Гость
Статьи
Диета

Диета

За год поправилась на 8 кг. При росте 172 сейчас вес 68. Не сказать, что выгляжу очень полной, но чувствую себя не комфортно. Бока мешают, по лестнице подниматься стало тяжелее и т.д. Села на диету. Не строгую, сбалансированную. Не большие физические нагрузки добавила. Цели похудеть срочно нет. Планирую за два, три месяца сбросить 9 кг (вес 59 для меня идеален я к такому привыкла). И вот сижу уже 2 недели, а вес ушел всего на 600 г. Расскажите кто сидел на подобных не строгих диетах как уходил вес? За сколько похудели? Или все же придется садится на строгую и сильно себя ограничивать в еде? Сейчас 1500 калорий в день.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я держу калории 1300-1500. 1500 если ну очень насыщен день был. Тоже медленно уходят кг, 2,5 кг за 1.5 месяца.

Гость

8 кг за 1.5 мес с кардио
Ходите больше, 7-10 тыс щагов в день

Гаденька

Про шаги плюсую, к истраченным в течении дня + еще 10 000 , ну хотя бы 7.
Это 1,5 часа ходьбы.

Гость

Вообще никак не уходит, ем 1400 ккал, рост такой же, вес 70, ещё подожду, плюну если безрезультатно и буду голодать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Проблемы с весом у меня начались после рождения ребенка, я набрала лишних 20 килограммов. Попробовала разные методы, дыети, но нечего не помогла, так как Гуарчибао ФатКапс. Очень довольно о результате, принимаю гуарчибао 3 месяц и уже сбросила 18 килограммов. Домою надо похудеть ещё 5 килограммов и все, стану выглядеть лучше чем до рождения сына.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: