Решила есть раз в день. Раньше так худела очень успешно.Может кто-то тоже так будет худеть....
Я так вес держу уже более 10 лет ))) Как то пыталась следовать советам по дробному питанию, но мне совершенно не подошло, мало того что почти 5 кг "накушала", так и вообще самочувствие стало хуже, как то все время в сон клонило, млявость какая то была , потом плюнула на это дело, стала питаться как удобно,т.*****. сейчас я завтракаю (это чай/кофе с бутербродом или пирожным), могу просто чай/кофе на работе попить и потом около 19 00 у меня обед ))) В таком ритме гораздо комфортнее, правда я как бы стараюсь максимально двигаться и конечно не ем тазиками (объем порции макс 200-300 мл ))))), но все и после 2-***** родов стабильно 5557 кг (при росте 176)))
а что вы конкретно едите? И хватает ли энергии на весь день? заинтересовали, мб попробую)
Сообщение было удалено
я тоже не могу дробное питание. это вообще не моё
Сообщение было удалено
сейчас мой вес огромен. но раньше я так худела- меня научили -ешь что угодно, но один раз в день. так я худела месяц всего выдержала, сама не знаю почему сорвалась.... помню что все удивлялись соседи и не верили в эту диету
А что Вам на это скажет Ваш желчный пузырь - набором камней. Автор, у нас желчь выходит только, когда процесс пищеварения начинается, а по другому - застой...
Сообщение было удалено
да думала я про этот желчный.... с другой стороны- имею знакомых, у них уже удален этот самый желчный, они обыкновенно питались и питаются- вовсе не раз в день. почему так?....
Нет уж, есть один раз в день - это уж слишком. Вот три - да, можно, должен быть завтрак, обед, и ужин. А разные там перекусы ни к чему хорошему не приведут.
Сообщение было удалено
перекусы все эти точно не моё. хотя подруга так питается и очень довольна
Сообщение было удалено
У меня такой же вес при таком же росте, детей нет. Ем утром - если это кофе с бутерами, то не меньше 3 шт., на десерт обязательно что-нибудь сладкое, на обед - какое-нибудь "второе", опять же запиваю это кофе со сладостями, далее до вечера почти ничего не ем, а вечером прийдя с работы я ужираюсь, пардон. Там уже в ход и выпечка, и сладости идут. Потом до ночи ничего не ем, но я ложусь очень поздно. С физкультурой я на "вы", но толстой не выгляжу.
Сообщение было удалено
вы так постоянно питаетесь? как желчный?
я так 9 лет живу. это правильно. частая еда=быстрее в могилу
Сообщение было удалено
то есть- кушаете раз в день уже 9 лет, да?
Сообщение было удалено
Да. в выходные могу и 2 раза за день поесть. Как желчный - не в курсе, но во всяком случае пока не беспокоит. У вас в семье у кого-нибудь была желчекаменная болезнь? если да, то предрасположенность есть
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
я тоже думаю, предрасположенность играет бOльшую роль, нежели питание.
Сообщение было удалено
1 прием пищи за день? Ну это уже экстрим. Вы пьёте много воды?
Сообщение было удалено
всё себе позволяете из еды или нет? вес снизился или Ваша цель была не похудение?
Сообщение было удалено
много это сколько? ну пью вообще оч мало((( знаю, что надо больше
Сообщение было удалено
всё, что люблю ем, но я веганка. ем только крупы, овощи, фрукты, ягоды, орехи. всё ем моно, мешанину не люблю.
цель была не только похудение. цель-поправить стремительно уходящее здоровье.
Сообщение было удалено
Вы не испытывате чувство голода при режиме питания 1 р в день? обычно чувство голода водой неплохо гасится
Сообщение было удалено
спасибо за ответы очень признательна
Сообщение было удалено
а у меня , к примеру, от воды наоборот-аппетит появляется.....
Сообщение было удалено
нет, не испытываю, но воды, всё равно, надо пить больше. благодарю, что напомнили, пойду выпью стаканчик....))))))
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста :)
Автор, а ваши знакомые, которые удалили жёлчный пузырь как живут? Как питаются? Мне скоро удалять очень боюсь
Гость, кто веганка, ответьте, еще, пожалуйста, кушаете ли Вы сахар cоль мёд?
Сообщение было удалено
одна женщина есть почти как до удаления, а другие два человека сначала тщательно соблюдали диету, потом не особенно. жирное вроде поменьше едят. а Вы не пробовали растворить камни?
Сообщение было удалено
нет, такое не ем. отвыкла уже давно. натуральный сахар есть во фруктах, соль так же присутствует во фруктах-овощах.
Сообщение было удалено
Вы молодец. тоже хотела бы отказаться- особенно от соли...
Камни большие. Только удалять сказал врач
Сообщение было удалено
аналогично,более того Я так сбросила 25 кг,а когда дробно ем , набираю ещё кг,не знаю какой иплан придумал жрать 5 раз в день
Сообщение было удалено
Ясно. дай Бог всё пройдёт хорошо. сейчас хоть делают маленький надрез- не то что раньше....
Сообщение было удалено
а я знаю. вы и в этот раз сорветесь и наберете еще больше. нормально ведь нельзя жрать
я тоже ем раз в день, но не для того , чтобы худеть (я очень даже худая, 42кг рост точно не знаю но примерно 163-165). 20 лет мне , если это важно. Так вот у меня зашло это просто в режим, я не голодаю + много есть не могу, желудок говорят маленький. Самое главное ни в чем себе никогда не отказываю) что хочу то и ем и сколько хочу. Завтракаю сладостями, чай , тортик, кофе , шоколад, вафли, печеньки , когда как. Обед к 4-5 и все. Потом тоже вечером чай могу попить с чем нибудь. Но раз или два раза в неделе бывает , что и вечером после 8-9 ем (это не регулярно, когда обед ела мало или не сытное что-то). Норм и вес держится, даже не против чуть потолстеть на пару кг и никогда ни в чем себе не отказываю , что растолстею или я на диете , как подружки мои. Когда хочу и что хочу ем. Но есть одно но все говорят типа после 30 желудок сядет или печень и т.д много наслышала (пока все норм)
Я тоже так держу вес, только утром кофе и сыр или яйцо и полноценный обед на работе, с часу до двух. И все. Вечером могу кефир или яблоко, но это редко.
Сообщение было удалено
да что вы там можете знать про других людей- много не берите на себя. ко всему можно себя приучить.и есть раз в день- это не значит обжираться
Сообщение было удалено
Гость Вы молодчинка и если не секрет какой вес держите?
Сообщение было удалено
ну Вы всё -таки не раз в день кушаете...но всё таки вес маловат, пожалуй....
Может перед такими радикальными решениями стоит почить как работает организм? Про те же надпочечники, образования гормонов в них, печень и эстроген, про поджелудочную и инсулиновую динамику в огранизме?
Сообщение было удалено
А мне проще совсем ничего не есть чем кефир или тем более яблоко. Вот из за них аппетит появляется у меня
[quote="Гость" message_id="59388021"]Может перед такими радикальными решениями стоит почить как работает организм? Про те же надпочечники, образования гормонов в них, печень и эстроген, про поджелудочную и инсулиновую динамику в огранизме?[/quot
стоит конечно.... только уже не знаю что читать- везде пишут противоположное
Я тоже кушаю раз в день утром ведро полдник ведро обед ведерце потом перекус потом на ужин два ведра!
Сообщение было удалено
Почитайте Алису Витти "Код Женщины. Как гормоны влияют на вашу жизнь". В книге первые страниц 20 введение, другими словами "вода". Но после идет очень нужная информация о процессах в организме, которой нас не учат в школе.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! обязательно почитаю.
Сообщение было удалено
Худеть?
Прикольно, а я так живу. Кофе и вода за еду не считается?
Ем вечером, долго, с чувством и расстановкой. Обычно, перед телеком или компом.
Вес.... Если честно, я не задумываюсь. Вроде бы такой же, как и был.
P.S. Если иду на тренировку - беру с собой контейнер с белком. Яйцо, креветки, творог. Чтобы перекусить "после". Но на тренировки я хожу от силы пару раз в месяц. Ну, три.
Сообщение было удалено
сколько в этот раз продержитесь? месяц и 1 день?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прикольно, а я так живу. Кофе и вода за еду не считается?
Ем вечером, долго, с чувством и расстановкой. Обычно, перед телеком или компом.
Вес.... Если честно, я не задумываюсь. Вроде бы такой же, как и был.
P.S. Если иду на тренировку - беру с собой контейнер с белком. Яйцо, креветки, творог. Чтобы перекусить "после". Но на тренировки я хожу от силы пару раз в месяц. Ну, три.[/quote]
А вес какой у Вас и возраст? Вас всё в себе устраивает?
Сообщение было удалено
а какое дело, собственно, троллямбе?
Сообщение было удалено
не знаю даже ... вроде чай и кофе некоторые считают едой... я так не считаю, если без сахара молока и бутербродов каких- нибудь или печенья....
Сообщение было удалено
потом метод перестанет работать, физиологию не обманешь и придется вам есть 1 раз в два дня, а потом по неделе голодать станете а жо так и будет огого