Пробывали ли вы этот коктейль?какой результат?поделитесь пожалуйста!сколько кг скинули?за какой срок?все подробно...Я вот уже пью второй день,вкус нравится)))легкость есть))
Понос был такой страшный.Что летело по всем стенам.
Керосин добавьте и подожгите - улетите в момент:) А по теме как же надо себя ненавидеть, чтобы жрать все что не приколочено, а потом ставить над собой эти бесчеловечные эксперименты??
че угодно делать кроме того чтобы заняться спортом и перестать жрать по три ведра за прием пищи
А просто культурно питаться и заниматься спортом? Во наши бабы: g0вно мочёй запивают, лишь бы жрать в три горла и без спорта.
ПробОвали- не помогает, надо вместо еды это пить, тогда похудеешь!
мляяяяяяяяяя, так угорала с комментов, прям в голос! люди, я вас обожаю!!!
ну что тут скажешь: жрите дальше, еще ***** мажьте и лицо для лучшего эффекта
на самом деле секрет давно придуман не нами: меньше жрать - больше двигаться, все!!!!
жопкууу ********
А мне кажется, что это вкусно! Прям захотелось это съесть))
Сообщение было удалено
Это слабительное? Судя по составу, такое пить нельзя, особенно тем, у кого проблемы с желудком.
это плюс это и плюс остальное по списку равно понос
А от чего собственно похудеть то должны? Или вы пьете только кефир и ничего больше? Тогда похудете. Но результат будет тот же и без приправ.
Пожалейте ЖКТ! Не надо ни имбиря, ни перца! А просто нужно избавить себя от лишних продуктов, типа молочного шоколада, пирожных, белого хлеба и т.д., и гулять каждый день не менее часа. Все просто как дважды два и не надо давиться этой адской смесью) удачи, автор!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что такого в этой смеси адского - разве специи не полезны? Вреда не будет - продезинфицируют все внутри, при этом ничего не сожгут. И не будет запаха - как от полезного - но вонючего чеснока. А если пронесет - то это естественное слабительное - не надо ни клизм, ни химии.