Гость
Статьи
120 кг: худеть надо, …

120 кг: худеть надо, но мотивация слабая...

Добрый вечер, дамы! Вес у меня весьма неприличный. Вижу, осознаю, прониклась... Прекрасно понимаю, что для здоровья жизненно важно избавиться от "накоплений" и как минимум 40 кг сбросить. Но этой …

Тамара
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Тамара - 120 кг
Гость

Сообщение было удалено

При весе в 75 - 82 кг я была активной спортсменкой ;))). Профессионально занималась вначале в детской спортшколе, а позже по другому профилю в юношеской секции.

Лимонады не пила и не пью в принципе - не то поколение. Фаст-фуды, майонез, чипсы не ем и никогда не ела. А вот хлебушка люблю навернуть.

Принцесса Изабелла

304, вы не поверите, но я никогда не любила макдак, никогда не пила много газировки (на праздники стаканчик могла выпить, но никак не по бутыли ежедневно), никогда не любила майонез. Я даже оливье ем без майонеза, прикиньте?
Из вредностей я любила колбасу, тортики, булки и сладкое. Не ела зелень и овощи. Мне и этого хватило, чтобы раскушаться до 115 кг, справилась и без макдаков )

Тамара - 120 кг

Дамы, которые парятся по поводу суставов!

Во-первых сходите к врачу-реабилитологу - чтобы посмотрел снимки и направил в группу лечебной физкультуры, где вам покажут правильные упражнения и для мышечного корсета, и для пресса и т.п. И четко расскажут что при ваших деформациях можно, а что нельзя. Ибо те же упражнения йоги могут вам так обострить артроз коленных суставов, что потом долго будете лечиться. При ряде проблем с позвоночником тоже есть противопоказания.

Во-вторых, сходите к грамотному инструктору в фитнесс-центр, закажите у него программу и купите как минимум 3 - 5 индивидуальных занятий. Чтобы он вам объяснил как и что надо делать для определенных групп мышцы, чтобы не нанести вред. И ознакомьте его с рекомендациями и противопоказаниями реабилитолога. Ибо сейчас столько ...удаков, которые своими "ценными" рекомендациями и безграмотными силовыми и аэробными тренировками вам нанесут непоправимый вред.

Бег - противопоказан. Эллиптические тренажеры и все, что дает нагрузку на колени - тоже. Только велосипед по определенной схеме.

Никаких штанг.

В основном работа с собственным весом, а не с тяжестями плюс гантельки, резинки и эспандеры в шадящем режиме. Никаких штанг - полетит мениск, коленные суставы, поясница и т.п.

90кг
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно так. Психологический момент очень важен. Еда, точнее даже чувство насыщения, когда желудок полон, дает какое-то успокоение и чувство, что все хорошо, что ты в безопасности, расслаблен и тебя тянет в сон. Это звучит глупо, но это именно так. Еда - это чувство покоя. Нет еды - волнение и стресс. А еще еда за неимением других занятий. Когда был тяжелый период в жизни, что не присесть и много активности, то не до еды просто было. А сейчас совсем грустно одной вечерами, вот и заедаю часто. Плюс еще гормональное, наверное. Если в первую половину цикла я ровно на еду и вполне могу себя ограничивать, то во вторую я не я, если не поем. И жор бывает лютый какой-то.

евридика
Тамара - 120 кг

Сообщение было удалено

А зачем Вам худетб? У Вас все хорошо: дети, бойфренд, отсутствие комплексов.

Тамара - 120 кг
евридика

Сообщение было удалено

Я же человек разумный и понимаю, что это вредно для здоровья. Мне мешает одышка, мешает тахикардия. Обязательно надо до 90 кг сбросить.

Marta
Гость

Сообщение было удалено

Я автора очень понимаю, у меня точно так же всё,кроме веса,вешу 74к при167см.,болеют ,умирают и толстые и худые,так что это не мотивация. Автор может заведёте песика активного для длительных прогулок по 2-3 раза ежедневно. Мой барбос для меня гораздо эффективнее чем годы в фитнес клубе. Люблю себя очень и удивляюсь, когда другие реагируют на чьё то мнение , изводят себя голодом или во многом отказывают себе,- а то как же, вдруг кому то не понравлюсь)) Так я и не доллар ,чтобы всем нравиться.

Тамара 120 кг
Marta

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, о собачке думаю. Люблю псинок. В детстве были собачки в нашей семье.

Екатерина

Автор, похудела со 120 до 73 кг. Год питалась- утром овсянка,обед рис с овощами, вечером куриное филе с овощами. В перерывах можно погрызть яблоки.
Говорите вы малоэмоциональный человек? Конечно, организм просто спит, получая такое количество калорий. Когда вес кардинально уйдет, мироощущение изменится, эмоции проснутся. Любите природу? Го в походы, го на велосипедах в парк) Главное каждый день ставьте себе цель не похудеть, а ранообразить свою жизнь. А правильное питание, так, между делом. Составьте список того что еще не пробовали в этой жизни и вперед, выполнять. Неважно, что вы сделаете- сходите в музей, пойдете гулять в парк или начнете курсы живописи. Чем активнее будут ваши вечера, тем меньше времени вы сможете уделять мыслям о холодильнике. Ну и в целом полезно, новые впечатления и знакомства)

Тамара 120 кг
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо. Даже рис ели? Вы, наверное, молодая совсем? Овсянка мне в принципе не катит - у меня от нее кислотность повышается и жрать хочется через полчаса. Гречку на завтрак - ок или перловку. Лет в 30 вес уходил просто при подсчете калорий и уменьшении до 1400. А сейчас уже фигушки . Если в рационе оставляю хлеб - стоит на месте. Недавно пыталась без хлеба и 50 граммов гречки с утра - за месяц еле 4 кг ушло и моментально назад вернулись, стоило только пожрать до сыта несколько дней.

Гость
Тамара 120 кг

Сообщение было удалено

Жрите и дальше досыта и не парьтесь! Вам уже столько накидали и рассказали, бери и пользуйся) но на все у вас только отговорки)

Тамара 120 кг

Почему отговорки? Я это все читаю, и что-то где-то оседает в подсознании. В какой-то момент должно торкнуть. Тем более что пора приступать уже. Месяц до пляжного сезона остался. Больше всего про Жорика мне понравилось :)

Ия

Представляю деваху 120 кг в ,,яркой ,красивой коллекции,,а у неё еще и 9 жизней.Вообще не вариант помочь человеку)))она к 8 -му перерождению всё поймет и исправит

Ия

Если серьёзно надо,а вам просто лень -есть клиники ,где вас не выпустят и жрать не дадут+там полно единомышленников.

Тамара 120 кг

А что клиника даст? В клинике держат две недели, максимум месяц. Скидывают за это время максимум 10 кг. И если нет твердой внутренней мотивации, то после возвращения из клиники все это благополучно нажирается.

А шмотки у меня действительно яркие и красивые. Грешна, люблю модно и красиво одеваться. :))) У нас в Германии с одеждой проблем нет. Это в России безобразные черные балахоны продают.

Этруски)))
Тамара 120 кг

Сообщение было удалено

Кхм, я так и думала, надо срочно завтра похудеть на 40 кг....Ну ищите волшебную таблетку

Этруски)))
Тамара 120 кг

Сообщение было удалено

Мне не хочется вас расстраивать , но на тушку 120 кг что ни надень это чехол на танк, цветовая гамма здесь вторична...

Тамара 120 кг
Этруски)))

Сообщение было удалено

Джинсы-стрейч в обтяжку модного цвета. Красивый блейзер, кардиган или приталеный жакет. Хорошие кожаные туфли, сумочка в таком же стиле и все оки-доки. ;)))) .

Тамара 120 кг
Этруски)))

Сообщение было удалено

За месяц нормальный темп - около 5 кг. На жетской белковой и до 8-и может, но это уже экстримчик.

Прислал тут мне дружок режим питания, который для него врач разрабатывал - возьму 1 к 1, посмотрю как пойдет.

Непутёвая
Этруски)))

Сообщение было удалено

абсолютно согласна я вешу 90 живу в германии ношу яркие шмотки ,которые на самом деле и в германии на полных достать проблематично ,мечтаю похудеть , так как поправилась из за болезни и уже прилагаю усилия

Тамара 120
Непутёвая

Сообщение было удалено

А что такое? Ulla Popken уже закрылась и Gerry Weber тоже? А что случилось с
Marina Rinaldi ? Так и в C&A можно заглянуть ;)

Непутёвая
Тамара 120

Сообщение было удалено

я предпочитаю тайфун а про качаство &c&a я б не заикалась в ulla popker ? что то не так часто там встречаю элегантные вещи хотя это зависит от возрастной категории у менее габоритных барышень возможностей хорошо одется гораздо больше

Непутёвая

И что греха таить ведь толстушкам чаще приходиться одеваться в инете ,кайфа от шопинга в данной ситуации 0

Этруски)))

Да ладно) уже и у нас в России полно спец. Магазинов для толстых) как то с соседкой ходила помогала подобрать на весну новенькое) да шмотки очень красивые есть, я даже себе хотела бы что нибудь, датам мин размер 48 а я меньше. Так вот вещи то красивые сами по себе, но на 120 кг это что-нибудь надень будет ....па! Как бы автор тут не харахорилась.

Тамара 120

Я назвала бренды, одежду в которых я покупаю в реале. В Сети вообще ничего не беру

Этруски)))
Тамара 120 кг

Сообщение было удалено

Ну наконец то! Конечно , пробуйте что прислал вам ваш дружок. По ходу корректирует под себя, наблюдайте как вес ведет себя. Главное делайте что-нибудь и все получится! А мотивацию можно искать до мух зеленых. А вот увидите на весах 99 кг там мотивация появится!

Непутёвая
Тамара 120

Сообщение было удалено

значит вам везёт больше мне надоело расстраиваться ходя по магазинам хотя я рада за Вас любить себя,не смотря на то как ты выглядишь это здорово

Этруски)))
Непутёвая

Сообщение было удалено

Человек, который осознает свою проблему и прилагает усилия для ее решения может вызывать только уважение. Главное не сдаваться.

Непутёвая
Этруски)))

Сообщение было удалено

так вот и я о том же .... есть пышки а есть толстухи , я тут фотосессию делала ,кругом всё цветёт, красота решила пофоткатся на фоне этого великолепия на фотки глянула и стёрла всё

Непутёвая

поэтому о мотивации сделайте несколько фоток с ровесницами которые весят значительно меньше вас и разглядывайте на досуге

Этруски)))
Непутёвая

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю фотаться, хотя я вешу 62 кг. Смотрю на себя на фото и понимаю 40 летняя тетя. Пофигизму нам с вами нужно у Тамары поучиться

Непутёвая
Этруски)))

Сообщение было удалено

может быть вы и правы... я уже писала что завидую ей , вот Вам теперь тоже завидую я тоже в свои 42 хочу весить 62😊

Этруски)))
Непутёвая

Сообщение было удалено

Все относительно, для тех кто 50 кг весит, я вай-вай толстая, и как такой можно быть:)

Этруски)))

Непутевая, я в этой теме, тктоже худею, хочу добить до 60 кг

Непутёвая
Этруски)))

Сообщение было удалено

нет в 40 лет весить 50 кг это уже не айс в нашем возрасте приходится выбирать либо лицо либо идеальная фигура я бы себя достаточно комфотрно чувствовала и при 70 это на самом деле и есть моя цель

Непутёвая

я начала ходить по 40 минут в день потихоньку наращиваю темп других нагрузок пока к сожалению нельзя ну и от хлеба отказалась совсем дальше буду наращивать нагрузки у меня обязательно всё получиться проблемма со здоровьем устранена надеюсь навсегда

Гость
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Значит на работе все ж едите сладости)) в как же писали что фруктами питаетесь когда коллеги пироженки трескают а вы наслаждаетесь своей силой воли? Или пироженку потом втихоря?))) А я вот честно говорю что да ем вредности с коллегами и не хочу чувствовать себя ущербной

Katrina
Тамара 120

Сообщение было удалено

у нас полно в Москве шмоток на полных у меня сейчас размер 50-52 -вот вещи этого размера найти не всегда можно а от 56 -пожалуйста спецмагазины есть и Гарри вебер у нас тоже есть и ХЦ есть в котором все немецкие бренды представлены. Я сама езжу в Германию по работе раз в год и не скажу чтоб прям я там какой то больший выбор имела. Гарри вебер там тоже дорогой как и у нас. Мне кастат больше сейчас нравиться Бритиш хаус -много хороших и не дорогих вещей!! С &А очень люблю! В Германии всегда что то покупаю там а вот у нас не прижилась эта марка-все закрыли. Так что одежда не проблема. Но Тамара какой бы вы балахон не одели все равно видно что вы толстая вот и все.

Katrina

Вообще в Германии еще сложнее удержаться от соблазнов чем здесь. Порции огромные а мороженка в кафе Джилатто эх.....А вообще меня очень умиляют тут женщины и автор в том числе которые и фаст фуд не едят и сладкое не едят и питаются они так хорошо а почему то весят за 100 кг... Это просто смешно. Я вот признаюсь честно-да я люблю пожрать и в кафе и фаст фуд ем и мороженку и пироженку и вешу я 87 кг. а когда я питалась как тут некоторые якобы питаются я весила 76 кг... но вот за 100 не весила никогда хотя лет мне уже очень много...

Katrina

я правда хожу много думаю что это меня спасает чтобы не набирать дальше вес. И кстати реально худею когда хожу каждый день от м. Университет до Профсоюзной потом надоедает конечно. Нужно опять начинать)))

Наташа
Тамара 120 кг

Сообщение было удалено

Хлеб исключите! Я была худышкой 6 лет назад, не кушала почти хлеба, только половину ломтика "кирпича" с сыром и маслом на завтрак. Переехала загрницу. Здесь такооой хлееебб! Короче, +15 кг за 6 лет. Правда, за это время 2го ребенка родила. После родов ела как не в себя. Со вторника типа на "диете", утром бутер с диетическим сыром и в течение дня никакого хлеба, сладостей, колас всяких. В нашем возрасте, Тамара, похудеть наскоком не получится. Сколько лет набирали, за неделю не сбросишь. Если медленно худеть - это даже для здоровья лучше. Во мне сейчас 82 кг. Когда я была 67 - я была стройняшка, носила европейский 38-40. Рост 170 см. Я бы с удовльствием 5 кг сбросила, а то сустав на правой ноге стал болеть, проблемы с месячными, хоть всего мне 40 лет, вроде до климакса далеко. И хожу "квашней", ничего не парит и лишний раз с ребенком 3 лет не пробегусь, как со старшим бегала.
Короче, худею для здоровья. Разве Вам хочется быть развалиной?

Наташа
Katrina

Сообщение было удалено

Katrina

Вообще в Германии еще сложнее удержаться от соблазнов чем здесь. Порции огромные а мороженка в кафе Джилатто эх.....А вообще меня очень умиляют тут женщины и автор в том числе которые и фаст фуд не едят и сладкое не едят и питаются они так хорошо а почему то весят за 100 кг... Это просто смешно. Я вот признаюсь честно-да я люблю пожрать и в кафе и фаст фуд ем и мороженку и пироженку и вешу я 87 кг. а когда я питалась как тут некоторые якобы питаются я весила 76 кг... но вот за 100 не весила никогда хотя лет мне уже очень много...

Я Вас понимаю, я в соседней стране! Местные привыкшие, а у нас на Родине такого качества вкуснятины нет :) вот и отъедаемся! А я еще и в голодные 90ее выросла, когда одни макароны неделями ели. Но это, конечно, не оправдание!

Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4810578/7/60248088/#m60248088
© Woman.ru

Наташа

[quote="Тамара 120" message_id="60246930"]НепутёваяЭтруски)))Тамара 120 кг
А что клиника даст? В клинике держат две недели, максимум месяц. Скидывают за это время максимум 10 кг. И если нет твердой внутренней мотивации, то после возвращения из клиники все это благополучно нажирается.
А шмотки у меня действительно яркие и красивые. Грешна, люблю модно и красиво одеваться. :))) У нас в Германии с одеждой проблем нет. Это в России безобразные черные балахоны продают.
Мне не хочется вас расстраивать , но на тушку 120 кг что ни надень это чехол на танк, цветовая гамма здесь вторична...
абсолютно согласна я вешу 90 живу в германии ношу яркие шмотки ,которые на самом деле и в германии на полных достать проблематично ,мечтаю похудеть , так как поправилась из за болезни и уже прилагаю усилия
А что такое? Ulla Popken уже закрылась и Gerry Weber тоже? А что случилось с
Marina Rinaldi ? Так и в C&A можно заглянуть ;)

Автор, вот не хочу расстраивать, но, живя тоже в Европе, у нас такие же магазины есть. Gerry Weber и С&А "бабушкинские" магазины, в которых, в основном пожилые люди одеваются ( С&А в части коллекции для больших размеров, для молодежи у них свои линии есть). Я оттуда в растройстве ухожу. Мне 40 лет, а такую одежду я считаю мне рановато одевать ;)

Наташа

Gerry Weber вообще пенсионерский магазин :) Последнее мое открытие Shoeby модная одежда больших размеров там тоже имеется. Но, лучше похудеть хотя бы до размера L и тогда в рбычных магазинах тоже удастся купить что-то интересное.

Наташа

Вот у меня мощный аргумент, у меня младшей дочке всего 3 года, а мне 40к, не хочу развалиной стать к 50 годам, хочу, чтобы она мной гордилась!

Гость

Автор, начала худеть со 115кг. Тоже никакие мотивации не помогали. Но как то пошла в магазин, находиться метров 200, и такая адская боль в пояснице, видимо позвоночник настолько неправильно стоять начинает, что просто не может держать уже такой вес и брюхо ровно.Дошла эти 200 метров с передыхом ( посидела на лавке). Вот тогда я уже четко поняла что это мое - все. Пошерстила интернет, наткнулась на препарат для похудения. долго изучала все за и против, и купила. Редуксин 15мг. На данный момент, спустя 4 месяца -20кг. Планирую еще 20. Вы не подумайте что это реклама, никаких ссылок я давать не буду, и сама его не продаю. Здесь есть ветка - Редуксин отзывы. - вот там сидят такие шикарные барышни как мы, делятся победами. Если интересно, найдете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ия

Мне 41 ,вес 59,рост 166 Лицо?да плюс 2 кг и привет второй подбородок.Спорт и прав.пит.только поможет.Хлеб любой выкинуть из рациона.Если вас не мотивирует ваше отражение ,то посторонние люди вам не помогут.Есть понятие точка невозврата.Может ето про вас?Может вы рождены быть примером как жрать нельзя?( и быть моделью для тех кто шьёт на танки)Не надоело обеспечивать жизнь предприимчивам изготовителям плюшек и шмоток для толстых и бесхарактерных ленивых дам?Не достало потеть и задыхаться?Тогда живи как есть!Ведь всё ок и ты на всё находишь отговорки))Чем вас больше ,тем всем лучше))Очнись!За твой счет живет толпа народу:одежда,лекарства,жратва...ведь тебе нужно гораздо больше чем здоровым людям;)Попробуй яблоки,вода,белковая 5 раз в день.Видео тренировок.Нет-тыкай кнопки в инете.У меня подруга живет в Германии.)))))Муж наглядется на неё не может.Прислала фото двух соседок с подписью им 26!ужас !им по 60 на вид!!!Да как их не одень-*****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот жирухи, какую бы таблетку/химию сожрать, лишь бы не работать ни физически, ни над силой воли. Редуксин, ага. Но качество тела и здоровье им не вернуть. Лучше вон посмотрите передачу "взвешенные люди", как там еще поболее 120 кг жиробасы пашут и не развалились

Гость

Автор, хотела вам рассказать историю своей подруги, которая за год со 110 почти вдвое похудела и уже 3 года такой вес поддерживает. Хотя всю жизнь лентяйка еще та была и пож.рать любила. Но почитав вас, поняла, что для вас это тоже не аргумент будет. По поводу вас - а вам худеть вообще зачем? Вас же все устраивает. С мужиками проблем нет, комплексов нет, стыда нет, на здоровье плевать, на жизнь тоже. Живите в свое удовольствие и наслаждайтесь тем, что есть. Зачем худеть-то собрались? Худеют когда вес мешает, когда человека он начинает по каким-то причинам беспокоить, но вас-то ничего не беспокоит, вам это зачем, если вы и так в гармонии с собой живете? Расслабьтесь и не парьтесь на эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая агрессия на правду ))) а неxуй тут всякое ***** рекламировать, хочешь сдохнуть - подыхай сама, поняла, ***?