В день съедаю очень много фруктов.... сегодня к примеру : банан, 2 яблока, апельсин. А это еще не считая 0,5 сок и две детские пюрешки, хлебцы с клюквой! Не многовато ли а, а что делать если овощи не люблю, чем перекусывать то? У меня бронхиальная астма, гастрит + хочу плоский живот. Мне 14, что делать?
С зачем пюре? Зубов нет? Питайтесь нормально
С гастритом вам на овсянке сидеть надо, а никак не на яблоках и апельсинах.
Миленькая... А где мама то у тебя?..
Бананы стройности не способствуют. Но вы ешьте, у вас в рост пойдёт. Нормально вы фруктов едите, не много. А вот йогурты, пюре смотрите хорошо состав, там часто крахмал, много сахара, всякие ароматизаторы, усилители вкуса, красители, стабилизаторы. Я их совсем не ем. Только живые йогурты со сроком хранения 3 дня, без всяких добавок.
Сообщение было удалено
Ну она ж не только фрукты ест. Это перекус. Если врач не запретил, то ничего страшного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 14 это даже очень хорошо! Но если хотите плоский живот, углеводы (в данном случае фрукты), надо есть до 16.00. После только белки. Сладкое только утром. И не в коем случае не ешьте кислые фрукты на голодный желудок.