Присоединяйтесь, нас пока трое)))Способы не важны, главное цель.Только адекватные, а не "Мне 15, я вешу 48 и я толстая".О себе: после родов поправилась на 20 кг и пора бы попрощаться с ними.
Мне 22, рост 170, вес был 55, поправилась пока сдавала госы и писала диплом на 12 кг, стала 67кг, сейчас мой вес 64, меедленно но верно худею, планирую хотя бы до 58 кг сбросить. Но мне главное не обаиснуть, а чтобы тело было в тонусе и больше мыщц т.*****. нужны правильные физ нагрузки...с этим у меня пока беда. Я решила для начала похудеть хотя бы до 60, а потом идти в зал. Вот думаю, правильный ли подход я выбрала? Или нужно совмещать? Но как совмещать похудение и рост мыщц?
Сообщение было удалено
Беседа у нас в ВК, я в прошлом году худела в спортзале, без особой диеты.С 64 похудела до 54 за 2 месяца
Сообщение было удалено
Где в ВК?
Сообщение было удалено
https://vk.com/id86374478 добавляйтесь, я вас добавлю в беседу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я худею)