которые за один присест съедают обед из трех блюд с компотом, а через час ищут, что бы к чаю слопать. И всё это под песню "Хлчу похудеть ".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молочка, кюууууушаю. Узнаете словечки жирухи. Афтарша жиробясная, мы тебя раскусили. Или покюююююююшай хрючева.
Сообщение было удалено
эээ, борщ-то чем не угодил?
ерунда все ваши голодания и диеты.Дуры бабы,что слушают всю эту моду на Худение. Есть надо нормально. Человеку хватит столько еды сколько умещается в его ладони.
Сообщение было удалено
Еще одна кушающая. Бlяtь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!