Гость
Статьи
Жор одолел

Жор одолел

Дела такие...Год назад ,даже чуть чуть побольше перешла на пп,все как положено(утром-каша,фрукт,орехи,суп и т.Д.вообщем тушеное ,нежирное)+зарядка через день...Добилась хороших результатов с 68до 53 где то за полтора года.Но два месяца назад схватил желудок,сделали гастроскопию оказалось эрозивный гастродоуденит,прописали таблетки пропила и в это время старалась придерживаться диеты.И вот тут началось постоянный жор,постоянно хочется кушать даже после еды,а особенно булок ,мучного...Я сначала подумала может перед М,но нет это чувство у меня постоянно...Я пью и витамины (компливит 1т.В день),и к гастроэнтерологу ходила,он мне сказал что эрозии заживают быстро и ничего там быть не должно.,в рационе все присутствует и рыба и мясо и все остальное...У нас сейчас с мужем нелегкий период в отношениях,из за работы приходится пока жить по разным сторонам,это конечно большой стресс для меня,да и с родителями и с жильем проблемы...я человек впечатлительный...за каждую ерунду переживаю..вообщем все как у всех наверное,я думаю может эти обстоятельства дают о себе знать...У кого было что то подобное,к кому обращались,чем лечили...?Мне 24,домохозяйка)

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

пейте чистую, негазированную воду, если жор наступает, вместа куска булки - стакан воды хлопнете и вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пил Николай Расторгуев из ЛЮБЭ, потом так почки прихватило, что чуть не умер. Хорошо, что друзья везде, денег полно, так в Германии его спасли, почку ему пересадили.
Так что заморские травки многим боком выходят.

Гость

держись, Автор, пей водичку, навари супа овощного постного, запеки рыбу. Хочется сладкого купи детское питание , оно без сахара.

Инна

Кушай, желудок неспроста дал сбой, значит твое ПП для не совсем не правильное

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте. Я уже больше пяти лет сижу на " диете". Написала в косынка так как диетой это собственно не назовешь. Никаких проблем с желудком, мочит спускаемся и прочим. Эфективност проверила на себе. Я питаюсь по часам. Для начала надо определить сколько раз в день Вы хотите садиться за стол. Чем больше, тем лучше. Например, я ем в день 4 раза: завтрак, обед, полдник и ужин. Как я прочла, Вы хорошо распределяет рацион ( есть и супы и каши). Мне кажется, если вы еще начнете есть все в определенное время, то сможете похудеть.
Когда я начинала, то ела до сыта во время трепет и не позволяла себе кушать между ними. Постепенно организм привык и сам стал, сначала " просить" кушать в определенное время, а уже потом я стала наелась меньшем количеством пиши.
Так же я поняла, что обязательно нужны упражнения я на пресс. В общем, это потом, когда уже Ваш организм приспособится. Главное не торопиться. Все получиться)

Предыдущая тема