девчонки кто бросил курить сколько кто набрал в весе как боретесьбросила курить 1,5 месяца не курю плюс 5 кг у меня истерика прям.. килограммчики то продолжают набираться.. так быстро незаметно они прилипли что страшно не заметить и 10 кг в таком темпе... самое неприятное что из за сладостей меня так несёт. . стараюсь и диету и разгрузочный день но все сводится к сладкому .. думаю попробовать попить пиколинат хрома может поможет.. обещает тягу к сладкому снять.. бывает успокоюсь думаю ну и ладно поправилась зато не курю. . ну и не надолго хватает. весна лето на носу а я ..пампуха. .. вообщем девчонки поделитесь как вы бросали бросаете курить может я не одна такая над чем переживаю..
Тоже бросила.Месяц не курю.Но совсем не поправилась.Спорт и правильное питание.Сладкое полностью исключить.
Не курю 2 месяца и 11 дней.Не поправилась.Вес 66+-1кг как был так и сейчас.У меня жор был первый месяц,а потом все прошло,стала питаться как и раньше.
Я сейчас на Табексе 18 день. Не панацея, но... шикарно! Нет эффекта отмены. Из легких начинает выходить гадость, поэтому начала кашлять и откашливаться. Пру как танк к свое цели - дышать!!! Пока вроде не поправляюсь. Надеюсь и не буду. Блин, я такая счастливая!
Кто как бросал?
Нисколько не набрала
я и диеты и правильно питаюсь но сладости побеждают меня
а я вот почему то наоборот похудела..но я курила мало
гость 4, просто проснулась и решила не курить.Стаж 16 лет,последние 5 лет пачка в день уходила стабильно.
+8 кг. Не успела я огорчиться, как тут же забеременела. Щас +20 кг и те +8 вспоминаю аки сказку...
Бросила курить лет пять назад, курила больше 10 лет, больше пачки в день. Поправилась на 4-5 кг с 53 до 57.
Сейчас максимально ограничила сладкое, и питаюсь правильно так как есть проблемы со здоровьем, как итог наладилось самочувствие и вес 55.
Вы молодец, полтора месяца это срок, дайте вашему организму перестроится, хочется сладкого - ешьте бананы, яблоки, пеките пироги, а вот от магазинного всего откажитесь. Главное курить не начинайте, а с весом справитесь, ведь если хватило силы воли бросить курить, ее хватит и на то, чтоб перестать жрать.
А кто заставлял начинать? Мозгов не было?
Сообщение было удалено
ух ну да спасибо за поддержку слова очень сильные что если хватило силы воли бросить курить значит и хватит силы воли не есть сладкое! вы меня прям вдохновили этими словами
Сообщение было удалено
Что ты тут забыла?
Сообщение было удалено
ну вот когда начинали вас не было рядом такой умной сказать нам что курить вредно
А я не могу! Или не хочу… бросать надо. Вы молодцы
Я курила 5 лет, к сожалению ((( Бросила 1,5 года назад, когда поняла, что мне от сигарет плохо, кожа как у старухи, лицо безжизненное , да и во рту г@вно) Бросила сама, неделю сама про себя говорила что это обман что я хочу курить. ... не хочу я. Ну и всё как то так забылась )
Бросила с помощью Табекса. Параллельлно села на диету , исключив сахар, муку-простые угли . Всё норм.
Сообщение было удалено
А угли зачем ели?)
Сообщение было удалено
я набрала 11 кг. ((( но всегда была полная и вес скачет всю жизнь, курила 1,5 пачки в день))
Сообщение было удалено
Просто подумайте что вы заедаете. Раньше вы это закуривали. Может какого-то удовольствия в жизни не хватает. Я бросила перед беременностью, неинабрала, но я и так очень массивная. сейчас просто снижаю вес. А в вашем случае скорее психологические аспекты мешают.
бросила 12 лет назад, до этого дымила как паровоз 10 лет. Весила 60 кг, похудела до 52-*****. утренняя зарядка творит чудеса
5 кг набрала из-за этого, но уже скинула на питьевой диете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не курю полтора месяца,набрала 3 кг и это нормальный процесс,если контролировать себя,вес ,говорят,нормализуется через полгода.