Почему то на диете болят мышцы - так сильно, как будто я неделю из зала не выходила. А я туда вообще не хожу. Села на белковую диету, и почти сразу же стали сильно болеть мышцы (вот как бывает, когда гриппом болеешь). Это может быть связано? Это опасно вообще?
конечно. вам не хватает витаминов. магния, например
Сообщение было удалено
Иди носочки постирай)))) магний - не витамин :)
Автор, срочно завязываем с экспериментами.
Белка не хватает и организм начинает жрать твою мышечную массу.
Ты видела тех худышек, которые почти умирают? Они все только кожа да кости, вот если хочешь так же выглядеть - продолжай свою диету, скорее сдохнешь!
Девушка, ни одинидиот зимой не диетит!!!
С ума чтоль сбрендили совсем???
я тоже на белковой и у меня болят мышцы
У меня на белковой тошнота начинается и от белковых продуктов воротит, а ещё симптомы начинаются как при токсикозе у беременной.Не всем подходит белковая диета,видимо сначала надо органы пищеварения и выделения прочистить и подлечить, а потом и на белковую диету садится, вот только с годами это сложней. Во время беременности был токсикоз. Я сдала анализы и оказался повышен белок(ацетон - кетоновые тела). Я у гинеколога спрашиваю, отчего это и что делать? Она сказала не есть мясо и ограничить белковые продукты. Я говорю ей,а куда же мне ещё ограничивать,если из белковых только стакан кефира и тарелка почти овощного супа с микрочастицами мяса?! Она ответила,что тогда ещё меньше белка надо! Потом я где-то прочла, что кетоновые тела в моче не от умеренного потребления белка, а от катаболизма белковых тканей организма на нервной почве и недостатке в питании жиров и углеводов! Только если бы я питалась как положено,то у меня ещё бы больше было отёков и страдания от сдавленных органов.Ребёнок уже внутриутробно имел наследственную особенность,как и папа - потягиваться во время сна, ложиться наискосок и поперёк кровати.В общем намучалась я - не передать словами,а уж белковую диету переношу хуже, чем низкоуглеводную или мало-калорийную. Когда ощущаю голод,а белковое не лезет до отвращения,то понимаю,что огурцом не наемся и начинает болеть верхняя часть тела, как-будто кто пожирает меня, и пока не сьем сладкий фрукт - ощущения,что кто-то жрёт мою спину и молочные железы, а заднице и ногам нипочём. Пробовала принимать кленбутерол и йохимбин с кофеином,так начало мутить,как с похмелья, поднялась температура и наступила такая слабость, что не высыпалась даже за 10 часов в сутки.К сожалению быстрое похудение не всем по здоровью подходит,особенно если дискенизия желчного, склонность к отёкам и нарушения гормонального фона надпочечникового, или гипотоламно-гипофизарного генеза.
Советую слезть с диеты и не заниматься ерудной. Очевидно,что организм испытывает нехватку полезных веществ, на белковой диете чаще всего это магний. У самой подобное питание привело к дефициту магния и, соответственно, слабости и болям в мышцах. Ситуацию спас эваларовский магний хелат, организм его усваивает отлично, сейчас все в норме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!