Какой хлеб можно есть при похудении? Только зерновой что ли? А это вообще важно - дрожжевой, бездрожжевой?
Никакой!))
Не занимайтесь самообманом. Хлеб и похудение вещи не совместимы.
лаваш бездрожжевой
хлебцы из цельных злаков приготовленные способом экструзии и то желательно по утрам только.. хотя если пп то думаю можно и в течении дня
Все важно.
Не только качество хлеба, но и количество
Хлеб на диете нельзя! В разгрузочные дни и на ПП можно хлебцы, или кусочек бородинского.
ржаной, в котором состав: ржаная мука, вода, соль. и то на завтрак и на обед, вечером лучше без хлеба 😕
Серый! Белый исключить.
Тут все дело в муке. Самый низкий гликемический индекс у сойевого хлеба😋
Ржаной, из муки грубого помола. У нас в Латвии есть единственный такой. Без дрожжей, тяжелый, плотный...супер. Вам бы понравился, уверяю.
Сообщение было удалено
Совместимы, если в меру, без углеводов правильное похудение не обходится. Автор, вот Вам простой рецепт бездрожжевого хлеба: пол-литра кефира, пол кг ржаной цельнозерновой муки, столовая ложка меда, щепотка соли и чайная ложка соды. Погасить соду кефиром, добавить мед, соль и муку, тесто должно быть густым, но не крутым. Выпекать час при 180 гр. Хлебушек очень вкусный получается. Если ломтики подсушить на сковородке без масла, то вот Вам и хлебцы. А по поводу современных дрожжей погуглите информацию, желание употреблять продукты с ними в составе надолго отпадет.
Я на второй завтрак делаю бутеры с лавашом, а в обед кусок ржаного хлеба, без дрожжей, покупаю в магазине Белорусских продуктов, лаваш и хлеб храню в заморозке, очень удобно.
Лаваш тонкий .
Сообщение было удалено
Фу. Ненавижу бородинский,он какой то сладковатый и ещё эти мерзкие крупинки сверху. Уж лучше с отрубями какой нибудь
Сообщение было удалено
Совместимы, если в меру, без углеводов правильное похудение не обходится. Автор, вот Вам простой рецепт бездрожжевого хлеба: пол-литра кефира, пол кг ржаной цельнозерновой муки, столовая ложка меда, щепотка соли и чайная ложка соды. Погасить соду кефиром, добавить мед, соль и муку, тесто должно быть густым, но не крутым. Выпекать час при 180 гр. Хлебушек очень вкусный получается. Если ломтики подсушить на сковородке без масла, то вот Вам и хлебцы. А по поводу современных дрожжей погуглите информацию, желание употреблять продукты с ними в составе надолго отпадет.
запекать сразу или дать отдохнуть?
Сообщение было удалено
Я в мультиварке включала режим подогрева на 5-10 минут, а потом запекала.
Сообщение было удалено
А что углеводы это только хлеб? ну что за бред
Хлеб лучше периодически исключать совсем, во время похудения на пару дней. Я делаю так, например 3 дня не ем хлеб, потом пару дней ем немного хлеба. Просто я его очень люблю и не могу на долго отказываться. И в те дни, когда ем хлеб вес стоит на месте.
Сообщение было удалено
Где-нибудь написано, что углеводы это только хлеб? Речь о другом шла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хлеб "Добряк" - бездрожжевой, грубый и очищающий кишечник.