Приветик ! Я новичок ! Сегодня мой комментарий будет о таблетках для снижения веса "редуксин", принимаю их с сегодняшнего дня . 1)кушать не хочется 2)лёгкое волнение 3)хочется пить . А во стольном пока не понятно
Бросай, можно же и без них не есть...у меня просто от них паническая атака началась, температура упала до 35 это интоксикация, сердце застучало бешеным темпом как колокол, нехватка воздуха , предобмопочное...да я лучше есть не буду, чем так рисковать
Тоже принимала такие таблетки - схуднула конечно от них ( но это только от того, что почти ничего не ела). Но потом началась жесть - давление упало, вечно была злая, про сердце тоже соглашусь - билось как бешеное.
Оно надо Вам?
Кушать нужно!!! Ешь по чуть чуть и спорт (хотя бы ходи много пешком) и будет тебе счастье!
А вот эту гадость не стоит пить - ты потом к ней привыкнешь и эффекта не будет, плюс вес вернётся.
Сообщение было удалено
У меня муж пробовал. Похожие симптомы были. Тревожность, нервозность.
Я думала сердце выплюну,как билось.Автор,бросай,а то сдохнешь от них.Это медленный убийца.
я пила их лет 5 назад.*****.ня полная.Да,есть не хочется,побочка...но оно вобще надо?ведь все kg вернуться.
Ой, вот редуксин я бы как раз не советовала. Все эти игры с нервной системой плохо заканчиваются. Берите лучше блокаторы жира, тот же орсотен. Они чисто на пищеварение воздействуют, так что проблем с нервами не будет
Девочки , вопрос по делу. КТО ЗНАЕТ в мск где купить их без рецепта можно? Кто в какой аптеке брал? Хочу ещё пропить, но теперь проблема с тем, где купить. Хелп!! Отпишите тут мне, есть ли такие, потом спишемся в вк или ещё где
Редуксин хорош для тех, кто перестраивается на правильное питание, начинает занимается в зале. После приема преплрата придерживается питания. В любом другом случае это выброшенные на ветер рублики.
Я за 2 месяца на 15мг. сбросила 14 кг.
Для нервишек прокалола курс витамин В6 и все ок.
Очень много читаю отзывывов особо впечатлительных : сибутрамин убивает...Ну если выжрать пол пачки в один присест, то есть вероятность легального исхода.
А вообще все индивидуально, и побочки и реакция организма. Например у кого-то низкое давление и препарат его повышает - самочувствие хоть в космос , а тем у кого высокое (более 140 верхнее) будет уже не комильфо.
И не ведитесь на рекламу "редуксин без рецепта" там мелок в место препората.
Всем, кто меня читает, удачи скинуть ненависнве лишние и не набрать новые ;)
Сегодня 30й день Редуксина 10мг. Минус 10 кг. Из побочки - бессонница и легкая тахикардия первые две недели, но меня и предупреждали, что организм будет перестраиваться. Взяла дробное питание (через 3 часа по 150-200 г) с первого дня. Без Редуксина никак не получалось. Теперь наедаюсь маленькими порциями и никаких перекусов. И ничего мучного, чай без сахара, но утром можно зефирку. Выкупила на 2 месяца, но надеюсь теперь справиться самостоятельно. Приятно было надеть платье 46 размера вместо 52.
Лучше бросить этот редуксин. Таблетки, где основной компонент - Сибутрамин
Сибутрамин — анорексигенное лекарственное средство, усиливающее чувство насыщения. Оно относится к группе препаратов для лечения ожирения и применяется при комплексной поддерживающей терапии больных с избыточной массой тела.
В странах Европейского сообщества применение сибутрамина было приостановлено в 2010 году, когда Европейское агентство лекарственных средств обнародовало результаты исследований рисков побочных эффектов лекарства. Что-нибудь более безвредное, на натуральной основе есть тот же гуарчибао, и результаты неплохие и никаких последствий для организма
Привет пью 4 день р15 .первый день было сильное потоотделение бессоница мало еда.но потом праздник выпила спиртное и все капец.жор у меня два дня постоянно ни ужас мне страшно.от чего эта
Извините за ошибки тел гонит.брала в Алмате за 24 тысячи тенге.блин как теперь.может по 2 пить
Сообщение было удалено
А почему сами не пьёте ?
Сообщение было удалено
Я походила по аптекам и в третьей продали в 2-х отказали
Сообщение было удалено
Вы психически нормальный человек?
Я со 100 кг до 73 похудела, побочна особо не вызвало. Осталось 55 таблеток, кому надо, пишите, отправлю
В вк Катерина Молочко город Санкт-Петербург
Либо Инстаграмм moloch_ko.k
Приобрести редуксин или голдлайн
Можно в телеграмме @MaWer1995
Оригинальность препарата.
Отзывы клиентов.
Различный вид доставки.
Оптимальные цены.
Отзывы клиентов.
Различный вид доставки.
Оптимальные цены.
Отзывы клиентов.
Различный вид доставки.
Оптимальные цены.
Отзывы клиентов.
Различный вид доставки.
Оптимальные цены.
Девочки всем привет! Добавляйтесь в группу ват сап, будем вместе обсуждать процесс похудения!
https://wa.me/79275550611
Девочки , вопрос по делу. КТО ЗНАЕТ в мск где купить их без рецепта можно? Кто в какой аптеке брал? Хочу ещё пропить, но теперь проблема с тем, где купить. Хелп!! Отпишите тут мне, есть ли такие, потом спишемся в вк или ещё где
Мне к сожалению по состоянии здоровья редуксин не подошел. Есть пачка могу продать. sanina_lika@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!