Веде по разному пишут - то при вычислении в онлайн калькулятор надо вводить свой идеальный вес, в другой статье - что реальный - так как организм нуждается в калориях именно сейчас, а до мифического идеала далеко, то просто предлагают существующий вес умножить на 25кк. Цифры разные получаются. Вывела нечто среднее - 1700кк. Самое минимальное - что получалось - 1400... Тяжко будет сидеть на такой калорийности. А как считаете вы?
Нет,не тяжело. Я сижу на 1200 калориях.И бжу высчитала.В день у меня получается даже меньше 1200.Но я не ем хлеб почти и сладости.
Мария - я тоже не ем хлеб и сладости - но получается 1600-1700. И я не особо наедаюсь. А вы используете весы или на глаз (первые дни я на глаз замеряла все - пока подружка мне глаза не открыла и сказала - что так не верно я считаю)
Вопрос вдогонку - сколько по времени сидите и какой отвес.
У меня тоже больше 1200 не получается. Наедаюсь вполне. Если вы не наедаетесь, значит мало употребляете белка. Кусочек хлеба в день позволяю себе и с утра кусочек горького шоколада с кофе. И что Вам толку с чужого отвеса? Весь вопрос с какого веса Вы худеете. Если лишнего веса немного, то отвес меньше.
Если Вы не похудалец (спортсмен) со стажем, нужно использовать весы, соответственно, пища должна быть максимально простой + должна присутствовать физическая активность. И калорийность нужно чередовать сегодня больше, завтра меньше и так далее.Также существует куча программ, для отслеживания калорийности того, что потребляете.
Ой, а подскажите и мне по калориям...Я скачала себе приложение, ввела рост и вес и мне выдал что мне нужно 1400кк. По первому дню ввода блюд, поняла что этого впоооолне достаточно, короче я не голодаю)))Ну так вот...Так как я очень много занимаюсь спортом, я иногда даже в минус ухожу или просто недобор калорий. Я не понимаю...мне необходимо их "доедать" или наоборот стараться обнулять????
Оксана - интересно знать - насколько хорошо диета действует и в течении какого времени, поэтому интересен чужой отвес. Худею с 85кг - рост 178. Хочу 63 кг. Вот вопрос и возник - если брать идеальный вес - то надо мне 1400кк, если реальный - то 1700кк. Физ. активность есть - но небольшая - фитнес 2 раза в неделю.
Напишите свое меню, один день - на 1200кк. Вот мое - тут продукты, без грамм, и общий калораж, за позавчерашний день, вчера на чае разгружалась. Сыр, батончик "худеем за неделю", грибы, яблоко, томатный сок. Все вместе вышло на 1580кк. Не обжираюсь - а калорий прилично выходит - так что не представляю - что там есть на 1200-1400кк.
Ольга - а вы реально взвешивали все на весах и высчитывали по пропорциям - что у вас получилось наесться на 1400кк, и даже, как я поняла - объесться?
Как бы я не высчитывала, путём проб и ошибок пришла к 1000 ккал. Иначе не худею вообще, просто поддерживаю вес. Для поддержания 1200-1400, чуть за границы-прибавляю, и так всю жизнь...Привыкла. Но я склонна к полноте с детства.
Гость 9 - представьте свое меню на 1000кк, и время приема пищи, сколько раз в день. Вам легко жить и работать? Это я к тому - что когда не доедаю - у меня слабость, нежелание работать и люди раздражают, а работа с людьми.
Сообщение было удалено
А что тут представлять? Мало конечно) Основной прием пищи на завтрак. Овощи сырые и на пару, яйца,рыба, кофе, зеленый чай- моё все. Работаю на производстве, много. Всё индивидуально. Это мой выбор.
Я возможно тоже снижу до 1000, но пока и на 1700 есть небольшой результат - но и считаю калории недавно - 5 дней, но чередую их с разгрузками на чае через день. Хочу 15 разгрузок сделать - как раз пройдет месяц диеты - а потом, наверное - на 1000 пойду. Я знаю - что эта диета действенная - помню - как моя начальница с 80 кг превратилась в эльфа 60 кг, на 1000кк. Это в борментале так худеют, и ей рассказали секрет. Мне легче поголодать один день - а потом относительно не голодной быть на 1700, чем сидеть постоянно на 1000, а она сидела - и был обалденный результат.
У меня приложение Lifesum на телефоне. Вводишь свой вес, вводишь то, что хочешь и тебе рассчитывает количество калорий. Еще учитывает скорость похудения, если хочешь кг в неделю, то столько калорий, если полкило в неделю, то больше. Мне насчитал 1250 где-то. Тяжеловато бывает сидеть, но пью Магнелис, он от нервов помогает и с ним держаться получается намного лучше. Зато реально каждое воскресенье на весах минус 700-800 грамм. Надеюсь, что за три месяца скину все лишнее и к отпуску буду готова)
Скачайте FatSecret, мне очень нравится это приложение
У меня при росте 169, весе 55 для медленного похудения предлагается есть на 2100 ккал, учитывая что я в зал хожу 4-5 раз в неделю, я не добираю(
Что -то я не добрала вчера - сегодня на работе досчитывала - что съела вчера вечером дома (тут удобнее - у меня на рабочем компе таблица в экселе, куда вбиваю все, дома записываю только вес продукта). Поела вчера на 1107 кк и при этом уже не лезло ничего. Это плохо - советуют добирать свой калораж - чтобы организм не привыкал к маленькому и не замедлялся обмен веществ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 1400 стабильно ...я ем и каши и супы и творог и пп-выпечку..