Гость
Статьи
Худею к лету

Худею к лету

Здравствуйте. Хочу похудеть на 15 кг., которые набрала в течении года. Вешу 75 кг, хочу 60 кг. Не могла собраться с силами, ПРОБЫВАЛА И СРЫВАЛАСЬ. БЕРУ СЕБЯ В РУКИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ. Завтра …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

удачи, от срывов афобазол еще попробуйте принимать)мне очень помогал, похудела на 5 кг

Гость

Сообщение было удалено

Блин, а вы не боитесь, что может пострадать ваше здоровье? Может все-таки тренировочки каждый день и правильное питание. Мне лично помогает и держит меня в форме, гляньте здесь http://fashionlab.pro , может и подберете что-то для себя, а со здоровьем шутки плохи, можно раз сделать глупость и страдать всю жизнь…

Гость
Len4ik

Сообщение было удалено

Блин, а вы не боитесь, что может пострадать ваше здоровье? Может все-таки тренировочки каждый день и правильное питание. Мне лично помогает и держит меня в форме, гляньте здесь http://fashionlab.pro , может и подберете что-то для себя, а со здоровьем шутки плохи, можно раз сделать глупость и страдать всю жизнь…

здоровье отменное

Sashaks

Если вы хотите иметь хорошую форму к приходу купального сезона, тогда вам необходимо изменить свой рацион и увеличить физические нагрузки. Я помогу вам достичь желаемого результата в короткие сроки, если вы будете строго следовать моим рекомендациям. В мои обязанности будет входить:
1) Составление программы питания
2) Составление программ тренировок (как в тренажерном зале, так и вне его)
Написание программ производится индивидуально, учитывая ваши цели, оценивая ваши антропометрические особенности и количество физических нагрузок.
https://www.*****.ru/moskva/predlozheniya_uslug/hotite_idealnuyu_figuru_k_letu_vam_syuda_922882685

Елена Кромина

Тренировки и питание - это главные составляющие при похудении. Но еще момент, который не менее важен, на мой взгляд. Я перед началом диеты, обязательно очищаю кишечник от шлаков и токсинов. Это на самом деле не такая дорогая процедура, а пользы от нее много. Покупаю наш российский Лавакол, очень удобно использовать и по вкусу нейтральный. Худеется значительно легче, правда. К весне буду постройневшей, мужа радовать. Он у меня любит худеньких.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Лучше конечно, стараться питаться правильно постоянно. А то годами попы наедаются, а потом ой помогите. Я вот уже четвертый год, никаких сладостей, булочек и макарон. Только нежирное мясо, овощи, фрукты, рыбу. Ну если сильно захочется съем батончик турбослим, на фигуре не отразится, но очень вкусно. К стати недавно нашла где можно выиграть целую корзину батончиков, на сайте ТНТ подробности.