Я занялась подсчетом калорий. Большой вес - 85кг при росте 178. Определила по калькулятору в интернете норму 1700кк. Купила кухонные весы, считаю - нравится пока процесс. И нравится знать - чего и сколько съела - мне стало понятно - от чего меня разнесло - пережирала. Хочу сварить нут, бульон на нем (вегетарианка), и не знаю как считать калорийность такого бульона. Считать его по кол-ву сухого продукта, а воду принимать за 0КК?
Если под словом бульон имеется ввиду отвар из нута вместе с самим нутом и ничего более, то общая калорийность будет равна калорийности нута.
А не до фига 1700??
Вы спортом чтоль занимаетесь?
Гость 1 - спасибо за ответ, гость 2 - хожу на фитнес 2 раза в неделю - год уже. Но вес стоит. Вернее - скидываю 5 кг - а потом набираю 8. Жалею - что раньше не начала следить за питанием - понадеялась на спорт - на мучения в зале. Они для меня были - как право на обжорство.
Сообщение было удалено
да вам кардио каждый день по часу надо помимо тренажерки. а вы ходите 2 раза в неделю, "мучаетесь"(интересно че там за мучения - прес качнуть?)
Сообщение было удалено
да вам кардио каждый день по часу надо помимо тренажерки. а вы ходите 2 раза в неделю, "мучаетесь"(интересно че там за мучения - прес качнуть?)
Вы тренер?или так очередная выскочка?
прочитала - что вредно сразу с 1000кк начинать - замедляется обмен веществ - похудение останавливается - а снижать дальше - уже зло. Трудно жить и работать на меньших кк. Я не могу сказать - что я чувствую себя обожравшейся на 1700кк. Немного голодной даже ощущаю. Просто я представляю - сколько же я раньше ела - когда не задумывалась. Не удивлюсь - что и 5000 набирала - а работа сидячая у меня. Один с р а ны й батончик "худеем за неделю" с черникой - 377КК! А я за раз их несколько с чаем съедала и думала - что ем низкокалорийную сладость. И это только один пример.
Гость 5 - на некоторых занятиях пот льется с лица рекой, стыдно даже. К зеркалу подхожу - и вижу сцену из титаника с запотевшим стеклом. Наш тренер жесткий - хорошо гоняет нас. А если учесть то - что на мне перегруз в 25 кг - я постоянно как с утяжелителями занимаюсь. Кроме своего жира еще и гири беру для веса.
Сообщение было удалено
Советую дефицит делать не более 20% от суточной потребности, высчитанной из активности, веса и процентного содержания жира в теле. Раз в две недели рекомендуется превысить калораж на 15%, два раза в две неделю дать ровно требуемый калораж. Это будет самый безопасный для организма режим. % жира рекомендую высчитывать при помощи калипера, будет самый достоверный из доступных способов результат.
И важно понимать, что цель не снижение веса, как таковое, а снижение жира.
Сообщение было удалено
если Вы считаете калорийность не только бульона, а всего блюда, то складывание общую калорийность, делите на общую массу и умножанте на 100. получите калорийность 100 гр. блюда
Спасибо всем за советы.
Кстати - перечитала этикетку на батончике повнимательнее - в нем 110кк. Это другой разговор - можно его есть, а если делить на три приема - то вообще отлично по калориям. А то вчера купила его и есть не стала. Сегодня у меня разгрузка на чае с молоком - хочу провести 15 разгрузок (через день), а завтра я его съем.
Сообщение было удалено
это неправильно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на самом деле все калории это все оч примерно поэтому даже не знаю что вам ответить ladent.info