Гость
Статьи
жирный тюлень хочет …

жирный тюлень хочет похудеть

У меня примерно 20 кг лишнего веса, за 2 недели нужно экстренно скинуть 5-7 кг, без вреда для оргонизма и кошелька

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

так кто же ты -упоротый лис или жирный тюлень? для начала определись.

Гость

Каждое утро клизма. И 10 кг за две недели

Гость

Капец))Нажирала годами,скинуть хочет за 2 недели.Без вреда не получится как бы..Жир так быстро не уйдет.Только жидкость)А потом вернётся обратно.Пей вода,ешь вода только так...

Гость

На 2 недели в горы по 1-й категории, питаться только тем что несете на себе в рюкзаке, проходить пешком не менее 10 часов каждый день со всеми вещами на себе (в рюкзаке), спать в палатке, готовить на костре.

Минус 10 кг. точно будет за 2 недели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

физкультурник?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поясните мне темной,как зудеть с помощью клизмов??

Maria96

Сижу на питьевой диете уже 8-й день. Ушло пять килограмм. Вода и мышцы, знаю, но живот уменьшился и в талии тоже минус 3 см

Гость

Диета Магги творожная или яичная, вам в помощь. В рационе много творога/яиц, фруктов, овощей, мяса. За месяц уходит от 7 до 14 кг, в зависимости от лишних кг. ВК есть группа и хорошая поддержка, все подробно в альбомах найдете.

Гость
Maria96

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйста, а как Вы в нее входили. Я - пыталась. Но желание поточить что-то все время сильнее...

Гость

Вопервых прессотерапия 2 раза в неделю, исключить полностью простые углеводы и крахмал (картошка,рис,макароны),через день 1,5 часа фитнеса (я аквааэробикой занималась и домой пешком шла быстрым шагом), лучше вечером,чтоб потом не есть.За 2 недели 6 кг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alexa

попробуйте правильное питание, всю полезную информацию найдёте на сайте http://herbeon.ru/

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: