Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

После рождения ребенка набрала 12 кг. Из них 10кг удалось сбросить с помощью ходьбы и питания без перекусов. А мне бы еще 2-3кг сбросить. Ну никак не получается. Не могу себе отказать в сладком. Люблю похомячить на ночь. Как взять себя в руки и похудеть к лету?Мне 31год, рост 164,вес 50.

Эля
14 ответов
Последний — Перейти
falyau@mail.ru

Меньше жрать надо! У тебя шикарный вес, в 31-то. Мне 69 я вешу 81кг ***** мать ва шу! 81 карл. Вам бы конфет. Меньше есть. Вы такие стройные наверное. В 31 50 кг это норма. Сейчас мне плохо стало, пойду покурю в туалет, а то мама злится.

Гость
falyau@mail.ru

Сообщение было удалено

вообще то под этим ником ты писала что тебе 14))

😌

наверно нечего больше сбрасывать. Это просто кожа обвисла после родов и кажетесь толще.

а куда еще сбрасывать. нормальный вес..

Гость

Автор, тебе нечего сбрасывать. Тебе кажется, что похудеешь, то тело будет плотным и изящным, как раньше. Не будет, у рожавших не будет. А ты еще и старородка. У тебя не лишний вес, а растянутое, изношенное гормональными перепадами туловище. Смирись.

учитель литературы
falyau@mail.ru

Сообщение было удалено

и что у тебя проблемы со школьными подругами)

вы просто не любите себя ! у вас отличный вес!

Гость

ой, срывы на сладенькое - больная тема)) дико знакомая. Я афобазолом спасаюсь) вот он как-то сдерживает мои порывы наесть себе жирочек к лету, прям убирает из головы эту навязчивую мысль "чего-нибудь похомячить". Попробуйте. Еще можно воду пить, когда рука тянется за конфеткой. За счет того, что желудок заполняете, тяга снижается.

Artemjus

Перекусы убрали это замечательно что помогло, значит все нормально с чувствительностью к инсулину, особенно после родов. Ничего страшного в еде на ночь и в срывах нету. Дальше просто делайте промежутки без еды как можно дольше, зависит от вас насколько вам комфортно, желательно стремиться к 16 часам без еды ежедневно

Anna

Советую пройти тест http://bit.do/testirovanie
Подберет подходящую лично Вам методику!

Эля

Сообщение было удалено

Вы наверно издеваетесь, или все-таки кокетничаете, я надеюсь. Знаете, прямо зла не хватает. У вас, блин, просто отличный вес или вы хотите на анорексичку походить.

Lirika
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие посты никогда не читайте, ничего кроме озлобленности тут вы не почерпнете. 50 кг при росте 164, это даже маловато может быть, зависит от строения фигуры. Так что не выдумывайте. Следите, чтобы тело было подтянуто.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лолита

Автор, вы уже ничего не сбросите скорей всего, вы и так худышка при таком-то росте. Не занимайте эфир, дайте высказаться людям действительно нуждающимся в похудении. Поддерживаю предыдущий пост. Если действительно нужно похудеть, растворимая клетчатка, а именно она в составе фитомуцил слим смарта, отлично этому способствует. Только не рассчитывайте на быстрый сброс веса, это и не нужно. Если вес быстро падает, то так же быстро потом и возвращается. Потому что стресс для организма. Весь процесс должен проходить плавно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: