Задалась идеей похудеть на 10 кг за 2 месяца максимум, в фитнес идти не хочу, хочу упражнения делать и на диете сидеть именно дома. Кто что посоветует? Есть ли проверенные фитнес курсы и диеты?
Ага щас
не ешь и все
От 10 тыс. шагов ежедневно + нормальное питание приближенное к пп.
чтоб сжечь 1 кг жира надо израсходовать 9000 ккал, вот и считайте.
это вам или скакать на скакалке целыми днями надо или копать траншеи.
Сообщение было удалено
это она через год тогда только сбросит 10 кг
Сообщение было удалено
Желательно скотчем.
10 000 шагов это ок. 5 км
А велотренажер может способствовать похудению?
Не сбросите столько за 2 мес.
Я сижу на подсчете калорий. Ежедневно прогулки по 1 часу и 2 раза в неделю пресс.
Сбросила 6 кг за полгода. С 69 до 63. Тяжело.
Я сбросила 6 кг за 20 дней. Каждодневные походы в столовую с трехразовым питанием привели к потери веса. Расстояние от гостиницы до столовой примерно составляло один км. Плюс четвёртый этаж без лифта...
отожрала я еебало
рот не закрывается
ну поймите вы меня,
и вот так случается
На велотренажере похудеть можно! Я после родов за месяц на нем скинула 10 кг + диета разумеется
Крутила интенсивно 1 час + плёнка и бандаж
Сообщение было удалено
Нет, это бестолковый тренажер, мышцы почти не работают. Вот эллипс - другое дело. На нем можно быстро похудеть, я за 10 тыщ всего купила себе.
Худеют не от спорта, если только не бегать часами, а от диеты. Так что сбалансированная диета: как основа овощи и нежирный белок, всего остального совсем по чуть-чуть, чтоб не сойти с ума. А из упражнений дома самый удобный вариант--пилатес на коврике. Когда жир сойдет, будут красивые, длинные мышцы.
Сообщение было удалено
это она через год тогда только сбросит 10 кг
Это сколько в км?
Измерьте длину своего шага, будет около 60 см. И посчитайте, сколько это км. Я этим не заморачивалась, а просто скачала шагомер в смартфон.
Сообщение было удалено
Нет, это бестолковый тренажер, мышцы почти не работают. Вот эллипс - другое дело. На нем можно быстро похудеть, я за 10 тыщ всего купила себе.
Вранье! У меня велотренажер. Час на нем ежедневно+ умеренное питание и я начинаю стремительно худеть. К этому добавляю 10 тыс. шагов, но не ежедневно.
а что так кисло? давайте лучше на 20 кг за 1 мес!))) а если серьезно, автор, без ущерба для здоровья это невозможно сделать, ради чего вы бы не поставили себе такую цель, она не оправдана! я после трех родов худела дома, по понятным причинам, теперь это для меня уже поддержание формы) банальщина - правильное питание, занятия спортом (куча дисков, роликов на ютьюбе, ну в спорт.магазинах тоде ассортимет что надо)), самоконтроль, самоорганизованность. удачи вам, сохраните здоровье, потом никакая худоба не в радость будет!
не жрать..вообще...только воду пить
Сообщение было удалено
Это реально. Я худела с 70 до 60, меньше двух месяцев ушло на это. Как худела? Правильное питание с суточной калорийностью 1300 ккал, пила чистую воду. А если вы ещё пешие прогулки по часу добавите хотя бы раза три в неделю, то за два месяца гарантированно потеряете 8-10 кг. Но если вы автор с 60 до 50 хотите похудеть при росте от 170, то максимум вы сбросите килограммов пять, и то если очень постараетесь.
Нужно отказаться от сладкого) хотя бы после трёх , в идеале вообще от сахара в чистом виде. Можно употреблять вместо сахара сухофрукты или фрукты. На ужин только белок
выбрасываете ВСЕ углеводы. только белок,овощи и немного фруктов. на ютубе ищете упражнения для своих проблемных зон на полчаса в день. похудеете
Посоветую вам сначала очистить организм. Перед диетами и похудениями нужно всегда очищаться. Я лично очищалась на яблоках зеленых и пропивала полисорб около 5 дней. Он выводит все шлаки и токсины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня нет лишнего веса вроде бы, но животик немного, я тоже в зал хожу, не ем жареного, мучное.
+доп покупаю протеиновые батончики и пью коктейль, заменяет полноценный прием пищи,каллорий мало в нем , зато наедаешься отлично