Какой самый быстрый способ как сбросить небольшой вес? Потому что давно же известно, что сбросить 10 кг гораздо проще, чем сбросить 3 кг... А мне как раз так и надо - быстро сбросить 3,5 кг. Не могу подобрать диету((
Мне хватает пары недель легкого питания, не ем после 18-00, на обед меленькие порции суп+овощ какой нибудь и кусок отварного мяса/паровая котлета, вместо ужина в 17-30 например кефир и банан, и никаких перекусов типа чая с печеньем.
Ничего такого не известно, а тем более всем и давно. Принцип похудения един: "меньше ешь, больше двигаешься".
Насколько быстро надо? Если за месяц, то можно даже ничего не менять в питании, а лишь добавить физических нагрузок 3 раза в неделю.
Автор, у меня та же проблема. Перепробовала кучу диет, срываюсь на 1-2 день, разгрузы и т.д Но вот одна диета "Любимая" меня выручает уже 4 раз, на ней я всегда теряю 2-4 кг за неделю., результат держится почти год. Но проблема в том, что мне тяжело даются первые 2 дня, зато потом супер, поэтому я на нее могу только раз в год сесть, чаще не получается, срываюсь. Почитайте отзывы, ВК есть группа этой диеты, там беседка, форум.
10 можно за месяц скидывать? Или много?
Сообщение было удалено
кошмарная диета,ненене
Сообщение было удалено
сразу видно, что не в теме, она наоборот либо аппетит прибавит, либо пару кг
Для меня лучший вариант это шейпинг, после занятия не ем 2 часа, пью только воду, за пару недель сбрасываю все лишнее , месяц два занимаюсь, потом снова забрасываю , до следующего раза. Не физкультурница
Сообщение было удалено
За месяц/полтора вполне нормально.
Сообщение было удалено
нельзя
Мне тоже надо скинуть 3-4 кг, но когда вес в пределах нормы это сложно. Вес сейчас 58 кг, рост 170. Когда регулярно посещала спортзал, то 55 весила. А до весны противопоказаны нагрузки. Питаюсь правильно, но даже когда калории вдвое сокращаю, все равно вес стоит, бесит
Сообщение было удалено
Поучи меня еще. А то без твоего кривого взгляда, я так и не узнаю секрета жировых складок.
Сообщение было удалено
экран не забрызгала, kypица? сама небось пирожок дожёвывает, а всё туда же советы раздавать
Сообщение было удалено
А что говорит твой лечащий врач?
Сообщение было удалено
Я диеты в принципе не воспринимаю. Простое правило меньше кушать - больше двигаться, чем больше ешь - тем более еще больше двигаться, Конечно же меньше сладкого, мучного и жирного. Больше пить чем есть. И еще: ни в коем случае вы не должны чувствовать насилия над организмом - не должно быть чувства голода, сопровождающего плохим настроением, головокружением и т.д. и т.п. Худеть нужно в удовольствие.
Главное при похудении - усмирить чувство голода. Я для этого использую Фитомуцил Слим Смарт (натуральное средство на основе растворимой клетчатки псиллиум и глюкоманнана) Растворяю пакетик и выпиваю за полчаса до еды. Очень комфортно начинаю себя чувствовать и ем в удовольствие, а не впопыхах (скорее бы наесться). Так что можете попробовать, автор. Таким способом очень легко можно сбросить заданные вами 3,5 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, при похудении сон тоже имеет значение. Люди страдающие бессонницей больше едят и соответственно быстрее набирают вес. Так что нормализуйте ваш сон и результат не заставит себя долго ждать.