Всем здравствуйте. Врач выписал редуксин, купила вот, принимаю пятый день. Все норм, о побочках и проч. в курсе, обследование противопоказаний не показало. Возгласы о том что вредно и тд можете не писать, сто раз об этом читала. Прошу писать по делу. Кому сколько удалось скинуть за месяц? У меня начальный вес 72 кг. Кто принимал с приблизительно таким же весом ну или до 80-85 кг. Как питались, чтоб организм нормально работал? Может еще расскажите какую-нибудь интересную информацию))
Сообщение было удалено
У Редуксина свойство подавлять аппетит,за счет чего вы и худеете.Просто кушайте когда реально очень хочется .Ну а если легкий голод,выпейте стакан воды(только не холодной)комнатной температуры.От холодной воды голод пробуждается еще сильнее..Либо стакан кефира,лучше обезжиренного.Нужно научиться слушать свой организм,просто многие путают голод с жаждой,либо просто едят для получения удовольствие,а не потому что голодны
Сообщение было удалено
И после приема Редуксина вес возвращается
Сообщение было удалено
И после приема Редуксина вес возвращаетсяспасибо за отзыв. Да мне главное расшевелить метаболизм, а похудение бонусом, а дальше уж сама схудну. Просто второй год на пп сижу, ушло 12 кг и дальше ни как, а оказалось там и с гормонами проблемы были и с метаболизмом
Интересно что за врач вам выписал редуксин?На сколько мне известно его выписывают людям с критическим весом....Я не морали читать пришла....сама когда то принимала нечто подобное чтобы убрать лишние 5 кг.Не советую вам,слышала о большем вреде сердечно-сосудистой системе от редуксина.
Сообщение было удалено
Чтобы расшевелить метаболизм необязательно таблетки глотать.Продукты ускоряющие обмен веществ,улучшающие метаболизм:грейпфрут,апельсины,лимон,ананас,зеленый чай,кефир,кофе,имбирь.Попробуйте зеленый чай с имбирем и лимоном.Лично мне очень помог.Я раньше пару раз в неделю на ночь как поем ,так сразу на боках и ляшках откладывалось.Начала пить этот чай каждый день,похудела за 3-4 месяца где то на 6-7 кг.Вес держится,теперь могу и на ночь наедаться без опасений,ни грамма не прибавила.
Метаболизм ускоряет частое питание малыми порциями. Естественно, в пределах нормальной калорийности.
Ешьте. например, каждые 2-2.5 часа и ваш обмен веществ ускорится, т.к. не будет стрессовых состояний от редких приемов еды, не будет обжираловки. Все время будет что-то перевариваться.
Всем спасибо за советы))
Побочки физические были терпимые. Ну пить хотелось, ну сердце стучало. А вот с головой совсем плохо. Значительно ухудшились когнитивные функции: память , внимание, реакция. Если работа умственная-не советую. Вес вернулся.
не пейте вы всякую отраву! сила воли творит чудеса!
Пила Редуксин почти год. похудела очень хорошо. жрать не хочется. начала пить, но то от скуки. самое главное дополнительно принимать витамины и минералы. кстати. похудела, забеременела, родила, разжирела, ваще жуть. пробовала опять Редуксин начать пить, не могу, сердечко начинает колотиться, страшно.
Пила этот препарат. Не панацея. Жир он не растворяет и никак не влияет на него. Он притупляет чувство голода. Потому и худеете - просто не хочется жрать, меньше вкидываешь в себя еды. Вот и весь чудо эффект. Но он временный автор. А всю жизнь на таблетках не просидите. Когда прекращаешь их пить чувство голода возвращается. Становиться все как и было ДО. И потому уже зависит от вашей силы воли удержать
Я в общем не против таблеток для похудения, но только в том случае, если они не вредят организму. Я в свое время для похудения Порциолу принимала, она мне помогла уменьшить привычные порции и усмирить аппетит. Этот препарат не всасывается в организм, а просто заполняет собой часть желудка и через некоторое время просто выводится естественным путем. Кстати, можно использовать параллельно с приемом других средств для снижения веса.
Девочки продам редуксин 15мг 30.Покупала для себя в аптеке. Отдам по 2000 руб за пачку. Пишите inna_soboleva_90@mail.ru
Девочки, а где написан срок годности Редуксина 15 мг?
Похудене на редуксине? Оно того не стоит. На этих таблетках ты весь мир ненавидишь, даже собственных детей. Нет, лучше на орсотене сидеть и худеть без перепадов настроения и ударов по нервной системе, но при этом стабильно терять свои килограммы
Сообщение было удалено
С какого города ?
Принимала 10 лет назад редуксин , похудела на 12 кг ( спиртное нельзя!). Вес на 8 кг прибавила после вторых родов .Сейчас тоже принимать начала редуксин 15 мг. за 7 дней минус 2 кг.Я счастлива!!!!! До этого год тренажорки с тренером ( угробила позвоночник) и 4 года изнурительных диет , а вес не уходил! Так что у всех разный организм!
Сижу на Редуксине 10.Сегодня 17-й день.За все это время сбросила 7кг.Побочек нет.Вначале был сушняк сильный,первую неделю,теперь нет.Сегодня второй день как начала есть по немного,и то в основном овощи,ни рыбу,ни мясо я не хочу.Про сладкое вообще забыла.Чувствую себя супер.Просто кажется что организм привык к ним,и думаю следующий месяц начать с редуксина 15.В планах сбросить ещё 20гк
Сообщение было удалено
Метаболизм никакие грейпфрукты не ускоряют. Это все брехня.
Сообщение было удалено
Вы вообще не ели что ли? Ужас! А потом пишут "Ох, ах, побочки, во всём редуксин виноват!" Просто и не знаю, что сказать... У меня подруга с врачом худела на редуксине, по 3 килограмма в месяц, и со здоровьем всё нормально. А вы просто издеваетесь над собой.
Как заказать надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приобрести редуксин или голдлайн
Можно в телеграмме @MaWer1995
Оригинальность препарата.
Отзывы клиентов.
Различный вид доставки.
Оптимальные цены.