Хочу привести в порядок ноги, т.к. на них присутствует целлюль, а шорты ох как хочется носить летом. Да и на пляже чтоб не cтpeмно было. Ноги это самая проблемная моя зона, т.к. фигура груша. Начала бегать по вечерам, с завтрешнего дня хочу еще и по утрам. Тяжело пока. Но я стараюсь и учусь. Ну и конечно же я убрала из рациона сахар, мучное и прочий мусор. Рост 168, вес 64. Хочу похудеть кг до 55 может и больше. Кто хорошо похудел от бега? Делитесь своим опытом.
У меня просто все подтянулось от бега, вес от него не уходил. А вот питание помогло снизить сам вес.
Сообщение было удалено
Лиза, расскажите поподробнее про питание и про вес, пожалуйста.
Лишних 6 кг сбросить получится через 3 месяца только, к осени. Худеют не от бега, а от дефицита калорий. Питание наладь по КБЖУ.
лучше бегать по пересеченной местности и особенно эффективно, чтоб было вверх-вниз, это отличное кардио, плюс свежий воздух, целлюлит улетает на глазах (при условии минимума пустых углеводов).
Бегаю регулярно. На дорожке. Не похудела. Подтянулась. Похудеть так не получится
Худеют только от правильно подобранного питания. Совет - поменьше углеводов есть. 100г углеводов в день достаточно. Белка побольше. И будет счастье. Бег это кардио нагрузка, улучшает кровообращение, но не способствует набору мышечной массы или похудению
Сообщение было удалено
за какой срок подтянулись и сколько по времени бегали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже начала бегать , тело подтянулось да , и ушло с боков немного . Чувствуется бодрость , было 64 кг сейчас 62, 2 кг за месяц где то , при том что стараюсь не есть мучное