Рост 165 вес 63.
Вот и настал тот самый деть "все завтра на диету"
начинаю худеть именно тут потому, что хочу отписывать результаты , ну и для моральной поддержки)
я уменьшу порции, никакой выпечки и сладкого. больше двигаться и пить больше воды) кто поддержит буду только рада)
цель -5-8кг.
давай) я на пп, хочу убрать лишний жир
Я уже неделю на диете.160/66.Все сладкое,мучное,жареное и жирное убрала.Весов правда нет,результат отслеживать.Но есть см лента.
Сообщение было удалено
Лучше весы купите.
Сообщение было удалено
Лучше весы купите. Надо.Посоветуйте какие лучше взять-электронные или со стрелкой?
Мне кажется от любой диеты становишься злющей ведьмой -)). По мне лучше 3 раза в спортзал. Результат на лицо и как говорится, так напашешься, что есть то и не хочется, кроме салатика -). За 6 месяцев тренировок сбросила 9 кг. И самое главное тело подтянулось. Вешу 55кг при росте 175.
Сообщение было удалено
Почему злющей то?) Я вот всю жизнь 40 кг вешу и ни граммом больше...с аппетитом с детства как то не ахти, бывают времена что еда вообще хоть не будь, только спортом и спасаюсь, мне он наоборот аппетит возбуждает))
Вы не на вес смотрите, а объемы измеряйте. Жир легкий, но объемный. Соответственно, когда он уходит, вы в объеме уменьшаетесь, а вес особо не уходит. А вот мышцы наши более тяжелые, т.*****. если вы при диете сушите мышцы, то вес уменьшается, но ровно до того момента, пока вы не начинаете опять их "кормить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я за вас! Дерзайте! Попробуйте запустить обмен веществ, купите Полисорб полюс и пропейте курс. Мне помогло, кожа стала значительно чище. Также очень важно питание после очищения организма, только ПП.