Любая диета – это серьезный стресс для организма. Ограничивая себя в еде, мы недополучаем витамины, минералы, антиоксиданты... Все это моментально сказывается на здоровье, красоте и психологическом состоянии. Выход из ситуации современные диетологи видят в переходе на функциональное питание. Девочки кто пробовал такой вид для похудения? какие результаты? что вы знаете о таком виде питания?
не знаю подробностей этой системы, но у меня был сотрудник, который ее практиковал - похудел ОЧЕНЬ. нас приучил вымораживать и пить воду ))) но мы вместе больше не работаем - и все пропало)))
Под этим понятием подразумеваются продукты питания, которые посредством добавления определённых пищевых ингредиентов изменяются таким образом, что они начинают приносить специфическую пользу. Продукты функционального питания оказывают определённое влияние на организм, например: улучшают функции иммунной защиты, предупреждают различные заболевания, контролируют физические и психические недуги. Современные продукты функционального питания должны не только как можно дольше храниться, но и быстро приготавливаться и усваиваться. Одновременно они должны либо служить сохранению здоровья, либо его восстановлению.
Одно пустословие. Погуглила: под это поняти подходит, например, каша с увеличенным процентом клетчатки и добавкой витамина *****.
В толк не возьму, зачем покупать эту дорогущую из-за названия кашу, если пожно купить витамин ***** и копеечную клетчатку.
Короче, один пустой развод на бабло.
Витамин E под звездочками
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста где можно купить органические копеечные витамины? Не то фуфло синтетическое которое гробит организм, а качественные витамины..
Сообщение было удалено
Вот для примера банка витамина *****. фирмы Солгар стоит в районе 700-800 руб... и это только один вид витамин..
А Вы уверены , что в эти продукты будут добавлены дорогие. а не копеечные витамины? В том-то и дело, что есть два пути: Вы сами подбираете себе пищевые добавки по кошельку и здравому смыслу, или же готовые смеси, где неизвестно что находится, но за название " функциональная еда " с Вас берут большие деньги. Смешно же говорить, что обогащенная витамином кашка полезнее, чем эта кашка обычная плюс витамин, принятый отдельно. Да и вопрос не только в цене, я беру уже много лет витамины одной американской фирмы, за годы убедилась в их действенности, а моя приятельница берет немецки ортомол,, который куда дороже. Но его дороговизна во многом определяется ценовой политикой в Германии на аптечные препараты, а именно очень высокими налогами, которые входят в стоимость, к себестоимости самого продукта это не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Заказывайте на айхерб, там дешевле раза в два.
Сообщение было удалено
Вот только солгар не органические витамины. Если прям органические, то тогда спирулина прессованная в таблетках и хлорелла тоже в таблетках. Самые недорогие есть в елань-лавке (магазин так и называется) или в аша (индийские специи, тоже в инете найдите). Я например водоросли принимаю вместо витаминов, так как они итак содержат в себе целый комплекс витамииных и минеральных элементов. А фирмы солгар покупаю омега-3 в капсулах. Солгар заказываю на айхерб.
Сообщение было удалено
А если Вы хотите именно витамин *****, то тогда льняное нерафинированное масло по чайной ложке натощак, вот Вам и витамин *****.
Сообщение было удалено
Енерджи диет отличное многофункциональное питание. Сбалансированное питание без лишних калорий. Содержит выверенный баланс белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов. Идеальный продукт для тех, кто хочет, быстро, вкусно и легко сбросить лишний вес, полноценно и правильно питаться или набрать нужную массу при недостатке веса.
Сообщение было удалено
Витамин ***** (107 мг D-альфа токоферол) 67 мг. Вспомогательные вещества: сафлоровое масло, желатин, глицерин D-гамма токоферол, D-дельта токоферол, D-бета токоферол. И где вы здесь увидели не органику??? хоть бы состав посмотрели для начала, прежде чем заявлять то они не органические.
Но речь здесь не о фирмах производителях витаминов. Наверное все согласятся, что нынешняя еда из супермаркетов бедна на витамины и лишена полезных свойств, поэтому нужно этот пробел восполнять, и плюсом избавляться от вредного воздействия этой же еды. Мне кажется что функциональное питание отличный способ. И поел и наелся и похудел и витаминками обогатился. А по поводу того что *****.з что туда понапихают, так никто же состав то не прячет изучайте, смотрите, выбирайте. Вы когда курицу напичканную химикатами покупаете сильно задумываетесь что в нее напихали, или яблоки которые удобряли и опрыскивали той же химией. У нас в России как обычно, что то новое и народ в штыки. Весь мир уже в рацион ввел функциональное питание, в Японии вообще на гос.уровне решался этот вопрос о введении в рацион людей таких продуктов, дабы здоровье граждан поправить.
Попробуйте Energy Diet Smart! Очень вкусно и полезно!))) Все необходимые бжу, микроэлементы и витамины собраны в 1 порции!))
http://nlstar.com/ref/DT79xp/
Особенно если Вы сами её для себя создаёте, поэтому лучше уже такие вещи доверять диетологам из Медицинского центра RV medical (РВ-медикал). Санкт-Петербург ул. Марата 69/71.
Сообщение было удалено
Я для похудения и здоровья пью функционалку. Реально полюбила повер мил в пробках, до этого спасалась снеками, шоколадками и всем чем угодно, только не полезной едой. заказывала на сайте http://ecopeople.shop, сейчас заменила всюду кондитерку на шейкер и power meal, делаю коктейль прямо за рулем. И несмотря на то что коктейль имеет сладковатый вкус, состояние моей кожи намного улучшилось всего за 2 недели. Вернее там даже не сахар, а патока, что явно лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне порекомендовали попробовать норвежские коктейли Arctic Hralth. Это новая марка. Там клубничный и шоколадный вкус. Надо через консультанта заказывать или на сайте компании. Я еще не заказывала. Сама тему создала, может быть уже есть девочки, кто покупал.