Гость
Статьи
Как настроиться на …

Как настроиться на диету

Всем привет! Ни как не могу настроиться на диету, честно говоря уже все равно как я буду выглядеть. Мне 18, рост 165 вешу 68кг, с каждым днем вес стремительно растет, к примеру 2недели назад вес был 65. Постоянно хочу кушать , не знаю как себя остановить, непрекращающееся чувство голода , не знаю с чем это связано. В мае 2016 вес был 58 из-за удаления аппендицита , похудела с 65. Кто сидел на каких диетах, помогите пожалуйста , дайте совет, может какая то мотивация или я даже не знаю что. Я знаю что худеть надо но не могу себя заставить. Как настроиться на диету? Хочется привести себя в форму к лету.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Редуксин в помощь

Гость

какая диета, организм и так жир впрок запасает боится) в больницу иди проверься гормоны, щитовидка) чувство голода вода хорошо сбивает - пей а не жуй) и в больницу)

Гость

какая диета, организм и так жир впрок запасает боится) в больницу иди проверься гормоны, щитовидка) чувство голода вода хорошо сбивает - пей а не жуй) и в больницу)

Гость

Не слушайте 1. только здоровье посадите.
1. Идите сначала к врачу и проверьте гормоны, щитовидку. Надо убедиться, что с ними все хорошо для начала.
2. Потом, вы принимаете ОК? От них очень сильно может разнести.
Может какие другие лекарства принимаете/принимали?
3. Берете свой смартфон в карман и под музычку выхаживаете 14000 шагов в день (приложений дофига). Час утром, остальное во время дня, что недостанет вечером. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Не обязательно бегать, просто быстрым шагом (как если торопились бы куда) ходить. Когда вы себе траекторию наметите
4. Закупаете много свежего салата и в обед + вечером к основному едите много салата и поменьше остального.
5. Уберите сладкое, сахар, колу, напитки разные совсем! Только вода!!!
Утром можете чашку кофе, если любите. Но на этом все.
6. Если у вас тяга к сладкому, это может быть вызванно нехваткой хрома.
Вообще почитайте про витамины, минералы. У меня например после приема магния в два раза уменьшились головные боли и спала оттечность и ушли судороги.
7. Вообще дома старайтесь "плохую" еду не держать.
НО У ВАС ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛЕЗНАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА ПОД РУКОЙ.
Т.*****. играйте на опережение. Потому что когда вам захочется есть -> читай жрать, а вам это захочется, вы сметете все подряд, не сможете себя контроливать и пошлете все эти питательные салатики подальше.
Поэтому еду надо иметь под рукой ДО ТОГО КАК ПРОГОЛОДАЛИСЬ. И есть через часа 2-3 маленькими порциями, пока еще есть не особо хочется.
Иначе жор наступит мгновенно, вы не успеете среагировать.
Ну и вы молодая совсем. Ходите на курсы танцев или йоги или аеробики хотя бы 2 раза в неделю. Это еще и весело ;)

Гость

Чет не написалось. Когда вы себе траекторию наметите, легче будет! Просто на автомету пройдете не думая а достаточно ли прошли, а куда теперь идти.

Гость

Сообщение было удалено

как раз таки с щитовидкой все нормально, вылечилась, до этого пила эутирокс в сентябре,сейчас только йодомарин выписали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вообще перед диетами желательно очистить кишечник. Я кефир в основном пила . И пропивала полисорб. Он вывел все шлаки . Похудение было результативнее намного