Гость
Статьи
Есть один раз в день

Есть один раз в день

Решила есть раз в день. Раньше так худела очень успешно.Может кто-то тоже так будет худеть....

Алёна Баргина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Алёна Баргина

Сообщение было удалено

соседи были правы.

лана

Похудела на 23 кг. И поняла одно, чтобы похудеть - надо есть Только не булки, а больше здоровой пищи, побольше белка. Организм на усвоение белка тратит больше энергии, чем усваивает.

Вельвет

Когда мне исполнялось 30, я весила 87 кг, при росте 176, посмотрела фотки с праздника и ужаснулась... не думала, что выгляжу такой огромной. Что-то перемкнуло в голове, решила взяться за себя, выбрала для похудения такую систему питания, один раз в день. Первое время было оочень сложно, я привыкла к обжираловке в любое время, а теперь - в 7 чай сладкий, в 16 - обед, всё что хочется, и всё. Через пару недель дикий голод прошел, через пару месяцев желудок уменьшился и порции стали меньше. Через полгода -18 кг. Сейчас ем мало, жирного не хочется, вот прям воротит, хотя раньше не могла жить без пирожков,сала,свинины. Ушла одышка. Вес всё еще снижается, потихоньку, 2-3 кг в месяц, но я начала заниматься спортом, мышцы наращиваю потихоньку) гардероб пришлось сменить полностью,очень объемы уходят.И еще - делала узи брюшной полости перед нг, никаких камней нигде нет)))

Мария

Я тоже пришла к такому питанию. С 9 января минус 3,5 кг. Чувствую себя отлично.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Айнура
Алёна Баргина

Сообщение было удалено