Гость
Статьи
Сижу на диете, но хочу …

Сижу на диете, но хочу есть. Помогите!

Простимулируйте меня пожалуйста на похудение

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сейчас чизбургер ем, такой вкусненький...сыр на котлетке расплавился и булочка так хрустит звонко...и кока-колой запиваю...ммммммм...люблю себя побаловать;)

Гость

Я сейчас точу пиццу с грибами, потом съем мороженое и шоколадку, потом тортик, как все вкусно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

***. не смешно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а торт целый или половину?

Гость

Еда - это гофно. Пей водицу, соки, ешь фрукты, и хватит) жирухи будут трясти целлюлитом летом, а ты стройная. Или жри как они, но и ходи тогда коровой

Гость

Откройте фото толстых женщин, найдите прям жирных. Потом откройте свое лучшее фото, где вы в лучшей форме, на пляже, красивая и счастливая. Или на худой конец моделей, но мне помогает только мое фото.
Теперь возьмите обезжиренный кефир, смешайте с парой ложек клетчатки и выпейте. Аппетит уйдет.

Гость

Я Вам вот что скажу: история стара как мир)) я столько перепробовала диет, все это правда ерунда. Все это прошла: голод, срывы, диеты, обжорство, опять голод... это замкнутый круг. Я хочу подбодрить Вас на то, чтобы Вы перешли на сбалансированное питание. Я сегодня занялась собой четко: начала пить воду, убрала все мучное, сладкое, жирное...ем первые блюда, крупы вареные, мясо, молочные продукты, овощи, фрукты+ велосипед или ходьба. Раз в неделю я балую себя парочкой шоколадных конфет, раз в месяц- кусочек тортика. Я начала медленно худеть!!!! Но!!! Вес стоит! Никаких срывов, слез! Я на голодаю! Подумайте)

Гость

Вес стоит: я имела ввиду, что не скачет туда сюда, то похудела, то опять набрала(((( а потихоньку худею и худею)) извините, немного непонятно написала)

Упс..
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000.

Автор
Гаденька

Сообщение было удалено

я тоже не поняла. у нее вес за день ушел и стоит?)
в похудение на пп и спорте я не верю, только если не стать их фанатом. я пробовала, но вес стоит и еще голод, потому что нужно есть пп. лучше поесть котлет с кашей и радоваться жизни, чем на эти же кк нажираться на пп и быть злой

Гость
Гаденька

Сообщение было удалено

Нет, давно уже. Вес уходит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну у меня получается и худеть и правильно питаться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а какой у вас изначальный вес? те продукты, которые вы написали, я итак ем, вернее ела до диеты и была пухлой. вес не рос, но и не худела.
может вы изначально питались, как 2 первых комментатора?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, раньше я неправильно питалась, была толстая. 5 месяцев я уже на правильном питании. Похудела на 10 кг, но! Без стресса. Вы скажете мало? Но я иду дальше. Может у Вас уже замедлился обмен веществ из-за диет и поэтому вес стоит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на диетах я сидела лет 6 назад последний раз, очень жестких и очень сильно похудела. потом вес конечно вернулся через года 2, даже с излишком, но от излишка я быстро избавилась.
и вот вес стоит, какой был и до похудения до сих пор. питаюсь нормально, правда сладкое люблю, но сдкрживаюсь) а булки вообще никогда не любила особо, а сейчас прям очень сильно хочется, такую типа слойку с фруктами илм круассаны с вишней ааааа
диета не жесткая, это психодогический голод

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я поняла. Какой у вас вес сейчас? Потому что я начинала худеть с весом 77 кг. Я ростом 170, это много. А Вы сколько? Если 55 кг с ростом 175( есть и такие считают себя толстыми), то тогда понятно)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

177/73. ну вес вообще колеблется 70-73

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, ну Вы высокая девушка, но лишних думаю у Вас 5-6 кг

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы хотите кушать сильно-сильно, не насилуйте организм и съеште хотя бы морковку или яблоко. От этого вы не поправитесь. Нельзя делатъ организму такие стрессы. Может развиться диабет. Худеть можно, но без надрывов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не морковку или яблоко. Особенно от яблока аппетит зверский! Я даже детям перед едой разрешаю ими перекусывать, тк только разгоняют аппетит. То же самое с кефипом.
Лучше наварить кастрюльку коричневого риса и наворачивать ее. А еще лучше - тазик капустного салата (нашинковать капустку с морковкой). Вкусно обалденно и можно есть-есть-есть... бкз последствмй -продукт с отрицательной калорийностью практически.

Гость

Автор, когда я сижу на диете ( скинуть надо обычно кг 3-4), я надеваю вещи на размер больше. Это дает ощущение, что результат уже есть. С этим приподнятым настроением я начинаю диету. При этом ухаживаю за собой в два раза тщательнее, чем в обычное время:) Это тоже стимулирет. Спортивный зал- обязательно. Ограничиваю : мучное, мясо (даже курицу), сладкое (ем только сухофрукты ), белый рис так же убираю. Стараюсь есть фрукты, но не ем их на ночь. Если чувствую, неприятные ощущения в желудке- пью теплую воду слегка разбавленную молоком. Ну и балую себя всякими приятными мелочами.
Результат уже есть через 2 недели.

Гость

Диета - это не голодовка. Голодать нельзя, наживете проблему с лимфатической системой.

Гость

Сейчас везде говорят, что диеты и даже полезное питание это все фигня. Все нужно есть в меру. Картошка в мундире очень полезна. А тот же свежевыжатый сок содержит ударную дозу сахара, которая попадая в организм вредит ему. Для себя я поняла, что лучше наемся супом и вторым, чем буду голодать и срываться на булки и конфетки.

голова Жади

вот я на пп как раз сбросила 30 кг за 5 месяцев. надо ещё 10 - 15 скинуть, но муж вякает, худею пока не видит, а когда дома, ем что он,но порцию в 2-3 раза меньше.
а мотивироввние одно, жрать хочешь выпей воды, помахай руками или приседай, все равно хочешь есть- ешь яблоко, не хочешь яблоко- не хочешь есть
и ложится надо вовремя, что бы вечером мысли о хрючеве не лезли.

голова Жади
Гость

Сообщение было удалено

вы сейчас пп и описали. первое, второе, картоха в мундире, сок вреден .
или в России другое пп? или в из какой вы страны?

Оксана

Худеющим нельзя испытывать чувство голода. Потому как долго на такой диете не протянете и обязательно сорветесь. Нужно переходить на ПП, причём нужно рассчитать свою базовую калорийность и урезать её на 10-15 процентов. Самое главное - энергетический баланс. Едите меньше базовой калорийности - худеете.

голова Жади
Гость

Сообщение было удалено

надевать надо вещи меньших размеров, что бы сдали живот и много не ели, пить холодную воду( организм тратит норм каллории на её согревание), сухофруктам НЕТ. там сахара как в конфете, яблоки печеные с корицей, можно мёда туда- вот сладость полезная.
мясо не ограничивать, белок очень важен в момент похудения, тем более при занятии спортом. ешьте курицу, телятину, индейку, кролика. на пару или тушоное.
про спорт верно написали и про уход тем более)

Гость

за 2 месяца сбросила 10 кг на пп. Это единственные способ похудеть без срывов и язвы желудка от потребления всякой фигни, если кто-то говорит, что не ссмогу похудеть на пп, значит втихаря точил булки и шоколад

Гость

Хосподи,все прям в шоке от сладкого,жуют всякую хню от которой голодные)Я без сладкого не могу,похудела на конфетах и мучном,есессно не тоннами жрать и смешно читать про ужас сладостей,когда скинула 25 кг на них

Каркуша

автор, мне для мотивации помогает читать форумы худеющих - они там делятся кто сколько скинул и пишут свой вес ищначальный и реальный. я пока читаю сколько народу смогло сдержать аппетит, мне и самой уже есть не хочется.
а вы если хотите круассан с вишней, купите лучше фруктов или ту же вишню замороженную лучше. и почаще в зеркало смотритесь и двигайтесь. голод на диете от скуки в основном

😌
Гость

Сообщение было удалено

Фу,как желудок не сгнил. Уже лучше тогда чаем или водой простой запить,чем этой мочой ослиной

Гость
Автор

Сообщение было удалено

КК и ПП это что?)))) в похудение с правильным питанием и спортом не верите? Тогда не мучайте себя диетами, все зря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Гость

да меня в голодный век не заставишь жрать всякий фастфуд и прочее ***** типа кокакол.я возьму себе сделаю нормальное картофельное пюре на масле и молоке, котлету к нему и запью все это кофе или на крайняк пожарю омлет.что все тащиться от этих пицц?слаще морковки не ели?кстати стройная всю жизнь.мне не нужно худеть ни к лету ни к зиме ни к дню святого валентина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавлю..если прям так сильно охота шоколадки аж скулы сводит, покупаю иногда, организму вредно отказывать, но беру самый хороший, а не лишь бы какую печеньки или конфетку, которые хрен знает из чего сделаны

Дарья

вай вай вай худей не пожирай:)) так чтоли надо простимулировать вас? gkb64.ru/

Гость

какие яблоки и салаты из капусты? есть надо белок. Столько информации в интернете, а они все на каких-то ту п ых диетах сидят

Гость

Я всю жизнь борюсь с лишними килограммами. и нажила себе много болячек. В юности и меня было лишних примерно 10 кг. В 19 лет задумала похудеть. тогда не было интернета и подруг, которые могли меня просвятить в этом направлении у меня тоже не было. В общем я ела очень редко, помалу и только те продукты, от которых не поправляются. Последний прием пищи был в час дня. Спать ложилась очень голодная, но была молодость и большое желание похудеть. Я добилась своего. Но примерно через года 2 у меня обнаружились камни в желчн. пузыре и с приступом попала по нож (узи тогда не было и резали на авось) Врач мне потом рассказала, что при таком редком приеме пищи образуются камни и в желч.пузыре, а потом у меня была беременность, роды и все это спровоцировало такую ситуация в которую я попала. Так что есть нужно чаще и понемногу.

Лия

Я сейчас разогрела борщ, сметанки туда добавила,нарезала сало с чесноком и с хлебушком, а на второе у меня блинчики со сгущёнкой, я себе не привыкла отказывать в еде)

Лия

Автор, а по теме, я однажды разжирела до 60 кг, при росте 165, толстела специально, посто замучил комплекс дрища, но полнота мне не понравилась, жалею об этом эксперименте, я тогда в течении года ела, как не в себя и лежала после еды и с 40 кг до 60 разбарабанило! Так вот я решила быстро худеть обратно и за 9 месяцев снова сбросила вес до 40 кг., правда а попе остались растяжки маленькие, но это лучше, чем жир, их почти не видно! Так вот, я ела салаты из свежих овощей, заправляла их лимонным соком, куриную грудку, индейку, яйца и в день позволяла себе кусочек шоколада, что бы не было сильного стресса от диеты, на спорт у меня сил не было, но как только я хотела есть, я шла гулять, если поздно- пила чай, или кефир и спать! Короче, надо отвлекаться от еды)

Гость

Автор, на диете сидеть не нужно, все равно наберёте, когда ваша диета закончится! Нужно всю жизнь питаться не мучным и сладким а цельнозерновыми кашами, салатами из свежих овощей и фруктами. Сладкое можно себе позволять раз в неделю, например. Нарежьте себе салатика, пусть из пластиковых огурцов и томатов, зато фигура будет в порядке. Сама так питаюсь, вес держится стабильно 46-47 кг /160, мне 43 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю: стакан кефира не выпейте, а съешьте чайной ложкой. Мне помогает

Гость

Спортом займись, тогда сможешь позволять себе больше еды. Диета без спорта - зря потраченное время. И не обязательно в зале пахать. Я купила себе домой беговую дорожку, и хожу на ней быстрым шагом по 2-3 часа в день, вечером. И кушаю досыта уже полгода.

Гость

Сообщение было удалено

Ооо да) я бы тоже не отказалась )

Гость

Не надо голодать. Замени сахар полоской горького шоколада, фруктами и стевией. Ешь масло, сало, жирный творог и сметану, я не шучу. Хлеб замени на ржаной. Ешь 1300 кал в день и двигайся. Всё.

Гость

Сообщение было удалено

+100500

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

https://bonduelle.ru/recipes/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа рыдаююю, я хочу этот чизбургер с колой тт

Екатерина

Закажите пиццу, конечно! кто от нее откажется? Советую Империю пиццы. Там есть и мясная пицца и вегетарианская. Пиццы большие и вкусные! Все будут сытые и довольные., правда диета уже не диета )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, соки только свежовыжитые, так как в магазинных много сарахара. С фруктами тоже не переборщи, так как в них тоже есть сахар.
Во-вторых, если так питаться "соками, Водицей и фруктами", то можно повредить организм, а так же будет вялость.
Можно есть все, ведь углеводы и жиры - это как энергия для организма. Только после такого приема пищи, надо побегать или заниматься другим видом спорта, чтобы это не отложилось в жир. А воду пить полезно.

Предыдущая тема