Гость
Статьи
Разогнать обмен …

Разогнать обмен веществ

Как же всё-таки максимально разогнать обмен веществ? О маль. порциях , спорте знаю. Возможно есть что-то ещё?

Buzybee
12 ответов
Последний — Перейти
Yulikoff

есть - начните использовать свои знание на практике :))

Buzybee
Yulikoff

Сообщение было удалено

Это уже делаем, потому то и спрашиваю о " максимально"

Yulikoff
Buzybee

Сообщение было удалено

угу, скоро лето. Максимально - регулярной тренировкой, полноценным питанием и трепетным уважением к своему организму. Если Вы разгоняете только к лету, то эффект йо-йо, рано или поздно вообще затормозить Ваш метаболизм. мильдоний перед тренировками, курс витаминов Б6-9-12в уколах, витамин С, можно было подобрать спорт пит, но это все таки нужно делать тренеру.

Гость 1

Острый стручковый перец способен ускорить метаболизм.

💋

Реальный способ - несколько раз в день, когда проголодаетесь, вместо еды пить кофе с шоколадом или ирисом. Не с мучным.

Buzybee
💋

Сообщение было удалено

Buzybee
Buzybee

Сообщение было удалено

💋

Реальный способ - несколько раз в день, когда проголодаетесь, вместо еды пить кофе с шоколадом или ирисом. Не с мучным.

Серьёзно? А как это работает?

💋
Buzybee

Сообщение было удалено

💋

Серьёзно? А как это работает?
Я не знаю) Но работает.

вот
💋

Сообщение было удалено

А можно поподробнее?

вот

Сообщение было удалено

Да да пожалуйста

Гость

Яблоки моеете? А вы не мойте.И руки не мойте , никогда, и про мыло забудьте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++)))))))))))))))))))) и сразу минус 5-10 кг за неделю

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема