Собираюсь месяц питаться овощами и фруктами, также каши и сухофрукты.
Активность малая.
После диеты хочу перейти на веганство навсегда.
Просто нужен результат до 10кг за месяц, каковы мои шансы?
Если кто-нибудь имеет опыт в веганской диетой, поделитесь своими наблюдениями.
ешь вода и пей вода с@рать не будешь никогда
Есть нужно все но не в лошадиных дозах. Это бред все, как и сыроежки
Я так питаюсь во время Великого поста.
Худею ВСЕГДА на 7-8 кг за 7 недель.
Но веганом быть по жизни точно не хочу, они все слабоумием к старости страдают (мозг от недостатка жира деградирует)
копыта протянешь быстрее
почти месяц ела одни тушеные овощи, кабачки, морковь, помидоры, перец болгр. зелень всякая и не много масла растительного, минус 12 кг, при этом вообще никаких физ нагрузок , пролежала весь месяц с компом. никаких сладостей вообще, ни грамма мясо, ничего мучного, только овощи тушенные сколько хочешь, сколько влезет в тебя.
Сообщение было удалено
солила?
это отстой. я не ела продукты животного происхождения месяца полтора, ничего кроме овощей, фруктов, орехов, проклятые овощные супы и прочее. так почему то ни килограмма не сбросила. ну правда иногда для энергии горький шоколад ела. и все равно без толку, может не всем подходит такое?
лично я всю овощную бурду солила, но не сильно. но ела как обычно, а аппетит у меня повышенный зараза, может поэтому и не худела и калории там не считала. и кстати во время этой тупой диеты я умудрилась в обморок упасть в автобусе в давке.. короче по здоровью это вдарило.
Сообщение было удалено
Всё просто - у вас паразиты.
Сообщение было удалено
Из за фруктов не похудели,надо было фрукты исключить,есть овощи и нежирное мясо-куриную грудку,рыбу.Я как только фрукты,сладкое,мучное исключаю из рациона сразу худею.
Сообщение было удалено
да, не много .
Сообщение было удалено
И много вы таких слабоумных веганов знаете? наверно много, раз с такой уверенностью утверждаете. хотелось бы посмотреть на них
это не диета,а стиль жизни
Сообщение было удалено
конечно,от жира ага-ага. от жира животного,как и белка стареют!!!все врачи это говорят давно. слабоумием страдают мозги заплывшие жиром...
Сообщение было удалено
Конечно не всем, это все проклятые овощные супы виноваты, что ты потребляла калорий больше, чем тратила.
Сообщение было удалено
Автор, на 10 кг вы похудеете только если ваш вес под центнер. А так ну килограммов пять сбросите за месяц, не больше. И если активность малая, то подсчёт калорий обязателен.
У меня на веганстве за месяц уходит по 4-5 кг. На сыроедении 5 кг за 2 недели.
Сообщение было удалено
Сколько вы весите? Мучное, крахмалистое ели во время диеты? Что такое "и прочее"?
Внимание! СЕМЕЙНЫЙ КАСТИНГ!
Вы мечтаете ПОХУДЕТЬ? Лишний вес портит не только ваш внешний вид, но и рушит ваши отношения?
Вы уже забыли, какого это, нравиться себе в зеркале? Эксперты проекта "Свадебный размер c Анитой Цой" смогут ВАМ помочь!
За подробной информацией пишите в Wat's uo 89057868937!
Кастинг проводится только для жителей Москвы и Московской области.
это отстой. я не ела продукты животного происхождения месяца полтора, ничего кроме овощей, фруктов, орехов, проклятые овощные супы и прочее. так почему то ни килограмма не сбросила. ну правда иногда для энергии горький шоколад ела. и все равно без толку, может не всем подходит такое?
Просто нужно жрать меньше. Дефицит калорий называется. Орехи очень калорийные. За раз можно съесть очень много, и нажрать 1000 лишних ккал.
Я так питаюсь во время Великого поста.
Худею ВСЕГДА на 7-8 кг за 7 недель.
Но веганом быть по жизни точно не хочу, они все слабоумием к старости страдают (мозг от недостатка жира деградирует)
Че за бред ты втираешь? Ты вообще в курсе о чём говоришь? Не знаешь - не пиши, а слабоумный чувак - это как раз-таки ты
Умница! Я тоже именно на веганском питании сдуваюсь без усилий и голода! И тоже решила избрать его до конца своей жизни своей системой питания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!