Гость
Статьи
Время для гречневой …

Время для гречневой диеты!

Всем привет! Планирую с завтрашнего дня (26.02.17) сесть на гречневую неделю! Думаю держаться на ней 7 дней (может даже и 10). Может, есть желающие присоединиться? Давайте, вместе будет полегче :) …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Kira

Сообщение было удалено

Kira

Доброе утро! вес 63,2! чувствую себя шикарно, поэтому буду продолжать! всем удачи и хорошего дня!

Кира , привет!) а где Вы живёте? В Питере у нас ночь- а у Вас утро,далеко наверное? я вчера тоже на ночь залила кипятком гречку, так действительно получше вкус.Добавила кефир 1 процентный в меню сегодня.Сухофрукты сегодня куплю и на ночь-в термос.Я тоже очень довольна диетой хоть несолёная гречка и не вкусная , но есть вполне можно.У меня сегодня уже 68.300,ушли отёки с ног почти.Кира, Вы много пьёте в течении дня жидкости? я- стаканов 4-5 воды. Пока-пока-пока, держимся дальше!ПИШИТЕ

Юлия

Сообщение было удалено

Далеко) я с Приморья) воды выпиваю в день 1-1,5 литра где-то! У Вас хороший результат, удачи в дальнейшем)

всем привет! сегодня вес всё также 63.2, но ничего страшного, буду продолжать :) всем удачи!

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Кира, доброго времени суток! это естественно что отвесы у нас меньше пошли- ничего страшного так и должно быть. Я сегодня уже попробовала компотик из сухофруктов- показался оочень вкусным))). У меня сегодня 67.900. я тоже не считаю прям обязательно выпивать 2 л чистой воды в день. Не могу я понять- почему в отзывах на другой ветке так многие пишут про какую-то тошноту от гречи.Держимся дальше!!) Осталось 3 денька всего!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кира это я- Юля)

Ольга

Кира, монодиетами лучше длительное время не увлекаться, максимум 10 дней, а то организм начнёт испытывать дефицит в витаминах и микроэлементах. Я сама часто практикую гречневую диету, когда нужно экстренно избавиться от пары кг, вот здесь - http://slimrussia.ru/viewtopic.php?f=106&t=12736 много отзывов и рекомендаций от девочек, "сидевших" на гречке. Желаю на пути к стройности успехов и здоровья!

Добрый день! уехала на несколько дней по некоторым обстоятельствам, теперь от весов далеко) но продолжу сидеть на грече оставшиеся 2 дня, потом начну постепенно выходить из диеты) пишите свои результаты) всем удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Kira

Сообщение было удалено

Кира, привет)). Как хорошо, что Вы не потерялись! Я заходила вчера сюда и оставляла коммент. Куда же он подевался....Я сегодня последний день. Вес- ровно 67. Я очень довольна результатом. Спасибо Вам за тему и за поддержку! Вам тоже удачи !!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: