Всем привет! Планирую с завтрашнего дня (26.02.17) сесть на гречневую неделю! Думаю держаться на ней 7 дней (может даже и 10). Может, есть желающие присоединиться? Давайте, вместе будет полегче :) Сюда буду отписываться каждый день о своем самочувствии) По итогу поглядим, насколько хороша диетка, хе-хе
Гуд-бай Америка, о, где я не буду никогда...
А не надо с завтрашнего дня. Это все несерьёзно. Прямо сегодня прямо сейчас. И диета это не на неделю, это образ жизни
я на кашах худею. день перловку, день пшеничную день гречневую на воде без масла с ложкой меда. потом до обеда ем на 500кл на ужин кашу. вес удерживается. потом опять разгрузояные дни на кашах. за месяц ушло десять см в талии. весов нет) в идиале скинуть еще 8-10 см
[quote="Гость"]я на кашах худею. день перловку, день пшеничную день гречневую на воде без масла с ложкой меда. потом до обеда ем на 500кл на ужин кашу. вес удерживается. потом опять разгрузояные дни на кашах. за месяц ушло десять см в талии. весов нет) в идиале скинуть еще 8-10 см[/quote
да вы слон,если за месяц 10 см с талии убрали.
Сообщение было удалено
А нахрена??
С Понедельника Великий Пост.
Я, за время поста легко сбрасываю 9-10 кг. (на растительной пище)
Давиться гречкой?? Ешьте сами)))))
спасибо, проблевалась. я тоже на диете, только ем все. зачем втюхивать в себя эту гадость. пример1 завтрак- омлет из 2 яиц с шампиньонами, черный кофе, хрустик с сыром(тонко)
перекус кофе без сахара, 7 орешков миндаля,
обед-тарелка супа из индейки с брокколи, чай зефир 1 шт
перекус зерненый творог с огурцом, зеленью(того и другого на 150 гр)
ужин салат типа цезаря-айсберг, черри, любые листья, можно редис, чуть постного мяса, немного сыра, легкая заправка для вкуса, чашка чая или кофе, хрустик , сыр(чуть-чуть)
столько овощей, фруктов, круп, молочки. столько кобинаций питания можно придумать...зааачем, зачем нужно давиться этой гадостью гречкой?(хотя ее я люблю, но точно не в таких количествах и не часто)
Сообщение было удалено
слон не слон, а на 50р одежды сбросила.
Сообщение было удалено
Она не всем подходит. У меня от неё вообще сил нет. Но я сейчас уже похудела на 6 кг другим способом. Ем, что хочу, но только 1 раз в день. Знаю, что вредно, но т.к. не двигаюсь, приходится так худеть. Вообще ещё кофе хорошо голод убивает и кефир.
пыталась когда-то на гречке сидеть - фу! сейчас худею тоже, ем все кроме хлеба ,картошки и вообще жареного. кстати и кожа очистилась. худею медленно, но верно .
Сообщение было удалено
Кира, завтра же проводы масленицы. Давайте с 27- начинается Великий Пост! Я бы с удовольствием с Вами села на гречку. Как Вам моё предложение?
Сообщение было удалено
Ну Вы тогда просто присоединяйтесь с 27-ого )
Сообщение было удалено
хорошо. спасибо!
хочу рассказать свою историю похудения. 3 года я боролась с лишним весом,искала много способов похудения, сидела на диетах и делала физические упражнения, потом срывалась и опять ела, и опять все по-новой. Не так давно , мне моя подруга посоветовала попить коктейли для похудения .пропила курс в течении 2х месяцев, параллельно занималась спортом, в итоге скинула 19кг результат очень порадовал.
Стала стройнее, пропорциональней , больше энергии , меньше устаю,принемаю 2 раза в день с простыми продуктами питания, очень вкусно и полезно
Кому интересно, вот ссылка вк моей подруги , она с радостью поможет
http://vk.com/id167763245
Кира, ну где Вы там? Почему не пишите- как Вы сидели сегодня на гречке или нет?
Сообщение было удалено
Да у меня запор от вашей гречки, не могу пpocpaтьcя
Сообщение было удалено
Троллямба уже тут как тут нарисовалась
Сообщение было удалено
ты жирный бегемот, если для тебя нормальное питание калорий на две, две с половиной тысячи это -диета. раз на таком сбрасываешь вес, значит вес твой под сотню!
сколько можно столько жрать!
Сообщение было удалено
Я здесь, просто утром не было времени написать! Всё в порядке, усталости нет, и голода не чувствую! вчера утром вес был 65,7, сегодня 64,8! Кто там про запор писал - это не я) поэтому планирую и дальше придерживаться)
Сообщение было удалено
Кира, привет). Да, я так и поняла , что запор был у троллямбы). У Вас очень хороший отвес получился. Ну , сегодня я тоже на гречке. Вес-70.550, завтра тоже посмотрю,что будет. Кира, я не солила гречку и без масла ем. Советую вам погуглите так- гречневая диета форум вуман. Там будет огромная переписка с этого же форума девочки сидели на гречке.Очень интересно, читаю понемногу, когда есть время. Там очень много постов-2025, они с 2008 года и наверное по наше время... Ну ладно, не пропадайте, держитесь! Я зайду сюда завтра.
Сообщение было удалено
Хорошо, постараюсь зайти, почитать, когда будет время) Гречку я тоже не солю и ем без масла) Читала я про гречневую диету как-то, писали, что её нужно запаривать часов на 10-12, я так и делаю) Отпишусь сюда тоже завтра, и Вы не теряйтесь, удачи! :)
Девочки, как же тяжело мне давалось не кушать после 18.00, разные диеты, постоянно срывалась и злилась. Особенно, когда была стрессовая ситуация проблемы в семье и на работе. Но вот я попробовала таблетки и не одни, многие не помогали. Может кто-то меня и осудит за это, но те кто как я меня поймут. Особенно, когда огаляться в отпуске нужно. Помогло только одно, они единственные. Результатом довольна, муж тоже. С 93 кг за месяц ушло 7 кг и реально ушли обьемы. Я с лёгкостью выдерживаю кушать меньше и строго по часам. Кому интересен результат и таблетки пишите в ватсап +7 987 871 03 89
Всем привет! Сегодня 64,3 кг! Всё хорошо, как ни странно, гречка не бесит! Так что продолжаем в том же духе!
Сообщение было удалено
ду ры нда, я вообще-то с 56 худею до 50, за сотку ты, поэтому долго еще тебе давиться гречкой,(потом зажирать тортами)! и сегодня отвес в 0,7 кг, так что завидуй молча и питайся правильно!
Сообщение было удалено
рост 167
Сообщение было удалено
а я и не на диете, я с вас жирных страшил ржу, захожу почитать как ничего у вас не получается, ибо жрёте в три горла. Корова ты со своим простом-весом))) бегемооот, и жир с тебя капает - сразу чувствуется
Сообщение было удалено
Судя по комментарию, Вам лет 14, а интеллект как у изюма...
Сообщение было удалено
Кира, привет).У меня тоже неплохо прошёл первый день.Кашу я не запаривала как Вы, а сварила на несколько дней. Но когда доем- надо будет тоже на ночь ее залить кипятком.Думаю, может повкуснее будет...Взвешивалась- минус 800, я довольна. Продолжаю.Удачи Вам тоже!
Сообщение было удалено
тут вообще полно малолеток на вумане
Сообщение было удалено
а чего тебя так задело, интересно?)) ты анорексичка, толстеющая от салатного листа? кто виноват, что убила свой метаболизм? а я ем и худею, как и положено)))
Сообщение было удалено
ем и худею - это я щетаю шедеврально)))
дадада мне 14, такие слова умные знаю, как калораж составить знаю, и знаю что на любой диете худеют лишь оттого, что создается дефицит калорий, а не от продуктов. Чихать всем - какими продуктами вы тысячу калорий в день наберете, и диеты и составляют на эту тысячу, просто потому что ленивым де бил.кам лень посчитать калорийность съеденного. У них на это в любом возрасте мозгов не хватает - вот и жрут и удивляются чего они с ПП не худеют, а посчитали б калорийность сожранного - вот и удивились бы.
Ты продолжай индейкой нажирать кучу калорий, и думай дальше что худеешь.
И особенно смешны люди с перечислением отвесов, неужели непонятно что на любой диете вначале уходит вода из организма, а не жир.
А хватит ли кого-то ограничить себя на долгое время нормальным калоражем - вот тут решение проблемы жиров лишних.
Вот вам грамотная речь вполне, а нефик было гадости первой начинать писать, и не получила бы оскорблений
Сообщение было удалено
ооо, да ты ясновидящая (и яснослышащая)! знаешь мои энергозатраты, молоток, спец)) браво.
оскорблений ха-ха, смешно читать твои "оскорбления", недоучка, попрактикуй еще малость, ума наберись
Сообщение было удалено
худей дальше бегемотище, что ты на ляжки то ссышь?))) от восторга, ну ещё восторгайся, обжора
ешь и худей дальше, к 40 будешь свинтусом в стольник, удачи
вот мне смешно видеть, как ты бесишьсО , ну ведь свиньёй себя видишь, вот и кипишишь тут
эй ты *****! а то прям никто не знает без твоих соплей что отвесы- это и есть лишняя вода. не мешай девчатам избавляться от неё а ты иди ***** у тя запор от злобыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
а чой то я на ляжки ссу, интересно?))). *****, я уже ждала, что напишешь, кем я буду в стольник, а тут облом. мне так интересно слушать про твой зоопарк, расскажи еще что-нибудь))
например, кто ты? наверное, крокодил...
крокодил на гречневой диете -зрелище не для слабонервных. крокодилам на гречневой никак нельзя...
///блин, ссать на ляжки, мне бы такое даже в голову не пришло... что так можно....а ты об этом знаешь не понаслышке?отвечай, 34!)))
Сообщение было удалено
ты -йобнутый крокодил ахахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
то был пост горе-диетолоху, которая про воду и все остальное открыла америку, выипнулась то есть.
Сообщение было удалено
она реальная шиза.
ГЛАВНОЕ У ЖЕНЩИН- ЭТО ТИТЬКИ. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕВАЖНО
Привет девчонки! А Вы что кроме гречки вообще ничего не едите? Или с салатом? А что пьёте?
День добрый! Ну вот, сегодня 63,5! Всё окей, продолжаю! Можно продвигать гречку в массы, хех) всем удачи)
Сообщение было удалено
Стараюсь есть только гречку, но иногда съедаю половинку яблока, вечером пью кефир, а так вода и чай без сахара)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Девочки, привет. Я пока 3 день только начинаю,ем только гречку и пью простую воду. Кир, завтра,возможно тоже включу кефир,фрукты не буду пока что. Читала что к этой диете подходят настои сухофруктов,надо будет купить- сделать типа компота но сегодня пока только гречка и вода. Мне тоже нормально подошла диета-не тошнит ,я вообще всегда любила гречку,может из за этого... сегодня,кстати минус 950 у меня. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
Тяжко оно поди без овощей ((( но я завтра попробую
СМОТРИТЕ ШТОБ ВАШИ ТИТЬКИ НЕ УМЕНЬШИЛИСЬ ОТ ДИЕТ
Доброе утро! вес 63,2! чувствую себя шикарно, поэтому буду продолжать! всем удачи и хорошего дня!