собираюсь худеть с 27 февраля. вес 117 кг. ищу компанию тоже с большим весом.
Мне и так норм. Нафиг надо?!
ой ***** 😂😂😂. худеть с понедельника она собирается. а щас небось нажирается как перед смертью в последние дни 👏👏👏
Сообщение было удалено
нет я не могу больше. одышка, давление, возраст 57 лет кардеолог очень мне порекомендовала худеть
Сообщение было удалено
по себе людей не судят, свинорыл
Записала видео дневник , когда сидела на диете любимая. Подумайте стоит ли сидеть на диетах...https://youtu.be/TwBUxP6l6EQ
Сообщение было удалено
ээээй че за дела? это мой ник!!!
Сообщение было удалено
да можно и завтра- я просто думала за дня дня больше шансов найти компанию. сейчас я уезжаю. завтра утром открою сайт. если будете готовы то напишИте
Сообщение было удалено
С сайтом фигня происходит.Ники копирует.
а почему именно с 27.02)) и как вы дошли (дожрали ) этот вес) и почему не забили тревогу хотя бы с 80 кг)
начни сегодня. прям сейчас.
А почему с 27?)В праздники не хотели начинать?
Давайте, я тоже тяжеловес. Мне 30... надо худеть для здоровья
Сообщение было удалено
Пошли этого кардИолога куда подальше! Жизнь нужно в кайф.
Просто ты похудеешь и кожа будет обвисшая. А так, секси-пышечка и сисяндры клевые, а будут спаниели... Отдышка : не надо никуда торопиться. Идешь себе спокойной, грациозной походкой! Давление: оно и у дрыщей скачет.
извините что вмешиваюсь- я подойду? мне 31,70кг. Нет единомышленников в похудении
Сообщение было удалено
Пошли этого кардИолога куда подальше! Жизнь нужно в кайф.
Просто ты похудеешь и кожа будет обвисшая. А так, секси-пышечка и сисяндры клевые, а будут спаниели... Отдышка : не надо никуда торопиться. Идешь себе спокойной, грациозной походкой! Давление: оно и у дрыщей скачет.
Да нифига! я весила 75и уже задыхалась. а у автора еще больше,срочно худеем,товарищи!
Сообщение было удалено
какя невоспитанная хрушка
Сообщение было удалено
всегда было интересно, что такое люди жрут, чтобы центнер весить...сахар что ли едите килограммами?
Если бы ты в натуре захотела, ты бы начала с завтрашнего дня, то есть с 26 февраля!
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха! Кардиолог! А сама не понимаешь, что 117 кг - это д_о_х_у_я?!!
Сообщение было удалено
Лучше всего жиреется со сдобы, булочек, тортов, пирожных.
Сообщение было удалено
Меня! Возьмите меня! Мне очень надо!
Сообщение было удалено
Лучше всего жиреется со сдобы, булочек, тортов, пирожных.
еще как!
Сообщение было удалено
всегда было интересно, что такое люди жрут, чтобы центнер весить...сахар что ли едите килограммами?
нарушение пищевого поведения.
Я бы тоже присоединилась, у меня около 80 кг. 77-79 в зависимости от дня.
Но меня пугает тенденция набора, надо худеть. Всю жизнь весила 65, полновата была, но это 46 размер и вполне ничего смотрелось. А сейчас даже вещи не налазят старые((
Сообщение было удалено
да можно и завтра- я просто думала за дня дня больше шансов найти компанию. сейчас я уезжаю. завтра утром открою сайт. если будете готовы то напишИте
Тема уже в закладках.Жду!
добрый день! ну вы начинаете худеть?
Сообщение было удалено
Я тоже начинаю!!! Официально с завтрашнего дня, но сегодня уже подготавливаюсь. Я хочу просидеть на 10- недельной диете Протасова. Поэтому уже с сегодняшнего дня ввожу в рацион большое количество овощей. Сейчас: 175/65; хочу 175/55
Сообщение было удалено
Скажите а в чем принцип диеты этой?
Сообщение было удалено
Клетчатка+протеин. По сути белковая диета, но не такая вроде строгая. Но углеводы режутся из рациона, но не на 100%.
Сообщение было удалено
ясно. ну заходите сюда, не забывайте . удачи Вам!!
Сообщение было удалено
Посмеялась: секси пышечка 100+кг)))). Я то думала это я секси пышечка в 56килограмм
Сообщение было удалено
не! мой муж тоже считает- чем более тем лучче, хотя сам дрыщщщ. на меня б он и не взглянул в таком весе- это для него доска два соскА
я уже начала. фигли ждать?задолбалась 62 с лишнем килограммовой тушей ходить. цель -49 кило. рост 165,5. ПП,зарядка. сегодня вес 62,6. завтра сырые овощи-фасоль, капуста, горсть орехов-начало Поста, но соблюдать его полностью не смогу, тк надо мелким готовить,а очень хотелось бы попробовать....
Сообщение было удалено
и доесть не грех за ними- за мелкими!
Я ВЕШУ 125 И НЕ СОБИРАЮСЬ ХУДЕТЬ. ОНО МНЕ НАДО?! Я СЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ . ЕСТЬ МУЖ И ЛЮБОВНИК.А Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ. И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ МНЕНИЯ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ-С.
Сообщение было удалено
доесть-не доесть, а пробовать надо. мясо выкидывать тоже рука не поднимается, тем более мы покупаем хорошее , не кур, постную говядину, индейку. Хлеб, печенье никогда не доедаю, только мясо-овощные супы (нежирные!) -потому что это полезно и дорого. а отожгралась я совсем на другом....сладости , снеки, фастфуды, но теперь хватит...
Сообщение было удалено
Оно и видно,так плевать, что мимо пройти не смогла...
Сообщение было удалено
Фастфуды это жесть. от них прыщи
Сообщение было удалено
смотря какие, некоторые неплохи, особенно если заменить калорийные соусовые наполнители и убрать панировку. но не часто и в сочетании с пп. молочные коктейли , да, зло, от них вполне м б(имею ввиду макдаки и остаьные сети)
касаемо себя , к фастфудам причислила полуфабрикаты, которые быстро готовятся-типа блинчики покупные, лазанью, быстрые пюре или готовые пирожки -слойки итд
Сообщение было удалено
вы счастливая женщина. я - же просто стыжусь своих 11 лишних кило плюс страшная на лицо. всю жизнь одна
Сообщение было удалено
Да! я тоже перестала это есть и похудела на 10 кг за 7 мес
Сообщение было удалено
ЗдОрово! вы молодец!
Сообщение было удалено
Спасибо! Вам тоже удачи!!
Сообщение было удалено
Спасибо! будем стараться!
Девочки, мне кажется, не надо никаких диет. Надо просто пересмотреть свой режим питания и просто сесть на овощи и мясо. И исключить жареное, жирное, сладкое и мучное.
Сообщение было удалено
верно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а зачем пишете если у вас все забэсэ? значит червячек то гложет и что то вас напрягает и не устраивает раз оправдываетесь
Сообщение было удалено
Вообще-то грудь 3,5 при весе 56. А при сотне и груди не найдешь в складках, сплошное тесто.
Если даже не брать в расчет то, что кому-то из мужиков нравятся стройные, кому-то толстые, ведь в первую очередь ожирение - оно еще и внутри. Не бывает здоровых свинюх, а постоянные болячки - это уже не секси. Худейте, жирные! И я буду)
Сообщение было удалено
мне бы Вашу уверенность! у меня подруга такая же- и мужиков полно было с молодости - и сейчас муж обожает.Сама я трясусь над каждым граммом лицо некрасивое и ростом не вышла. правда тоже муж любит любовника нет и не надо мне.