Нужен совет ! 4 неделю сижу на ПП,каждый день выполняю по 30-40 мин физические упражнения
Но в зеркале я не вижу чтобы я худела..
Почему я не худею??!!
Сообщение было удалено
Смотря еще какие упражнения ты выполняешь и не ПП тебе нужно а диета строгая
Вы годами жрали, а похудеть хотите за 4 недели? И по существу - сколько Вы едите и чем занимаетесь 40 минут.
Для похудения нужно создать дефицит калорий. То есть тратить нужно больше, чем поступает. От ПП также можно набирать. И ваших доморощенный упражнений недостаточно для создания дефицита калорий.
потому что ты жыыыыыыырная
а какой вес у вас?
Дефицит калорий нужно. Если вес небольшой просто от ПП толку мало в плане похудения.
Напишите свой рацион и рост -вес.
Я от ПП тоже не худела! Только разнесло как свинью! Похудела на сыроедение
Сообщение было удалено
Завтрак:каша ,перекус:яблоко,обед:рис с огурцом,ужинаю:молочное.Рост 158 вес 61
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Завтрак:каша ,перекус:яблоко,обед:рис с огурцом,ужинаю:молочное.Рост 158 вес 61
вы не худеете, потому что у вас одни углеводы в составе, совсем нет белка и скудное меню. Никакого отношения к правильному питанию Ваш рацион не имеет. почитайте жля начала что такое пп и что такое бжу, а также чередование белков и углеводов