Гость
Статьи
Я устала быть толстой

Я устала быть толстой

Мой рост 1.73, мой вес 94 кг. Я не всегда была такой. Костями не гримела, но была нормального телосложения, не было избыточного веса.
После противозачаточных (я их принимала их месяца 3) я …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

пирожки с капустой и яйцом вкуснее пирожков с рисом. а вы предлагает голый рис есть. кто на это согласится? это же вырвет сразу.

Гость

лучше съесть 3 пирожка с капустой (я люблю жареные), чем давиться гречкой.

Гость

Не жрать! Практически отказаться от мучного навсегда. Есть овощи и супы + нежирное мясо. Скольких знаю полных людей, у всех большой жирный безмерный рацион ежедневно.

Гость

30 кг за два месяца? а потом удивляемся, чего это молодая бабеха не может ребенка выносить. ну дерзай, ты ж себе здоровье еще купишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие пирожки? ))Мы тут про похудение. Рис не голый, а с той же грудкой и в сезон дешевые овощи к ней, чем не обед?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя отказывать себе в удовольствии. нужно искать иные способы решения этой проблемы. есть супы и каши - это не выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дешевые овощи очень вредные. в них пестициды. рис едят только самые бедные люди на планете. курицам не больно когда вы едите их грудки? как они на это смотрят?

Гость

Ой, а еще гречка с овощами и грибами тоже очень вкусно) Нужно учиться готовить не сухую крупу. Так конечно всегда выбор будет падать на пирожки, чем пустую кашу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть сжиросжигатели, которые сжигают жир и при этом не надо ничего делать и можно питаться так, как вы того пожелаете. он ингредиенты в них запрещены в россии. это запрещенные препараты. стоят они копейки. это делается специально, чтобы люди страдали и ели рис с хлебом, чтобы другим достались пирожки, тортики и сладкие сдобные булочки с повидлом и джемом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пирожки с грибами все-равно вкуснее, чем гречка. а еще пицца очень вкусная с грибами и сыром с овощами и колбасой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу в сезон, не в сезон и дорогие овощи пестицидные. Я с курицами не общаюсь, ну если только сейчас...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что не так с этим словом?

Гость

пирожки с грибами все-равно вкуснее, чем гречка. а еще пицца очень вкусная с грибами и сыром с овощами и колбасой. [/quote]
Кто же спорит, раз в месяц значит себе это позволить и дальше на гречу). Я вообще не знаю, что тут делаю. Я стройная и в диетах не нуждаюсь. Просто описываю, чем питаюсь чаще всего. Только ем и мучное. Могу себе позволить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жри сама свои жиросжигатели. они еще, похоже, и мозгосжигатели

Маха
Автор

Сообщение было удалено

Ой... я с вами... посижу... послушаю... Где взять силу воли чтоб похудеть. Тож 94 кг.

Гость

Я после ок 2 года худела,но я с трудом соблюдаю диеты. Не надо есть гарниры, рис,макароны,картошку.и не есть хлеб.

Гость

Что вы такого едите то?
Не знаю откуда у людей такая любовь к мучному, пирожки... терпеть не могу давится сухомяткой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

]
Ну, есть нормы употребления в речи тех или иных слов.
Слово "кушать" почему-то в последнее время стали многие говорить, может быть, хотчт показаться вежливыми, хотя существует нормальное слово "есть", в конце концов можно сказать "обедать" или "ужинать". А когда взрослый мужчина говорит "я покушал", я лично слышу как "мама, я покакал") бррр)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ешьте, я ж разве спорю или запрещаю)))
Только потом не нужно удивляться, что при склонности к полноте и плохом метаболизме, от сосисок в тесте бокИ растут в ширь, как у вышеупомянутых вами зверушек))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Приму к сведению, но у нас говорят именно "покушать"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=76e53d06371b55f8aed27d6d86978cfd-l&n=13

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете, я тут пришла как-то в магазин, там женщина-продавец стала рассказывать, что магазин закрывается. На мой вопрос, что тут будет, она ответила "маХАзин")) даже не "махазИн", а "маХАзин" (с ударением на второй слог)). Я конечно понимаю, что она как у них все ХАварят, так и она ХАварит)), но это не значит, что и мне так надо) и уж тем более не повод менять правила и нормы русского языка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как какать в подъезде?
Подъезды многоквартирных домов порой могут спасти нам жизнь. Правда в переносном смысле, но иногда и в прямом, правда такие ситуации мы рассматривать не будем. Чего только не делают в подъездах. В них пьют пиво, курят и даже занимаются сексом. После чего оставляя за собой много мусора. А иногда и ср4ут в подъездах. Но в некоторых случаях у человека просто может не быть выбора и подъезд остаётся единственным местом где можно по4срать. Жильцы такому явно не рады. Чтобы противостоять этому, на подъездные двери ставят замки. Но это не всегда помогает.

Гость

Хватит оправдываться гормонами, просто жри на пол ведра меньше. И не надо говорить что ешь мало, жир не берется из гормонов, он из излишне сожранной энергии.
т.ч.к
п/с прекрасно знаю что такое скачки и эстрагенов с андрогенами и что такое ттг, ттг 3, ттг 4

Гость
Автор

Сообщение было удалено

где это у вас? там же где сахар в чай ложат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорила Мая Плесецкая "не жрать!"))

Вы пробовали эту диету ?
ветка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, и не подумала, так как вы на это смотрите уважаемая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего ко мне прицепились?)) Вам поговорить не с кем?))
И вообще... чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. То же касается и нашего организма. Стройным будешь не тогда, когда растолстел и потом на диете сидишь, а когда не ешь, что попало))
Хрю!))

Вы пробовали эту диету?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ладно, не цепляйтесь к словам))

Гость

Были лишние кг 10( при росте 165 вес 65) села на диету Дюкана , за год ушло 15 кг. После диеты ничего не возвращалось , только вот снова набрала 13 кг, но я беременна и скоро рожать , так что надеюсь кг снова уйдут ) а так Дюкан очень эффективен , но конечно 30 кг за 2 месяца это врядли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Прибалтика. Да у меня плохо с русским языком, я не отрицаю, есть над чем работать

Гость

[quote="Автор" message_id="4809982"] Я готова вообще ничего не кушать. Реально ли скинуть 30 кг за такой срок? В июле месяце у сестры свадьба (еду в другой город) Я хочу выглядеть стройной, чтобы меня не жалели, что мол она потеряла ребенка и на надо ее осуждать за лишний вес[/quoteЦ
мотивация - глупейшая. Не важно в каком весе вы будете на свадебном сборище, важно какое у вас там будет настроение. Если вы изможденной будете сидеть, без сил но в весе мечты - вас вовсю жалеть будут. А изможденной и без сил если цель достигните будете обязательно, если не больной.
Соляную кислоту для переваривания пищи вырабатывает поджелудочная железа. Она привыкает работать в определенном ритме. Если голод, если еда одна капуста, как перенесет это ваша поджелудочная , можно заработать панкреатит (это беда с обострениями на всю жизнь), острый панкреатит ( поджелудочная расплавляет переваривает саму себя, дикие боли, от этого можно умереть за считанные часы). Ну или рак поджелудочной в перспективе. Пример из известных - Анна Самохина, актриса, странными диетами нажила.
Резкое похудение добьет баланс гормонов. И на восстановление могут уйти годы.
Ваша цель должна быть - здоровье. Ваши мысли - Сейчас его нет ну пусть. Хочу красоту, заплачу за нее ценой остатками здоровья.
Нормализуйте гормоны с врачем. Худейте постепенно, на правильной питании и спорте. На ваше похудение в 30 кг. должно уйти не меньше 10 месяцев, а лучше год. Явитесь на свадьбу подтянутой благодаря спорту, энергичной, оптимистичной, так правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Кроме оценки мотивации) да, она может быть сейчас не верной, но именно она послужила автором тем самым "пинком", что собственно и является сутью мотивации) А вот средства на пути к цели можно изменить.

Гость

*послужила авторУ

вот

Автор - ну как, решила что нибудь? Решишь серьёзно худеть, пиши, буду заходить, подскажу. Бреда много написано, но и полезное есть!
Про жиросжигатели не смей думать, просто совет. Лёгкие не дадут толка, а от тяжёлых можно и в ящик сыграть.

Элинка

Всегда весила в районе 55-60 кг, рост 170, зарималась спортом с первого класса на прртяжении 17 лет, потом резко заболела очень тяжело, не буду говорить чем, попровилась в больнице и после на 40 кг, весила 100 кг, еле еле выбралась из этого всего, не знаю как мне это удалось, но здоровье начало приходить в норму и я взялась за фигуру. Было мне тогда 25 лет, похудела за менее чем год на 44 кг. Теперь я стройная, но есть большой минус- вся в растяжках, кожа висит на ногах, руках, немного на животе. Никакими процедурами кроме пластики это убрать нельзя, я уже была в клиниках по этому поводу. Растяжки вообще ничем никогда нельзя убрать-это мне сказали уже многие специалисты. Что касается пластики- врач сказал, что останутся шрамы, но потом поболеют и будут почти не видны. Я пока не решилась на это, т к мне уже 31, я давно уже счастливо замужем за проф.спортсменом, муж мной доволен, любит, родила недавно. Но конечно для себя хотелось бы выглядеть красивой не только в одежде, но и без. Пока думаю над этим. Насчет похудения могу рассказать как худела

кэтикэт

скакалка вам в помощь. идеальное средство для похудения. 15 мин и 200 ккал нет.

вот
кэтикэт

Сообщение было удалено

Ну да..
Только что-то вокруг твердят, что бег(прыжки тем более!) вредны для коленей, если свой вес большой.
Как с этим быть?

Элинка
вот

Сообщение было удалено

Это правда, если лишний вес 10 кг и более, то бегать и прыгать нельзя. Лучше всего плавать и ходить. Поэтому надо все подобные советы 10 раз еще обдумать и лучше всего с кем-то грамотным в этом деле советоваться

Гость

Самое эффективное - диета протасова, потом дюкан. Кардио натощак каждый день по 40+ минут (можно просто пешком ходить). совсем ничего не есть нельзя, метаболизм замедлите

вот
Гость

Сообщение было удалено

+++
самое эффективное - просто дефицит калорий создать 300-600 в день))

Гость

Автор не ешьте куриные грудки- гормональное промышленное производство. Покупайте домашние. И говядину. Если денег нет, покупайте скумбрию.

Гость

Автор темы, это автор который 120 кг, инфаркт 146 %. Вам совсем скучно столько тем строчить?

Гость

Только увидела, имеет ли право толстые на счастье, тоже сюда же)))) ахахаха

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кэт

Судя по тому, как вы пишите - скинуть 30 кг за 2.5 кг, могу вообще не есть, срочно, быстро похудеть вам будет не судьба. Годами набирали, а скинуть хотите за один день серьезный вес. Слезете с диеты рано или поздно это точно, но в результате заработайте себе надолго расстройство пищевого поведения, будете мести все подряд в неимоверных количествах. Не надо не в коем случае резко от всего отказываться.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

так вас никто не просит их читать или слушать не заходите в такие темы а коль зашли ведите себя корректно

Гость

у меня знакомая похудела за полгода на 40 кг получила кучу болячек среди которых разрыв прямой кишки ,без операции не обошлось ,плюс пришлось делать пластику живота потому как он висел почти до колен,оно вам надо?худейте потихонечку восстанавливайте организм вам ещё ребёночка вынашивать

Автор

Сообщение было удалено

Система минус 60 очень хорошая, Екатерины Миримановой. Когда-то на ней скинула 19кг за два месяца.

Предыдущая тема