Как же всё-таки максимально разогнать обмен веществ? О маль. порциях , спорте знаю. Возможно есть что-то ещё?
есть - начните использовать свои знание на практике :))
Сообщение было удалено
Это уже делаем, потому то и спрашиваю о " максимально"
Сообщение было удалено
угу, скоро лето. Максимально - регулярной тренировкой, полноценным питанием и трепетным уважением к своему организму. Если Вы разгоняете только к лету, то эффект йо-йо, рано или поздно вообще затормозить Ваш метаболизм. мильдоний перед тренировками, курс витаминов Б6-9-12в уколах, витамин С, можно было подобрать спорт пит, но это все таки нужно делать тренеру.
Острый стручковый перец способен ускорить метаболизм.
Реальный способ - несколько раз в день, когда проголодаетесь, вместо еды пить кофе с шоколадом или ирисом. Не с мучным.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Реальный способ - несколько раз в день, когда проголодаетесь, вместо еды пить кофе с шоколадом или ирисом. Не с мучным.
Серьёзно? А как это работает?
Сообщение было удалено
Серьёзно? А как это работает?
Я не знаю) Но работает.
Сообщение было удалено
А можно поподробнее?
Сообщение было удалено
Да да пожалуйста
Яблоки моеете? А вы не мойте.И руки не мойте , никогда, и про мыло забудьте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+++)))))))))))))))))))) и сразу минус 5-10 кг за неделю