Сегодня первый день.Немного тяжеловато. Но тёщу себя надеждами о стройной фигуре.
1день минус 1600
2день минус 300
3 день минус 1100
4 день минус 300
5 день минус 400
6 день минус 300
7 день минус 100
8 день минус 200
9 день минус 200
10 день минус 1100
Сообщение было удалено
дпвай
Сообщение было удалено
дпвай я уже скинула перелестни страничку
Обалдеть результат какой) а какой изначальный вес твой,если не секрет?
Сообщение было удалено
да нет не секрет 96.200 очеень большой но раньше был еще больше я скинула 20 кг за месяцев 8 при правельном питании и спорте.Начинала я 115.700 прошу не судить строго самое главное я взялась за себя и назад нихочу)))
сейчас уже 90.600
а твой какой вес?
Василиса Судить) да ты что,наоборот ты большая молодец. Мой вес был 71 когда третьего родила,потом села на гречневую диету скинклп до 66.вот сейчас ещё хочу хлтябы 8 кг чтобы вернуть дородовую форму.ты мне скажи вечером можно много воды пить,а то я вяэчера напилась на ночь и мне показалось с утра что отекла даже.может поэтому у меня отвес маленький был?
Сообщение было удалено
ты вобще худенькая!!дааа я если на ночь пью много тоже отекаю утром(((спасибо за поддержку дорогая!!
Сегодня 6 день -300 гр. Голова кружится когда резко встаю,что это? Голодной не хожу.
Сообщение было удалено
у меня тоже так же кружится даже незнаю может недостаток углеводов...
Блин,у меня сегодня просто ужасный голод был после обеденного яблочка.чуть не напала на макароны с котлетой.еле дождалась ужина.сейчас прям сыта и довольна,совсем другой человек)
даааа вот эти обеды фруктовые тоже выбивают из колеи((((
А дальше ведь ещё хлеще будет,но мы не здадимся Василиска!)
Держись Кира!Молодец!Я тоже в ваши ряды скоро
Сообщение было удалено
Конечно не сдадимся!!мы сильные!!!у меня сегодня 13 день но почему то плюс 400 грамм я не отчаиваюсь иду дальше...но самое интересное в кг плюс а обьемы уходят!!!
Привет! Сегодня последний день первой недели и всего -0.1 *****.Василиска прям как у тебя отвес за эти два дня) 6день-300,7день -100
Сообщение было удалено
))))))
мы с тобой заодно)))
у меня завтра 14 день после плюс 400 гр боюсь теперь завтрешнего утра)))
Сообщение было удалено
давайте,будем ждать подкрепления! Спасибо за поддержку и что вдохновляете)
Сообщение было удалено
у тебя там не женские дни на горизонте,может из-за них?
Сообщение было удалено
у тебя там не женские дни на горизонте,может из-за них?
нет они были в начале диеты и как не странно я теряла вес
сегодня минус 400 гр)))завтра напишу окончательный результат за две недели!!
Конечно отписывайся,интересно узнавать твои достижения .
У меня -200. 1день второй недели начат.
Сообщение было удалено
умничка!!!вот ужн и вторая неделя пошла!!!
Спасибки Василиска)
ну вот кончилась моя вторая неделя скинула за две недели 5.900 незнаю много это или мало оада тому что есть! буду продолжать дальше!!как твои дела Кира сегодня?
5.900 супер.мне бы твои отвесы) а у меня вообще вес встал,че за дела?
Сообщение было удалено
ну я читала пишут что такое тоже может быть...у тебя вес меньше поэтому отвесы меньше я так думаю....сколько вобщем у тебя получилось?
Сообщение было удалено
всего за неделю -4.0 кг
так это хорошо!!! у меня та тоже так же)))
за неделю 4100,за вторую 1900
завтра отпишусь как дела состоят,сегодня на яблоках целый день тяжеловато(((завтра овощи,хочу капусты натушить)))
за вторую неделю 1800 ушло на сто грамм перепутала)))
Сообщение было удалено
даа Василиска тебе уже тяжко,а мне предстоит только.короче мне паниковать не надо,все идёт нормально,лишь бы завтра хоть маленький отвесик был.а тебе удачки и лёгких дней голодания)
Сообщение было удалено
даа Василиска тебе уже тяжко,а мне предстоит только.короче мне паниковать не надо,все идёт нормально,лишь бы завтра хоть маленький отвесик был.а тебе удачки и лёгких дней голодания) спасибочки !!!!дааа точно голодания посмотрим как на капусте !!)))завтра спишемся расскажем свои достижения!!!
сегоддня минус 300 гр итого минус 6200..встала рано дочу в садик вести сидела давилась капустой с утра))))
конечно капусту поела что в окно росмотрела,на фруктах лучше,буду морковкой закусывать)))
Василиска у меня беда +100. Ещё пмс начался,хочется постоянно кушать,нервничаю.прям испытоание какой-то. Да капустой не насытишся,через пол часа опять есть хочется.
Сообщение было удалено
дааа голодная капец сегодня морковку ела вроде ввдержала)))Кирочка ты держись я это пережила прекрасно тебя понимаю а плюс может быть изза пмс
на завтра приготовила суп пюре из тыквы так уже хочется попробывать ммм но на ночь не буду
Спасибо за поддержку дорогая. Лишь ты меня подбадриваешь,муж говорит "че фигней занимаешься" и хомячит вечно передомной.он сейчас в отпуске поэтому тяжёловато) вот теперь я знаю у кого буду брать рецептики на будущее)))
Сообщение было удалено
да мужья такие мой тоже ходит издевается нет чтоб поддержать(((не понимают они нас)))
Привет! Сегодня -300 лёд тронулся.сегодня планируют позаниматься для лучшего результата.как у тебя Василиса,на овощах то в обморок не упала)?
Сообщение было удалено
тяжеловато конечно но я держусь...отвесов утром не было почему то, посмотрим что завтра будет!!!Поздравляю тебя с отвесиком!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нее не упала)))норма!!
Привет. Опять +300 грешу на пмс,жидкость наверное задерживается.идём дальше не здаемся)
у меня вобще три дня вес стоит(((
Да лучше пусть стоит чем вверх ползет) у тебя наверное организм привыкает к этому весу,потом начнёт опять уходить.на третьей недели говорят объёмы хорош уходят.