Девочки, здравствуйте! Занимаюсь регулярно, сижу на пп. Объемы уходят медленно. Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь косметическое средство для уменьшения жировых отложений. Буду очень благодарна)
какие же *****.б..а.н.у.тые те, кто говорит "я сижу на пэпэ". ну посидят на ПП в Их ПОНИМАНИИ годик-полтора, а потом снова колбасу с майонезом уплетать. запомните, кл...ухи: истинное пп - это долгие годы выработанных пищевых привычек и ЧУВСТВО МЕРЫ. а не капустные листочки и пачки творога, чтоб схуднуть перед поездкой к турецким мачо.
Очередная "Счастливая мать"?)) Откуда столько злобы?)
Правильно питаться начала, как съехала от родителей полгода назад. Накидываться на майонез с колбасой не планирую хд Никакие турецкие мачо, не знаю, как вас, но меня точно не привлекают хд да я и не собираюсь в Турцию)
Искренне желаю вам адекватности))
Если бы все было так просто, намазался и похудел, в мире не осталось бы полных людей. Правильное питание и спорт, только это. Если не помогает, то либо проблемы со здоровьем, либо что-то неправильно делаете. Ах да, забыла, липосакция еще существует...
Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
+++++++
Если раньше малоподвижный образ жизни вели и много неправильного ели, то может быть нарушена обменка, поэтому объемы уходят медленно. Разгонять ее только спортом и пп, крема не помогут)) Обертывания т сауна могут объемы убрать, но только за счет воды, жир не расщепляется от этого)
Сообщение было удалено
Вы в тарелку автору заглядывали, или пмс одолел?
Сделайте медово-кофейный скраб и как следует массируйте хорошо распаренную кожу. Очень хороший эффект!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крем сентил хороший, но он больше от целлюлита, ну, при правильном питании хорошо действует, а если еще массаж добавите, совсем хорошо будет.