Гость
Статьи
Кто со мной на диету …

Кто со мной на диету Магги. Составе компанию плииз)

Сегодня первый день.Немного тяжеловато. Но тёщу себя надеждами о стройной фигуре.

Кира
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
василиса

1день минус 1600
2день минус 300
3 день минус 1100
4 день минус 300
5 день минус 400
6 день минус 300
7 день минус 100
8 день минус 200
9 день минус 200
10 день минус 1100

Кира
василиса

Сообщение было удалено

дпвай

ирина
Кира

Сообщение было удалено

дпвай я уже скинула перелестни страничку

Кира

Обалдеть результат какой) а какой изначальный вес твой,если не секрет?

василиса
Кира

Сообщение было удалено

да нет не секрет 96.200 очеень большой но раньше был еще больше я скинула 20 кг за месяцев 8 при правельном питании и спорте.Начинала я 115.700 прошу не судить строго самое главное я взялась за себя и назад нихочу)))

василиса

сейчас уже 90.600

василиса

а твой какой вес?

Кира

Василиса Судить) да ты что,наоборот ты большая молодец. Мой вес был 71 когда третьего родила,потом села на гречневую диету скинклп до 66.вот сейчас ещё хочу хлтябы 8 кг чтобы вернуть дородовую форму.ты мне скажи вечером можно много воды пить,а то я вяэчера напилась на ночь и мне показалось с утра что отекла даже.может поэтому у меня отвес маленький был?

василиса
Кира

Сообщение было удалено

ты вобще худенькая!!дааа я если на ночь пью много тоже отекаю утром(((спасибо за поддержку дорогая!!

Кира

Сегодня 6 день -300 гр. Голова кружится когда резко встаю,что это? Голодной не хожу.

василиса
Кира

Сообщение было удалено

у меня тоже так же кружится даже незнаю может недостаток углеводов...

Кира

Блин,у меня сегодня просто ужасный голод был после обеденного яблочка.чуть не напала на макароны с котлетой.еле дождалась ужина.сейчас прям сыта и довольна,совсем другой человек)

василиса

даааа вот эти обеды фруктовые тоже выбивают из колеи((((

Кира

А дальше ведь ещё хлеще будет,но мы не здадимся Василиска!)

Гость

Держись Кира!Молодец!Я тоже в ваши ряды скоро

василиса
Кира

Сообщение было удалено

Конечно не сдадимся!!мы сильные!!!у меня сегодня 13 день но почему то плюс 400 грамм я не отчаиваюсь иду дальше...но самое интересное в кг плюс а обьемы уходят!!!

Кира

Привет! Сегодня последний день первой недели и всего -0.1 *****.Василиска прям как у тебя отвес за эти два дня) 6день-300,7день -100

василиса
Кира

Сообщение было удалено

))))))

василиса

мы с тобой заодно)))

василиса

у меня завтра 14 день после плюс 400 гр боюсь теперь завтрешнего утра)))

Кира
Гость

Сообщение было удалено

давайте,будем ждать подкрепления! Спасибо за поддержку и что вдохновляете)

Кира
василиса

Сообщение было удалено

у тебя там не женские дни на горизонте,может из-за них?

василиса
Кира

Сообщение было удалено

у тебя там не женские дни на горизонте,может из-за них?
нет они были в начале диеты и как не странно я теряла вес

василиса

сегодня минус 400 гр)))завтра напишу окончательный результат за две недели!!

Кира

Конечно отписывайся,интересно узнавать твои достижения .
У меня -200. 1день второй недели начат.

василиса
Кира

Сообщение было удалено

умничка!!!вот ужн и вторая неделя пошла!!!

Кира

Спасибки Василиска)

василиса

ну вот кончилась моя вторая неделя скинула за две недели 5.900 незнаю много это или мало оада тому что есть! буду продолжать дальше!!как твои дела Кира сегодня?

Кира

5.900 супер.мне бы твои отвесы) а у меня вообще вес встал,че за дела?

василиса
Кира

Сообщение было удалено

ну я читала пишут что такое тоже может быть...у тебя вес меньше поэтому отвесы меньше я так думаю....сколько вобщем у тебя получилось?

Кира
василиса

Сообщение было удалено

всего за неделю -4.0 кг

василиса

так это хорошо!!! у меня та тоже так же)))

василиса

за неделю 4100,за вторую 1900

василиса

завтра отпишусь как дела состоят,сегодня на яблоках целый день тяжеловато(((завтра овощи,хочу капусты натушить)))

василиса

за вторую неделю 1800 ушло на сто грамм перепутала)))

Кира
василиса

Сообщение было удалено

даа Василиска тебе уже тяжко,а мне предстоит только.короче мне паниковать не надо,все идёт нормально,лишь бы завтра хоть маленький отвесик был.а тебе удачки и лёгких дней голодания)

василиса
Кира

Сообщение было удалено

даа Василиска тебе уже тяжко,а мне предстоит только.короче мне паниковать не надо,все идёт нормально,лишь бы завтра хоть маленький отвесик был.а тебе удачки и лёгких дней голодания) спасибочки !!!!дааа точно голодания посмотрим как на капусте !!)))завтра спишемся расскажем свои достижения!!!

василиса

сегоддня минус 300 гр итого минус 6200..встала рано дочу в садик вести сидела давилась капустой с утра))))

василиса

конечно капусту поела что в окно росмотрела,на фруктах лучше,буду морковкой закусывать)))

Кира

Василиска у меня беда +100. Ещё пмс начался,хочется постоянно кушать,нервничаю.прям испытоание какой-то. Да капустой не насытишся,через пол часа опять есть хочется.

василиса
Кира

Сообщение было удалено

дааа голодная капец сегодня морковку ела вроде ввдержала)))Кирочка ты держись я это пережила прекрасно тебя понимаю а плюс может быть изза пмс

василиса

на завтра приготовила суп пюре из тыквы так уже хочется попробывать ммм но на ночь не буду

Кира

Спасибо за поддержку дорогая. Лишь ты меня подбадриваешь,муж говорит "че фигней занимаешься" и хомячит вечно передомной.он сейчас в отпуске поэтому тяжёловато) вот теперь я знаю у кого буду брать рецептики на будущее)))

василиса
Кира

Сообщение было удалено

да мужья такие мой тоже ходит издевается нет чтоб поддержать(((не понимают они нас)))

Кира

Привет! Сегодня -300 лёд тронулся.сегодня планируют позаниматься для лучшего результата.как у тебя Василиса,на овощах то в обморок не упала)?

василиса
Кира

Сообщение было удалено

тяжеловато конечно но я держусь...отвесов утром не было почему то, посмотрим что завтра будет!!!Поздравляю тебя с отвесиком!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

василиса
Кира

Сообщение было удалено

нее не упала)))норма!!

Кира

Привет. Опять +300 грешу на пмс,жидкость наверное задерживается.идём дальше не здаемся)

василиса

у меня вобще три дня вес стоит(((

Кира

Да лучше пусть стоит чем вверх ползет) у тебя наверное организм привыкает к этому весу,потом начнёт опять уходить.на третьей недели говорят объёмы хорош уходят.