Гость
Статьи
Вопрос по пп

Вопрос по пп

Неделю как на правильном питании. Первые дни было норм, а сейчас уже как два дня не могу насытиться этой едой. Знаю, что нужно есть маленькими порциями 5 раз в день, но именно к 3 часам возникает дикий голод и я ем намного больше положенного . В результате , за неделю не скинула ни одного кг. Не чувствую результата совсем, нет настроения (((( Не ела сладкого, мучного, жареного , соленого, и занималась фитнесом. Пью литр воды .
Подскажите, пожалуйста , почему так? Это привыкание организма, или мне лучше подобрать другое питание для себя?
Для информации , рост 169, вес 61,5. 20 лет.

Мария
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы видимо не на ПП, а на диете сидите, раз срываетесь. Рацион озвучьте

Гость

Автор, похудение возникает ТОЛЬКО в том случае, когда калорийность съеденного ниже потраченных энергозатрат. А "правильное" это питание или нет абсолютно все равно.

Гость

Считайте калории пока не привыкли к порциям и без понятия сколько на съедать . У меня за два дня ушло 800 грамм , скорее всего вода но результат есть и если продолжать уйдёт больше

Гость

Я, когда худела, в течение всего дня ощущала лёгкий голод, ибо понимала, что именно так и худеют.

Гость

у вас нормальный вес для вашего роста, питаясь таким образом и пытаясь похудеть, вы только снижаете обмен веществ, что приведет вас к дальнейшему набору. далее см. пункт 2, там все сказано на тему похудения.

Гость
Olovo

Сообщение было удалено

во! золотые слова. Так же ем, жизнью довольна, худею! никаких после 18 часов. Захотела в 9 вечера есть, села и поела. Но ровно 2 ложки. Спать легла довольная. Утром легкость, потому что настроение хорошее. А кто после 18 не ест, спать ложатся злые и голодные. А потом срывы.

Лисенок

Хочу похудеть! Прекращать нужно жрать!
А то ведь не станет никто же (любить)
Неделю уже, ем я очень помалу
Держусь! ну почти! бью себя по хлебалу
Но нет, время к трем, просыпается голод
И рай для меня холодильника холод
Жую, летят крошки,давлюсь, сытно рыгая
И мысль в голове - завтра буду другая!
не крошки без плана - диета, контроль!
И снова весы говорят - сброса - ноль!
А мне 20 лет, средний рост, в норме вес
В такой вот попала девченки замес
нет толку с питания, нет настроенья
Готова сожрать все вокруг с воскресенья
Что делать? Как быть? как себя за...ть?
Чтоб кости под шкуркой могла показать
Ведь это же секси! хочу быть как щепка
Как вешалка чтоб, ноги, тельце и кепка
И как тут помочь? не важна же фигура!
Куда хуже то - что деваха то дура!
Проблемы не в теле - проблема то в мозге
И тут помогли бы папашины розги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут ПП и не есть после 18-ти? Эти вещи никак не связаны друг с другом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, автор, озвучьте рацион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потому что как тема похудения, так советы :не ешьте после 18
я - ходячий пример как можно есть все что захочешь и когда захочешь и худеть

gt

вы совсем от соли отказались?

незабудка
Лисенок

Сообщение было удалено

Да вы прям поэт!Рассмешили,спасибо за поднятое настроение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет то вам столько ?
И при чем тут похудение к ПП. Первое относится к весу, второе к здоровью, особенно после определенного возраста.
Не есть после 6 устарело с времен когда в 9 спать ложились и рано вставали. Давным давно правило не есть за 3 часа до сна, лучше чуть больше. И 12 часов перерыв до завтрака.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Потому что привыкли жрать всякую гадость и еще наверное не умеете готовить вкусно и полезно. Плюс может не хватает денег на полноценное ПП.
На ПП вы голодными быть просто не можете, там много белка, а он насыщает. Медленные углеводы.
-
Рассказывайте уже чем питаетесь.

Лаура

Автор, ну начнём того, что во многих диетах заложена глупая глупость. Поэтому существует медицина, накопившая в себе исследования о человеческом теле. Нужно пользоваться ею, а не глупыми советами!
Почему вы срываетесь? Да по той причине, что ваша ферментная система заточена под ваше предыдущее питание! И менять его нужно постепенно, чтобы ваш организм привык получать энергию от нового рациона. Сразу чудес не бывает, настройка организма требует своё!
Во вторых, в мозгу есть матрица привыкания, которую открыла Бехтерева. Она вам также не даёт резко стать другой. Это - упорный труд над собой, чтобы сформировать новую матрицу и настроить работу ферментной системы на новое питание! За неделю и нахрапом вы лишь заработаете себе испуг от действий, связанных с похудением.

Самая прекрасная

Посчитайте сколько именно Вам (при Ваших параметрах и физических нагрузках) необходимо ккал, вычтите оттуда ещё 20% и не превышайте эту цифру. Сам факт питания правильной пищей не означает снижения веса, ведь можно есть правильно, но больше своей нормы, и тогда ничего не выйдет.
Ощущать лёгкий голод это нормально, тем более организм привыкает.

Автор

Мой рацион
9.00 - овсяная каша (в средней тарелочке, грамм 200)
12.00 - творог (в пиалочке)
15.00 - грибы и овощи (морковь, помидоры), запечённые в духовке (а именно: 4 гриба шампиньона, 2 моркови и 2 помидора)
18.00 - салат из капусты и огурца , политые лимонным соком.
В день 1 литр воды

Автор

Думаю, мне не стоит обращать внимание на срывы и продолжать привыкать к новому питанию, со временем организм привыкнет и к вредному тянуть будет меньше, желудок сократится, и будет мне счастье !)))
И да, я на диете низкоуглеводной, хочу скинуть хотя бы 5 кг , а потом буду просто на правильном питании.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас одни углеводы в питании, кроме творога

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я описала последний день.
А так обычно в обед курица
Полдник - белки от яиц
Грибы тоже белок

Анна

Я что только не перепробовала, 100500 диет, и никак..пока не нашла проект по онлайн-фитнесу Классное Тело, набирайте в поисковике. Только там я смогла обрести желаемую форму, под руководством профессионалов и ведущей проекта! Вот уже как 4 недели я прошла по программе и теряю по 1-2 см в объемах каждую неделю! Все остальное вода! Человеку нужен тренер! И контроль его перемены! Реально похудеть дома без фитнес клубов!

Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

Невежество полное. чтобы расщепить 1г жира отложенных на теле надо 8грамм воды. Почему при ка. бред полнейшийрдиотренировки люди воду пьют, как думаете? Пьете мало воды чтобы похудеть БРЕДИЩЕ-губите почки и при этом как станете пить воду как обычно вода опять придет. С таким успехом можно мочегонное попить, только толк?

Мира
Автор

Сообщение было удалено

У вас почти нет белка!И воды,где ваш питьевой режим??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мира

У вас почти нет белка!И воды,где ваш питьевой режим??Объем воды нужно рассчитать ну а если не париться хотя бы 2-2,5 литра минимум.Животный белок необходим если конечно вы не веган,а если так то раст.белка тоже должно быть больше.И кстати жиры и углеводы тоже должны быть в рационе в правильном соотношении

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: