Ищу себе компанию для голоданий по понедельникам средам и пятницам.
Сообщение было удалено
меня задело что подобные тебе паскуды любят самоутверждаться, оскорбляя ни за что людей
Сообщение было удалено
щас. разбежалась. сама вали отсюда со своим хамством. желательно *****
Сообщение было удалено
почему же на защиту кикки ты не встала, а только автора?
Сообщение было удалено
а гостя 14 ты обозвала ароматом из туалета. это нормально?
Сообщение было удалено
ты йобнутая? кикка не создавала тему.
Сообщение было удалено
но ее оскорбили
Сообщение было удалено
и ты аромат из туалета. все кто обидел автора- все такие
Сообщение было удалено
гость 14 обидел автора? чем?
Сообщение было удалено
ты оскорбила хуже всех. а кикка сюда вряд ли зайдет. а вот автор обязательно зайдет и расстроится что ***** подобная тебе ее душевный порыв ***
Сообщение было удалено
бла бла... короче, все ясно с тобой. ты - автор, себя и защищаешь
Сообщение было удалено
глупая- так она написала незнакомому человеку. это оскорбительно, если ты не знала
Сообщение было удалено
да пошла ты куда подальше уже. мало того что *****так еще и дура несусветная. жди привета от вселенной
Сообщение было удалено
да нет, звучит это как "глупышка моя"... можно представить, как тяжело вам с такими понятиями жить. ну травмированная психика, что поделаешь. обратитесь к специалисту
Сообщение было удалено
О, так вам можно в одну столовую по очереди ходить. И второй абонемент покупать не придётся.)))
Сообщение было удалено
странная, сама иди. а вот если кики зайдет и оскорбится, а ты ее не защитила? еще не поздно все исправить
Сообщение было удалено
сама жди, за то, что нормального гостя 14 оскорбила. он еще и КРУПНЫМИ БУКВАМИ написал для особо одаренных
Сообщение было удалено
ты не переводи стрелки- а извинись перед человеком- тебе ж хуже будет дурила набитая
Сообщение было удалено
ничего не спасет тебя если не покаешься *****
Сообщение было удалено
а тебе уже плохо, вон как корчишься
Сообщение было удалено
кикка и читать не стала твой бред. не твоего уровня человек
Сообщение было удалено
так ты, *****, в бога веришь?
Сообщение было удалено
и не мечтай
Сообщение было удалено
не твоё собачье дело- во что я верю
Сообщение было удалено
взаимно. хороший психиатр в помощь.
Сообщение было удалено
это факт, по лексикону все понятно
Сообщение было удалено
конечно. у нормальных бог такие слова не разрешает)
Сообщение было удалено
с тобой тем более всё ясно. яснее некуда.
Сообщение было удалено
как и гость 14. дал дельный совет, а ты его оскорбила
Сообщение было удалено
Прежде чем о Нем говорить- вымой свой рот с мылом.тебя жизнь проучит хорошо
Сообщение было удалено
не было там совета не ври
Сообщение было удалено
и тебя. в следующий раз, когда будешь оскорблять в ответ на совет - подумай как следует
Сообщение было удалено
да голодай ты до язвы, ду ра кам не запретишь
Сообщение было удалено
э нет. спрос будет с провокатора то есть с тебя
Сообщение было удалено
это не совет а полная чушь. не надо тут врать и сочинять
Сообщение было удалено
с тебя. пост 16
Сообщение было удалено
с тебя оскорбление ни в чем не повинного человека. и пожелания болезней.
Сообщение было удалено
ты тут пожелала гораздо больше) не святая ты, обыкновенная грязь. и избирательность в "защите" говорит о многом
Сообщение было удалено
а я и не говорю что я святая. ты чего там оканчательно свихнулась?! дебилка. не зря ты так изворачиваешься- боишься кармы своей грязной. правильно что боишься
Сообщение было удалено
боишься кармы своей грязной.
вот поэтому ты и
Сообщение было удалено
так ты этого испугалась что ли? ну а что делать, в тебе столько яда, что сама им и отравишься
Сообщение было удалено
мне нечего бояться я не провокатор т не желала никому болезни. а ты забоялась явно и не зря
Сообщение было удалено
аха ха в своей желчи утонешь в первую очередь ты.трусливая и мерзкая *****. и *****
голодать? - отличный способ набрать кг 10-15. именно набрать
Голодание приведет в итоге к набору жира. Почему? Просто наберите в YouTube: «Каждый килограмм лишнего веса отнимает в среднем 2 месяца жизни». Откроется плейлист (5 видео по 3 мин.). Не пожалейте 15 мин., или посмотрите только последнее видео и убережете себя от большой ошибки. Поправить уже не удасться. Поймете как вам нужно действовать, чтобы быть стройным. Удачи Вам и здоровья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна